Раздражает многое , и не только в мужчинах . Я вообще к людям отношусь насторожено , очень уж они грубые и пошлые животные .
Раздражает многое , и не только в мужчинах . Я вообще к людям отношусь насторожено , очень уж они грубые и пошлые животные .
привет инопланетянам!Сообщение от maritalia
![]()
maritalia, мда уж... не бывает так чтобы все вокруг были "не такие" - это говорит об одном - это в тебе что-то не так
Это ж надо так всех ...
А че? Мариталия права. Быдлятины много, не поспоришь. И правильно делает, что бдит и внимательно следит за людьми.
Согласна с Тасей! Любой человек отзываясь о других, говорит только о себе.Сообщение от ACB
Быдла ровно столько, сколько и небыдла, другое дело, кто кого как когда, при каких обстоятельствах оценивает. Природный баланс.
Но если чел. постоянно твердит, что все вокруг быдло, тупицы и т. д., то
вывод напрашивается однозначным.(личный вывод)
девушка говорит о всех людях , как о животных, ставя себя на одну ступень развития выше этих самых людей.
либо не может правильно выразить мысль, либо...не от мира сего![]()
Что ж это Вас то так зацепило ? Простите, коль скоро ненароком задел души нежные струныСообщение от БМ- 13
![]()
Представленная картина ну никак не выглядит привлекательно, учитывая ее статичность, отсутствие зоофилических наклонностей (в контексте львиц) и пристрастия к садово-огородной тематике (окучивание)![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Чем больше в человеке добра, тем больше он его замечает у другихСообщение от ACB
)
делайте выводы
Сеня полностью прав, девушка либо заносчива и слепа, либо выросла в теплице.
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали..
Демагог, Вы имели ввиду этот сонет о крокодилах?
Garranу посвящается.![]()
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
удобно читать такой шрифтправда, за него и убить могут, но читать легко))
Почти.Сообщение от БМ- 13
Но, если мне не изменяет память, то цитата была из "Гамлета"
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
какой получился.Сообщение от Sunset_Orange
не балуют нас цитатами из "Гамлета".. Только из "Демагог. Избранное"..
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
он тебе уже вручил экземпляр с дарственной подписью ? ))Сообщение от БМ- 13
цени! я пока еще не получил сей труд![]()
БМ- 13! Открыла и испугалась. Зачем так громко?![]()
ой, глазки аж заболели, но красиво
ладно и я отпишусь в этой теме по теме
так, что меня раздажает в М... когда М не выглядит как М.
Навеяно наверно тем, что в соседнем офисе есть товарисчь один - в ушах тоннели, шея проколота в 3х местах, бровь и еще что-то... боюсь на него смотрть т.к. мне больно становица.
раздражают М с отрощеными нохтями, раздражают прилипалы, зануды, раздражают те, которые думают что если он на меня обратил внимание, то я должна тут же пасть ниц и считать что меня накрыла благодать божья. При этом я должна уже ему что-то.
Но действительно раздражают понты на пустом месте.
Штаны подтянутые к подмышкам,
бычье, невоспитанность и вульгарность
когда в присутсвии женщины он матерится как сапожник, относится пренебрежительно к ней тока потому что ОНА не мужчина... (читать как дура по определению тока потому что она женщина).
Ну кажись все![]()
Ради экономии места шрифт уменьшил.Сообщение от БМ- 13
Почему сразу оболгали ?? Почему нельзя восхищаться девушкой ??
Я понимаю, что душевные и интеллектуальные достоинства и качества это много, но почувствовать приятный аромат тела, поцеловать в губы, немножко испортить причёску прикоснувшись к волосам, кончиками пальцев коснуться кожи.... любовь творит чудеса. Если девушка вдохновляет юношу на творчество это просто замечательно.
Прорвёмся :)
Как приятно вдохновлять на нечто отличное от злословияСообщение от БМ- 13
![]()
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Garran; 14.12.2006 в 13:38.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
...настоящий мужчина уходит, если в нем не нуждаются...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ненавижу бычьё!
Которое ходит своим стадом, орет, всех телками называет и т.п. и при этом думает, что немыслемо крут!
Фу.
А ещё меня просто убивает когда старперы клеятся к молоденьким девочкам, которые им в дочки годятся.
Это только первое впечатление описано.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки