|
т.е без генеалогического дерева до 10(?) колена, о своей идентичности говорить не смей?Если Вы не знаете своих прямых предков - Вы понятия не имеете о своей национальности...
а знаешь греммлин, после таких опусов мне закончить с тобой разговор легко.
мне кажется ничего особо я и не потеряю..
обычно ты умнее.
всего хорошего.. и закончим на этом.
индивидуальная субстанция разумной природы
Это долги отдают только трусыа в данном случае, я не вижу смысла заниматься болтологией...Мне интересмно общаться с человеком, который сам чего то ищет, у которого у самого есть вопросы и мы с ним можем поделится друг с другом своими мыслями, переживаниями и проч. А когда человек пишет ради писанины и лично мне это сулит только скрытое и не всегда понятное мне нравоучение, мне это не интересно. Может быть не совсем ласково сказал, зато откровенно
![]()
Гм... может, лучше личную переписку сделать совсем личной?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
браво! мне понравилось) Борис, не ищите черных кошек и не боритесь с ветряными мельницами.. их не существует.. я спросила про жидов и евреев, потому что наткнулась у Кураева: Жиды, жиды, жиды. Насчет либерального сыска – ой, как не устарело… Впрочем, – «мы об этом шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся.
«между талантом и юдофобством может быть дистанция, между личностью и юдофобством — нет!»
Вот к чему приводит поверхностное отношение к разжиганию национальной нетерпимости
В Одессе православные пытались снести Ханукию (фото)
Оно понятно, желающие снести явно изображали неадекватов (или являлись таковыми), но скажите, пожалуйста, какого черта подсвечник вообще воткнули в том месте? Может, уважение к чужим религиозным символам (равно, как и уважение к желанию их вообще не видеть) должно быть взаимным?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Так же как и в ситуации с крестом в парке Горького, виновны и установщики конечно, но со своих(православных) лично у меня спрос больше. Иудеи не позиционируют себя, как "любящих врагов своих". А мы то, кричащие везде "милосердие выше справедливости", снова показываем что у нас теория жутко с практикой не дружит
![]()
Социальные закладки