бедулька )
вспомнился анек
Приходит мальчик с папой в цирк. А там номер: здоровенный негр колет собственным
органом грецкие орехи, разложенные на столе... Прошло 40 лет и этот самый
мальчик, успевший стать дедом, приводит маленького внука в цирк. И видят они
того же негра. Негр поседел, но по-прежнему в форме - колет тем же самым орудием
здоровенные кокосы. В антракте дедушка подходит к негру и говорит ему, что на
всю жизнь запомнил тот номер. А негр ему и отвечает:
- Да, сэр, были времена... Я теперь уже не тот, что раньше - не могу грецкие
орехи колоть... Совсем у меня ЗРЕНИЕ испортилось!
Прочел первые две страницы комментов, глянул на 6-ю - точно, одно и то же.
Конечно, нам не понятны все процессы, которые в организме происходят, но есть пару версий.
Одну из них я услышал от Светланы Керимвой, школа вум-билдинга Love Is... Она сказала, что бывают случаи, когда все хорош, женщина возбуждает, _он_ стоит как каменный, а когда дело доходит до введения - он падает. Один раз, второй... Это называется мудрость члена - он говорит, что тебе туда не надо, ни к чему хорошему это не приведет".![]()
Вторая версия - что за долгие годы моногамии, психологически ты уже ожидаешь чего-то конкретного. Предсказуемого поведения женщины. Ты запрограммирован. Отличия могут быть в мелочах и не осознаваться мужчиной. Но подсознание свою работу делает.Может быть женщина была недостаточно возбуждена сама - сухость создала дополнительную трудность для введения. Да, скорее всего ты с женой привык без презерватива, а тут пришлось одеться товарищу... В сочетании с сухостью могло стать результатом...
Если верна вторая версия - можно продолжать познавать друг друга. Импотенция - это когда не способен к сексу пару месяцев подряд. Явно не случай ТС,![]()
Поддержу голос разума (или сверхразума- Венеры) - о том что бы обеспечить комфорт для занятия сексом. Место спокойное, и возможно немножко лубриканта на презик.
Последний раз редактировалось Таро; 04.11.2013 в 09:52.
Про мудрость члена многие будут смеяться, но так и есть)
Подсознание сильная штука)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В данном случае мудрый член упал после звонка мужа. Видимо заподозрил, что муж может и оторвать этот мудрый член от туловища.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так шо там? был второй раз?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мальчики и Девочки.... это Одесса или где? одни настаивают на говорящих пенисах,другие на мудрых пенисах.....в основном женщины настаивают....почему-то....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ваще забавней было бы если муж не позвонил, а постучал в окошко ))
десять дней прошло. так и не встал?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки