да, тоже вот интересно))
|
да, тоже вот интересно))
Пресс служба вполне может выехать, да и у экспертов есть фотик обычно.
Make Love not War
Из личного опыта. Дали мы нашей бабуле ключи запасные. Захотела она нам борща наварить. Но подъездом ошиблась. Поковыряла 15 минут чужую дверь, и вуаля, открыла. А там мужик сидит на кухне, удивленный такой. Бабуля злая такая - А кто вы такой? Мужик в ответ -А вы как дверь открыли? В общем ситуация прояснилась, все живы-здоровы.
Меня удивляет - 1.равнодушие соседей. Как на парадной курят - все выходят жалуются, как грабят - никто не видел. 2.равнодушие хозяев квартир - к ним лезут, а они ждут "развязки". Посмотрела видео - еще раз убедилась в вышесказанном.
Последний раз редактировалось МАРСИ1995; 11.11.2013 в 17:18.
Меня одно интересует - у нас что все двери стандартные? Значит я своим ключом могу все квартиры в подъезде обнести))))
А, еще вспомнила. Бабуля раньше летом дверь приоткрывала - душно было. Так у нее из прихожей мешок картошки утырили. Она до сих пор соседей подозревает. Сейчас дверь уже не приоткрывает. Такие вот дела(((
воры профи...камеру не увидели )
in IT we trust
Я читал что все ключи прекрасно продаются на Привозе для избранных домушников. А остальные наглые домушники накупают чуть ли не оптом с заводов или на рынках оптом покупают так называемые собачки для замков. А эти собачки идут в продаже сразу с ключем который только и нужен домушникам безнаказанным.
Интересно, а квартиры домушников тоже грабят???
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Я думаю что наступит прекрастный момент когда этих домушников будут выселять из их домов. Это надо что-бы цены на все поднялись раза в 2 или 3...
Вспомните что я писала уже- кумовья-соседи съехали, квартира стояла пустая. Ночью слышим-кто то ходит у них (5-й этаж хрущебы). Вызвали ментов. Оказалось к кумовьям ночью приехали родичи из Америки.
Менты похвалили за бдительность, кумовья не общаются с нами до сих пор.
Так что тут уже сто раз подумаешь..
Еще прикольнее было бы. Пришли хозяева, а у них в квартире кто-то ходит. Свет горит, мебель передвигают. Оказалось - менты. Обыск делают)))
сегодня соседей обворовали....((( хрущовка
соседи самые обычные ребята, очень жаль их(
выкрутили сердцевину замка(
будьте осторожны... что-то участились случаи
Последний раз редактировалось lisafoxy; 26.11.2013 в 17:16.
Ещё как участались. За последние две недели у меня обчистили пять знакомых. Самое гадкое когда тебя обворовывают. Еще гаже, когда ты не можешь поймать воров(((
Говорят, эти же ребята накануне Нового года будут приходить в костюмах Деда Мороза и Снегурочки )
С наступающим всех!
Хотела бы посмотреть на этот мастер-класс.
Жаль нет видео
Добрый вечер!скажите а этих двух нашли??или ищут до сих пор??
Социальные закладки