Слушайте давайте тогда уже США делить а лучше Марс поделим скажем он нашь и продаем его )
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Слушайте давайте тогда уже США делить а лучше Марс поделим скажем он нашь и продаем его )
А соседи в доме Вам кто?
Так у вас же и так вся таблица Менделеева, зачем вам тот Севастополь?Сообщение от Media
НадоСообщение от sima-vpn
![]()
Ррросссияне! У важаемые российские ррроссссияне! Почему мы так громогласно говорим о том, что даже сделать
не можем! Причем говорим одним лицом за многих))).
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
О чем это?Сообщение от oos
Если про обмен Севастополя на Бобруйск, так это мы того...шутимМечты
...
дАвайте на Ленинград или лучше крым на сибирь там ресурсов побольше то будет.Сообщение от Media
![]()
А давайте с Аляски для начала?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Меняю Ющенко на Путина =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Размечтался! "Такая корова нужна самому" ©Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Ющероида можно выменять только на Новодворскую, да и то по весу несколько ВАЮ потребуется
![]()
Это Ваша корова и Вы её доите ! =))))))))))))Сообщение от Observer
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ты хочешь сказать, что скоро Крым будет российским?...Сообщение от Ant
![]()
И это только начало! Следующей в списке стоит ОдессаСообщение от BECTA
![]()
Таки - враги... Оккупационные амбиции у россиян всё ещё на высоком уровне .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
очень хочется?Сообщение от BECTA
Ошибаешься, апача, это все следствие глобализации. Нищего не нужно завоевывать - его проще купить
Хотя... насчет враждебности украинских индейцев стоит подумать...
https://forumodua.com/showpost.php?p=625428&postcount=884Сообщение от Observer
Такие у нас вот российские "друзья"...Україна.
Мерзкая пихатая страна. Обломок империи.
Когда-то величественный край. А ныне - жалкое аморфное создание. Без власти. Без Закона. Без Справедливого Суда. Без Прав. Без Свобод. Без возможности. Без надежды. Ни на что не способная. И народ извелся весь под корень. Никчемный стал. И самосознание ущербное.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ты прав))Сообщение от Observer
следствие глобализации - остальные Россияне (не нищие) работники транснациональных компаний или власти.
Японцам офигительно жалко своих Курилльских островов в составе РФ, фины оооочень не прочь забрать свою Карелию, Норвегия не против забрать свой кусочек Баренцева моря, где можно нефть добывать да рыбку удить, Германия, Польша, Литва, всё не прочь разжиться своим янтарным краем.Сообщение от Media
Чего вы там говорите ещё своего жалко?![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки