бабы и телки это существа женского пола которые позволяют себя так называть и считают это нормальным
женщины и девушки - это соответственно остальные![]()
бабы и телки это существа женского пола которые позволяют себя так называть и считают это нормальным
женщины и девушки - это соответственно остальные![]()
... Из чего следует, что остальных не бывает.... Разве что Н. К. Крупская, хотя.....Сообщение от Strannik-au
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну это уже у кого какой круг общения....
У всех - практически одинаковый! И телки - есть телки: от этого не уйдешь. Женщиной или девушкой она становится, когда ты с ней общаешься для склонения к сексу.... А до и после этого - телка... Ну или баба - кому как нравитсяСообщение от Strannik-au
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хм
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ой как же часто стал сталкиваться именно с телками! Хотя нравятся исключительно девушки и женщины!
Однако бывает что в обсуждении кого нибудь, особенно с себе подобного прола говоришь "телка" только для красного словца....подчеркнуть или сделать ударение
как я понял не все жители форума поддерживают мнение, что женщин можно различать по таким признакам:
-дам
-не дам
-дам, но не вам
интересно, а какими же признаками обладают "бабы, тёлки"
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Телки тоже называют баб телками.
The world is mine!
Сообщение от [ r o n ]
![]()
истину глаголишь![]()
тем больше чаще мы её
Телки - те же бабы, тока с сиськами
в смысле "те же яйца, только в профиль"?Сообщение от Pablo Escobar
тем больше чаще мы её
В смысле - нетСообщение от шёлк и кашемир
Где это вы у баб (тёлок) яица видели ?
Прорвёмся :)
а как вы вообще на яйца вышли?Сообщение от PASHASV
Мир принадлежит оптимистам!
так интересно получается, большинство считает, что есть только телки и бабы, но тем не менее все встречаются и любят девушек.
Как так?
парадокс)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Мне наверно повезло но окружающие меня мужчины хорошо воспитаны и подобные обращения не практикуют ( во всяком случае до моих нежных ушей не долетало ) . Естесственно выражение подобного типа считаю гранде моветоном .
Баба, телка... Как дети, ей-богу.
да я вот тож посмотрел в окно, но море почему-то неувидел, а оно там естьСообщение от PASHASV
![]()
тем больше чаще мы её
-англичане любят своих жёнСообщение от Бяка
-французы своих жён и любовниц
-словяне любят выпить (а потом что девушки, что тёлки, что бабы - на
одно лицо)
тем больше чаще мы её
Социальные закладки