а чего уже мои коменты удаляют? ...
|
а чего уже мои коменты удаляют? ...
in IT we trust
сегодня видел цветы на заборе.
царствие небесное девушке.... (
но почему кровь до сих пор не смыли!?, это жесть просто...
они так натихую невиновных виноватыми и сделают
надеюсь не в этот раз!
с нашим ГАИ и судом сталкивался, оправдываться оч тяжело и оказалось бесполезно
in IT we trust
всем привет.........да ситуация из ряда вон выходящая..........но!!!! вот все тут сидят и тупа сливают ситуацию на нет типа кто последний тот и папа.а если разобраться то все на много хуже чем есть на самом деле:все одесситы автолюбители прекрасно знают дорожную обстановку в городе.где и как проходит движение и все тут сидят обсуждают водителя ланцера как он тупо убил и убежал.а если посидеть и подумать то:с двенадцати ночи в городе горят жёлтый огни на светофорах а пушкинская на сколько я помню всегда была главной дорогой.вот и задумайтесь чего хозяин тайоты типа не был за рулем и какого он заехал со второстепенной дороги в бок митсубиси. именно по этому у него разбит передок.смотрим дальше:у митсубиси стрельнули все подушки и после удара у водителя митсубиси совершенно не было видимости и он абсолютно не чего не видел а авто продолжило движение в людей.если водитель митсубиси хотел скрыться? чего его нашли в соседних дворах жильцы и чего он сдался властям на следующий день.и чего этот парень винит только себя... ? ? ? А чего водитель тайоты ищет виноватого (горбей себя горбатого)он просто был пьяный за рулем и по этому говорит что за рулем был не он а его друг...я так понимаю друг хочет взять вину на себя-это похвально но каждый свой крест несет сам пора уже знать в 40 лет...Одесса современный город не забывайте она вся в видео камерах.в конечном итоге все покажет видео.а правоохранительные органы накажут реального виновника..............
Последний раз редактировалось Jeck007; 19.11.2013 в 13:23.
всем привет.........да ситуация из ряда вон выходящая..........но!!!! вот все тут сидят и тупа сливают ситуацию на нет типа кто последний тот и папа.а если разобраться то все на много хуже чем есть на самом деле:все одесситы автолюбители прекрасно знают дорожную обстановку в городе.где и как проходит движение и все тут сидят обсуждают водителя ланцера как он тупо убил и убежал.а если посидеть и подумать то:с двенадцати ночи в городе горят жёлтый огни на светофорах а пушкинская на сколько я помню всегда была главной дорогой.вот и задумайтесь чего хозяин тайоты типа не был за рулем и какого он заехал со второстепенной дороги в бок митсубиси. именно по этому у него разбит передок.смотрим дальше:у митсубиси стрельнули все подушки и после удара у водителя митсубиси совершенно не было видимости и он абсолютно не чего не видел а авто продолжило движение в людей.если водитель митсубиси хотел скрыться чего его нашли в соседних дворах жильцы и чего он сдался властям на следующий день.и чего этот парень винит только себя... ? ? ? А чего водитель тайоты ищет виноватого (горбей себя горбатого)он просто был пьяный за рулем и по этому говорит что за рулем был не он а его друг...я так понимаю друг хочет взять вину на себя-это похвально но каждый свой крест несет сам пора уже знать в 40 лет...Одесса современный город не забывайте она вся в видео камерах.в конечном итоге все покажет видео.а правоохранительные органы накажут реального виновника..............
всем привет.........да ситуация из ряда вон выходящая..........но!!!! вот все тут сидят и тупа сливают ситуацию на нет типа кто последний тот и папа.а если разобраться то все на много хуже чем есть на самом деле:все одесситы автолюбители прекрасно знают дорожную обстановку в городе.где и как проходит движение и все тут сидят обсуждают водителя ланцера как он тупо убил и убежал.а если посидеть и подумать то:с двенадцати ночи в городе горят жёлтый огни на светофорах а пушкинская на сколько я помню всегда была главной дорогой.вот и задумайтесь чего хозяин тайоты типа не был за рулем и какого он заехал со второстепенной дороги в бок митсубиси. именно по этому у него разбит передок.смотрим дальше:у митсубиси стрельнули все подушки и после удара у водителя митсубиси совершенно не было видимости и он абсолютно не чего не видел а авто продолжило движение в людей.если водитель митсубиси хотел скрыться чего его нашли в соседних дворах жильцы и чего он сдался властям на следующий день.и чего этот парень винит только себя... ? ? ? А чего водитель тайоты ищет виноватого (горбей себя горбатого)он просто был пьяный за рулем и по этому говорит что за рулем был не он а его друг...я так понимаю друг хочет взять вину на себя-это похвально но каждый свой крест несет сам пора уже знать в 40 лет...Одесса современный город не забывайте она вся в видео камерах.в конечном итоге все покажет видео.а правоохранительные органы накажут реального виновника..............
Там светофор всю ночь работает, даже на фото видно
Отличный текст. Хорошо, а Вы знаете что там на месте трагедии были три девушки?наверное знаете. Так вот, а если одна из выживших девчонок скажет что таки да - ЧЕЛОВЕК СБЕЖАЛ!Бежал, бежал....ох как бежал....Что Вы на это скажете? да и странный ник Ваш.......и сообщений Вы много на форуме не писали...эх, что-то я не понимаю в этой жизни...
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
я Вас прошу. наши правоохранители ничего не могут делать, кроме как языками молотить и искать козлов отпущения. А реальные виновники всегда на свободе.
Яркий пример - Феликс Петросян. уже блин стадион на поселке котовского строит, а должен сидеть в тюрьме. Или водитель авто, который на Фонтане пару лет назад сбил девушку и парня... Я надеюсь, что виновник ДТП, о котором идет разговор в этой ветке, будет НАКАЗАН. ЖЕСТОКО, А вообще за такое сразу на кол надо сажать. Наденьке было всего 25 лет. она еще и пожить толком не успела, чтобы ее какой-то мудак убил, так как превысил скорость!!!! ведь на нормальной скорости, даже если бы эти машины и столкнулись, никто бы в забор архива не впечатался!!!
И, вы защищая водителя мутцубиши, говорите, что его нашли во дворах, а как он там оказался. выкинуло из машины или что? надо было сразу оставаться на месте аварии, а не бегать...
💙💛
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки