Уважаемый glyph! Вы меня смешите. Пошутист. Ха-ха. Люди, посмотрите на него. Умник. Метан. Ха-ха-ха.
Уважаемый glyph! Вы меня смешите. Пошутист. Ха-ха. Люди, посмотрите на него. Умник. Метан. Ха-ха-ха.
Ух кусючая какая попалась...наверно наговорил Он про тебя всяхих пакостей, теперь отомстить ему хош...дык оставте того вооброжулю, а то народ счас плакты начнет малевать в защиту плотненьких и ленивеньких
Вам 25 - девушка в самом соку, а страдете от пустых бутылок и неподелившимся мороженым...
![]()
Умей любить, умей простить, умей надеяться и жить!!!
Девушка, просто в вашем первом посте совершенно непонятно, чем вам так этот парень не угодил и чего вы от него хотите.
Наказывать человека за то, что он такой, какой есть? Не слишком ли много на себя берете?
Пользы не приносит, так и зла ведь не делает...
Он ведь не на вашем диване лежит, а на своем. И на свои деньги ничего не делает, а не на ваши. Так в чем ваши претензии к нему?
Дорогу осилит идущий.
может $$$ неделится толстенький и фсё
Умей любить, умей простить, умей надеяться и жить!!!
Знаете, у меня много к нему лестных слов. Злюсь. Сколько я помогала этом человеку, в трудную минуту давала дельные
советы, помогала искать работу, общались всегда. Словом-делом его не обижала. А он...![]()
Сейчас! Нужен он мне! Пусть идёт коров сторожить. Так хоть польза обществу будет. Коровок доить, молоко хоть в стране будет. На большее он не способен. Ну, может в цирк клоуном податься. Чтоб его помидорами закидівали дети. И кричали: Лузе-ррррррр!!!!!!!
По доброте душевной тоже. Я даю людям свет и тепло, но не все это ценят.
А я в который раз поразилась человеческому желанию менять всё вокруг, что не вписывается в собственные правильные представления.....
И кстати о "правильном". Это слово уместно использовать только в случае, когда обсуждается направление пути. Например, если я поеду в Одессу, то правильно будет взать билет Киев-Одесса, а не Владивосток-МоскваИли если я захочу стать бухгалтером, то неправильно будет поступать в медучилище.
В случае человеческого поведения всё правильно для данного конкретного чела в его/её собственном самовосприятии. А окружающие могут использовать только формулировки "незаконно", "аморально", "меня раздражает", "это ведет к последствиям" и т.п.
Он даже на кусок хлеба заработать не может. Месяц поработал - уволили. Два месяца продержался - пиньком под зад. Тарахтит без продыху. За свои 23 года сменил 8 работ. Везде гнали, как паршивую собаку. Что он может в этой жизни? 3 литра пива пить, мороженое есть, водку по выходным!
И друг его вечный - диван. А. нет. Кот есть. Барсик. 9 кг. Тоже жердяй. Мерзкий человек. Будет как в "Превращении" насекомым, жуком, слизняком.
Стоит только проснуться утром и посмотреть в зеркало. Увидит своё истинное лицо.
ну да конечно ... еще о пользе обществу можно вспомнить, ага ...
![]()
![]()
человеком всегда движут личные мотивы.
"Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно."
(с) Формула любви
Социальные закладки