|
девочки, а зачем ее сейчас опять беспокоить и везти на консультацию, может пусть хоть чуток поправится? а?
сомневаюсь , что действующая опухоль -даст ей поправиться
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Сегодня, пользуясь отсутствием пациентов и тем, что Бэлла лежала под капельницей, долго общалась с её лечащим врачом.
У Бэллочки гормонозависимая опухоль - первичная на яичниках, и как следствие, на молочной железе. Новообразования железистые, с жидкостью и перестенками - так сказать, нехорошего вида(( Из-за того, что на молочных железах очень много вен, клетки опухоли быстро с током крови проникают в другие органы. УЗИ показало эхогенность и зернистую структуру печени, также очень увеличен желчный пузырь (что тоже может преподнести неприятный сюрприз). Собака много пьёт, но количество мочи соответствует выпитому, отёки не появляются, почки работают нормально. Анализ крови на сахар показал норму глюкозы. Общий анализ крови неплохой, гемоглобин понижен (что всегда бывает при опухолях), но не критически. Поджелудочная в плохом состоянии - не по возрасту. Собака практически не ест - очень сильная интоксикация. За это время не поправилась.
Опухоли на молочных железах можно было бы удалить под местным наркозом, но что делать с яичниками? Полостную операцию Бэлла может не выдержать - да и внутренние органы скорее всего не справятся с послеоперационным состоянием, поэтому операция противопоказана. Вот такой замкнутый круг получается...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хорошо. а если на молоч железах убрать - как первый этап - ей лучше может стать? что б подготовиться к след операции?
Думаю, что станет только хуже - ведь первичные опухоли - на яичниках - так и останутся. А любая операция ослабляет и без того слабый и измождённый организм... И как я уже писала, при хирургическом вмешательстве раковые клетки "выстреливают" в другом месте (у Бэллы увеличены подчелюстные лимфатические узлы).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Замкнутый круг(
м-да.......надо ждать.....логично, что Бэлла неоперабельна
надеюсь, что она поправится и окрепнет поскорее
печально всё....
Девочки , ну что там с нашей красавицей?
всё по прежнему с красавицей..буду у нее в четверг..
Девочки . что там?
Ох , девчёнки ! Спасибо за пожелания !
Наша Белла ВЕЛИКАЯ упрямица . Если девушка чего то не хочет , то будет так как она хочет . Нехотела Белла сидеть в клетке , прогрызла дверцу и нашему доктору пришлось постелить девушке там где она хотела и Белла спала там .
Очень , очень худая , плохо кушает . Врачи делают всё , что могут . Наша доктор возится с ней как с ребёнком . Чуть меньше ( совсем чуть чуть ) стал жёлчный .Завтра едет Танечка , а я еду в субботу .
Социальные закладки