Так и знакомые есть и собственный опыт. Но на это ссылку ж не дашь.Сообщение от Mamon2006
![]()
|
Так и знакомые есть и собственный опыт. Но на это ссылку ж не дашь.Сообщение от Mamon2006
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А знаешь зряСообщение от Demagog
Хоть многие и не любят казала-мазала,но цыганское радио становится одним из самых надёжных источников
вон у друга ауди а4 3-4 года, сейчас встала
на сервисе(ауди) ей первые 3 года какое то левое масло лили, в результате в системе осадок масла который забил все, и движок вырубается
надо либо движку капиталку делать либо менять
а у меня супра 89 года, так на ней свечи родные стояли когда я ее купил, и ничего, уже полтора года у меня бегает без проблем. единственное что шаровые опоры пришлось поменять (ну и свечи)
А ты посмотри какого модельного года ВАЗ 2107 и вопрос отпадет! то что она и по сей день выпускается это уже другой вопрос...Сообщение от Demagog
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Вот о другом вопросе и речь. Раритетам место в музеях.Сообщение от CR@ZY_KOT
![]()
Тогда и тем же японцам в тот же музей... )) а вообще каждый выбирает авто себе либо по финансовым либо по вкусовым (на вкус на цвет товарища нет)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Каким? Тем, которые выпускают в настоящее время?Сообщение от CR@ZY_KOT
![]()
давай те повторимся о том. что обсуждается Тазики выпущенные в 2006 году..... ибо это новый автомобиль....по определению.....
http://www.valeo-bryansk.ru/sale/models/2111/ВАЗ 2111 — великолепный автомобиль для семейного отдыха, который дарит ощущение истинного отдыха за рулем.
Мощный и выразительный силуэт ВАЗ 2111 — плавные изгибы и резкие штрихи — сочетает силу и элегантность, стиль и практичность. Вместительный багажник, направляющие для крепления багажа на крыше, надежный кузов для длительной эксплуатации по любым видам дорог, а также привлекательный и комфортабельный салон — вот в чем заключается концепция 5-дверного универсала.
Исключительное удовольствие от вождения в сочетании с разумной функциональностью изменят традиционные представления о практичности повседневной жизни за городом.
Рекламные слоганы российских автомобилей меня в повальных хохот повергают почти всегда. И главное, что с каждым годом все смешнее и смешнее. А, вот еще выдержка: "В этом аVтомобиле вы не останетесь беззащитным перед стихией в любой обитаемой точке земного шара, поскольку здесь установлены две уникальные системы - САУО и БСК. Первая (система автоматического управления отопителем) в автоматическом режиме прогревает салон, поддерживая заданную температуру, вторая (бортовая система контроля) следит за уровнями технических жидкостей, состоянием тормозных колодок, исправностью лампочек в системе наружного освещения и даже за правильностью закрывания дверей, оповещая водителя о неисправности специальными сигналами." Помню была у нас Карина 85 г.в., так там это еще тогда все была...
вот такую новость нарыл... или слухи.. или дошло, что ихний металлолом нафиг никому не нужен... посмотрим. а вот и ссылка... http://www.gorodfm.ru/dn_archive/date.20070523/news.120050/
а у нас они уже есть?
та я думаю есть такие психи!
АвтоВАЗ активно загибается еще с начала года. Регулярно в новостях на разных авто-реусурах проскакивают сообщения, которые об этом прямо или косвенно свидетельствуют. В целом их продажи упали очень сильно, даже в регионах, где ВАЗ был особенно продаваем (то же Тольятти например). Да и неконкурентоспособны большинство моделей ВАЗа. Самая дешевая классика уступает практически во всем Таврии - в эргономике, в качестве сборки, еще в куче параметров... http://www.autoreview.ru/archive/2004/03/slavuta/ - по ссылке "авторевю" тестировали Таврию, 2106 и Оду. Советую почитать, порадуетесь за наш автопром. Это такая вот ситуация с классикой. Затем 2109, 21099 и прочие 2115 - их цена практически равна с ценой сенса-ланоса. Только ВАЗ за эти деньги так и остается совкопромом, а даже в сенсе нормально подогнанные панели, нормально собраный тихий салон, удобные сиденья и качество сборки - "сел и поехал", а не "дополз до СТО, подтянул все что можно, поменял половину патрубков - теперь можно месяц кататься". Потом идет Калина - по цене очень близко к Логану или Авео. Кроме всех тех же преимуществ, которые есть у Сенса добавляется еще лучшая пассивная безопасность (2 подушки против 1ой - вроде 1 в Калине уже есть) и кондиционер. Так спрашивается - ради чего покупать ВАЗ?
Онисейчас резко сбрасывают цену на Самары и Калину,причём будут доплачивать премию дилеру за продажи!
Не конкурентная цена у них....
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Немешало бы и наш отечественный хлам "ярким" представителем которого является Таврия отправить на свалку...сколько раз уже обещали свернуть производство и опять продлили на пол года...
Социальные закладки