|
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Спасибо.
Благое дело муж строгих рубашек не носит, а то бы пришлось
А вообще если бы не интернет, то наверное дома с ума бы сошла.
Общение во дворе с мамочками очень напрягает - сплошной негатив, а с подругами редко получается встретиться - только общение он-лайн и спасает.
И, честно говоря, такое ощущение, что в декрете тупеешь...![]()
Про сушку, чтоб без глажки - век живи век учись. Я малой всё проглаживаю с двух сторон, только носки с одной
Почему с мамочками негатив?
Я как то даже думала найти здесь темку про декретное отупение. Как то шла усталая с работы в депрессии, что после родов я потолстела и отупела (54 кило правда). Но уже попустилась немного. Всё хочу тут читать разделы бизнес и недвижимость, политика, но руки не доходят, пока в "детях" разберешься
![]()
Все, мне стыдноМы не только развешиваем абы как, но часто и снимать забываем. В итоге получается ужас. А постельное белье я в жизни еще не гладила.
Думаю, все дело в квартиреУ нас даже свекровь приезжает и первые дни гладит-гладит все подряд, а к отъезду даже свои вещи не особо гладит
Ну, рассуждаете вы пока вполне здраво![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я тож боялась, что тупею. Потом поняла, что организм просто восстанавливается и поэтому не может переваривать столько информации, сколько было до родов. Я вот тока щас до серьезных книжек добралась, а до этого тока не напрягающие читала.
Кстати, хотела узнать, у меня щас просто неприятие какое-то негативной информации: не могу смотреть новости про катастрофы,смерть и т.п. Вот думаю6 тока у мя так или кто еще за собой замечает?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Я нашла нормальный форум по своей специальности и там почитываю. Плюс в туалете склад спецлитературыА если в Детях долго сидеть, то кроме горшка и каш ни о чем не думается
Я всю негативную информацию сразу примеряю на свою семью и малого. В особенности, про детские дома, пропажу детей и т.д. До маразма доходит.
Как-то начала плакать, муж испугался:"Что случилось?"
Говорю:" Представляешь, у малого бы нас не было?"
Муж не понимает: "Но мы же есть"
Я говорю:" А вдруг бы мы умерли?"
Муж разозлился и сказал, что он умирать не собирается
После этого я поняла, что надо заняться делом и ударилась в работу![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У меня был период когда я боялась что с ребенком что-то случится,если меня не будет рядом, это до годика где-то. На балконе уложу спать в коляске все говорят, чтобы прилегла хоть на полчасика,только голову на подушку положу и начинаются "мультики",что сверху кто-то бросит сигарету и загорится балкон,а я сплю....,так себя от дневного сна и отучила. Если бабушка гулять пойдет с ребенком,то через 15мин начиналась паника,а вдруг ей станет плохо,что тогда с ребенком будет... Вобщем был ужас,но потом прошло и, говорят, у многих такое бывает, гормоны, видете ли, бурлят. Может и у вас Chitara из этой серии.
вот истину говоришь! Инет надо отключить, комп спрятать и времени в сутках становится больше на пару часов как минимум. Например, вот сейчас всместо того, чтоб погладить вещи, приготовить обед или на худой конец пойти лицо поскрабить, ноги побрить, масочку каку-то замутить, я сижу в "детях".... и что с этим делать не знаю, как себя оторвать...
Ещё заметила и признала даже (где-то в глубине души, оочень глубоко), что мой ребёнок меня разбаловал! Да-да, именно так. Раньше я работала с 8 до 19-20, приходила домой, голова как у Масяни, раскалывается, сама уставшая, но начинала тут же убирать, готовить кушать, потом всякие гости, гулянья, равлечения, с мужем пообщаться, итого спать ложились в 12 не раньше. И успевала делать всё. А сейчас малый даёт спать по 8-10 часов ночью, играет самостоятельно, особой капризностью не отличается, на ручках почти за день не сидит, а я... не успеваю... всё этот гадкий интернет...
Социальные закладки