То-то я думаю, он старается, а минусы не йдут...
|
То-то я думаю, он старается, а минусы не йдут...
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Indeets
Ваша загадочная фраза после простановки мне минуса, только подтверждает, что вы абсолютно некомпетентны, и ставите минусы только от злости, прикрываясь кривой ухмылкой...И как же я так вот Вас забыл)) !!! Вот - исправляюсь !....
Ну.. Ну..
![]()
Сообщение от Wasser
![]()
Не нервничайте. Я Вам минус поставил только чтоб Вы не выглядели голословным.
Может Вы уже проверяли мою "компетентность" ? Когда, где?
А вот "только от злости" - это не ко мне, это ж не я устраиваю вселенские плачи по поводу "а вот мне все минусиков понаставили"
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мои последние плюсы получены от украинцев, которые далеко не русофилы. Это говорит о их способности к объективности и толерантности.
Причина "-" Обсерверу,Wasser и другим в испорченных личных отношениях. Обе стороны довели свои отношения до "состояния войны". Это придает негативный отпечаток атмосфере всего форума.
Ребята, скоро Новый Год. Давайте сделаем сами себе подарок. Давайте все помиримся. Сделаем шаг навстречу друг другу.
Начну с себя.
Кот, я не злопамятная. Минусов тебе никогда не ставила и ставить не буду. Не сердись и ты на меня, если что не так
Волк , Вы очень образованный человек, с благородством в душе. Правда, иногда Ваш "особый интерес к личности собеседника" переходит некоторые границы. Я начинаю соответственно реагировать. Не сердитесь, если что не так. Я на Вас уже давно не сержусь
Как-то коммунистов обидела. Но персонально вроде никого.
Все
Когда кто-то долго ссорится мне не комфортно. Мир всех со всеми? Ради Нового Года. Такой добрый волшебный праздник...
Лучше поставь "-", чем пиши про меня всякую чушь в топах.Сообщение от Акулина
Это будет честнее. Со своей стороны не могу обещать, что не поставлю тебе минус никогда. Равно как и плюс. Т. к. оцениваю не собеседника (за редчайшим исключением), а его сообщения.
На мир согласен, со всеми. Но до того момента как они начнут говорить всякие гадости (есть и такие пользователи). Тут уж держите меня все.Вообще не люблю обсуждать репу. Понизили и понизили - чего роптать? Выводы делать нужно.
![]()
От така {censored}, малята...
Нет проблем, Акулина.Я вообще ни на кого не сержусь на форуме. Вам я желаю того же, что всегда - повзрослеть.
Если у вас, господа, такое новогоднее настроение, то разрешите и мне немного пообещать. Со следующего года я (по разным причинам) не буду участвовать в политической ветке Одесского форума.
Но сохраню интерес к литературной теме. Если хватит времени - заведу топик о современной науке на ветке о философии. Всем успехов!![]()
Выдвигают на руководящую работу? Невместно для репутации?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Якщо всі помиряться, буде не так цікаво заходити на форумСообщение от Акулина
А якщо всі почнуть однаково думати, я взагалі його покину
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не переживай!Сообщение от STK
Новогодние праздники скоро закончятся!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А тоді в мене почнеться остання сесія, на форумі сильно не посидишСообщение от Dema
Буду чекати весну
![]()
А полякам дают оценки? )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
В нас є поляки на форумі???Сообщение от MASS_N
Очень жаль... Ну ты меня разочаровал...Сообщение от Gloomy Wolf
Тебя здесь будет не хватать.
Ну хоть так. Я понял говорить будем о литературе, науке и философии? Принято. Может и я там покажусь, если такие люди туда перебираются.Но сохраню интерес к литературной теме. Если хватит времени - заведу топик о современной науке на ветке о философии. Всем успехов!![]()
Албанцев видел, поляков - не видел...Сообщение от STK
![]()
у вас польський паспорт?Сообщение от yaga
![]()
Сообщение от yaga
Граждан Польши - не видел.![]()
Я поляк... ) признаюсь )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Только не издеваться!Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
як я зрозумів, теми про представників різних країн, а не національностей (чи може я неправильно зрозумівСообщение от MASS_N
)
Здесь ты проходишь как "украинец" и должен быть оценен в этой теме.Сообщение от MASS_N
![]()
Социальные закладки