Птенцу где-то 1 месяц. Ручной. отдам в хорошие руки. [email protected]
|
Птенцу где-то 1 месяц. Ручной. отдам в хорошие руки. [email protected]
Также отдается взрослая грачиха Кирюша, получилась в нашей грачиной стае третья девушка на одного парня, и за это две "первые жены" всячески над ней издеваются - забирают еду, воду, пугают и т.д. Грачиха спокойная, большая и красивая, не летает вообще, диковата еще.
ОЧЕНЬ ПРОПРОШУ ПОМОЩИ! у меня 4 кота и котят подобрашек долечиваю( отдаю их скоро.... но у меня сейчас переезд. я нашла в конце февраля сороку. у нее сильный перелом крыла. сейчас уже скачт во всю и немного летат) но в природе жить не сможет(((( срочно ищу ему дом( помогите!
А я своего подраныша носила в клинику на Разумовского/Косвенной - там и к птице отнеслись очень понимающе, и рентген грамотно сделали и операцию по удалению пули и сборке раздробленного крыла провели, кстати за вполне разумные (на мой взгляд) деньги. А так же, насколько я понимаю, некоторые врачи там по собственной воле так же занимаются птицами попавшими в беду, по крайней мере, один из них, исходя из собственного опыта спасения врановых, мне посоветовал прекрасную идею фиксации раненого крыла без пластыря, которая теперь цитируется на птиц.ру, а когда я принесла птица на контрольный рентген, слышала как врачами обсуждалось спасение раненого стрижа.
Ну и, как пример неравнодушия, понравилось, что после того как крыло срослось, мне не предложили выбросить птичку на улицу, а сразу предупредили, что после таких переломов птице в природе не выжить.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Хочу ворона. такой чтоб летал, ну не обязательно на 100%, ну хоть бы вылетал сам с вольера и гулял по саду.
да, очень приятно ...когда попадаются такие врачи) мне тоже повезло попасть на таких в Айболите..... ) теперь мы только туда..с котами,птицами, собаками)
сейчас очень нужно найти дом для сороки(((( тк я переезжаю и не смогу его там держать((( а ребенок в природе жить не сможет( и нужен вольер или большая клетка(
ТОварищи врановоды! предлагаю всем объединяться и дружить. Специально открыла новую тему для этого, чтобы не засорять эту:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1410328
Как раз настало лето и можно совместно выгуливать наших птенчиков, заодно пообщаемся, обменяемся опытом ну и.т.д
Mirra Basko, Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш грачёк. Давайте организуем его пересылку в Полтаву?)
Да, хорошие врачи вообще редкость, еще бОльшая редкость - хорошие ветврачи, ну и уж совсем роскошь - хорошие ветврачи имеющие представление о том, как лечить птицу
Помочь с домом для сороки не могу, у самой 2 грача (1 здоровый выкормыш и 1 с двумя пулями в тушке), 2 хорька, попугай, ящерицы и рыбки, а тут еще и вот-вот свой собственный человеческий детеныш появится)) Но по собственному опыту могу сказать, что вольер - это не так уж и трудно (и не так уж и дорого) своими руками. Наш вольер обошелся нам в примерно 100 грн и примерно 8-ю часть лоджии
![]()
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
именно ворона. но не полную калеку, а чтоб хоть немного летал. А ещё лучше полностью здорового.
Насчёт содержания - я не боюсь. Частный дом, немаленький сад. Из животных - лайка, карликовые петушки, кролик бегающий по саду, не считая канарейку и рыбок. Просто хочу себе ещё ворона. Он етественно будет жить не в доме, а в вольере.
А грача в реальности не видел, в чем отличие?
Почитайте пжл о нраве и характере вОронов, это птицы хищники с которыми достаточно трудно справится и к этому нужно быть готовым. Вес вОрона до 1,5кг, размах крыльев до 2метров, легко может сьесть более мелкую живность. На данный момент вОрона у меня нет, и в это время они уже не маленькие, а хорошо подросшие с характером. С грачами и остальными врановыми все попроще, они намного добрее и более управляемые.
Ежегодно нахожу в конце лета выброшенных и потерянных слетков вОрона не умеющих выжить в природе и не нужных людям в силу их сложного характера...(
У меня был вОрон, который гавкал,рычал, скулил и пытался играться со всеми собаками, зато детей воспринимал как "веселую охоту". Обижать не будет, если у них не будет конкуренции по еде, территории и общению с любимым хозяином, даже в таком случае может с ними просо "поиграть". Характер птицы во многом зависит от раннего социального опыта, пола, воспитания.
здравствуйте у меня жил голубь прекрасно себя чувствовал его бросили родители. а врановые и сейчас у вас?
Социальные закладки