Так кого там закрыли в итоге? Никак длинного наркошу с проспекта? )))
|
Так кого там закрыли в итоге? Никак длинного наркошу с проспекта? )))
Если нападавшие - кавказцы, азиаты и т.п, то они как одна семья, пальцы одной руки, тогда, я думаю, то парень просто оказался не в том месте и в не то время. Вряд ли именно его ждали именно здесь, один подскочил спереди, двое сзади. Человек бежал настречу с пистолетом в руке...может навстречу тем двоим этот человек и бежал. Может это были разборки среди этой троицы. То, что они могли конфликтовать между собой и прийти на выручку, когда одному из троицы стала угрожать опасность, так же нормально, как я, к примеру могла дать подзатыльник сыну и загрызть любого, кто плохо на него посмотрит. То, то милиция свистит об одном нападающем, просто говорит о том, что больше никого не уговорили на себя это взять. Простите, но больше ни о чем... Наша милиция раскрывает только те дела, которые сама и ляпает. Раскрывает громко и с помпой. Здесь другой случай. Тишина, спустили бы все тихо на тормозах, если бы одесский форум не поднял бучу. Пришлось подсуетиться и найти/назначить подозреваемого.
То, что говорят проунитожение нелегалов-таксистов, по-моему - бред. Так же можно сказать, судя по последним двум убийствам таксистов, что идет отстрел парней-спортсменов или молодых темноволосых парней.
Спасибо парням-таксистам, что не прошли мимо, спасибо, что сдавали кровь, человек 5 дней продержался...здоровый молодой парень, ни чем не болел...прошла операция, да? Человек 4 дня шел на поправку, да? Потом что? Денег не хватило или медики недосмотрели? Простите, что не в тему, может я и не права, насчет медиков, только иногда так вертится на языке по поводу этих двух сфер, правопорядок(или как его сейас назвать) и медицина, когда же вы нажретесь, всех денег не заработаешь, когда вы делом займетесь?
Последний раз редактировалось gafi; 28.10.2013 в 06:53.
Стало известно, кто убил молодого гонщика в Одессе
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Segodnya-vyyasnila-kto-ubil-gonshchika-469226.html
Magna est veritas et praevalebit
Ага, ну пусть будет Владислав К. Я понимаю, может быть случайный огнестрел, стрелял, промазал. Но, ножевые в поясницу, несколько....
В Одессе десятки таксистов приехали почтить память убитого гонщика (фото) http://www.segodnya.ua/regions/odess...ka-469395.html
"Владислав К. — бывший боец одной из преступных группировок."
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Кто-что слышал?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Последний раз редактировалось Colnce; 03.11.2013 в 21:01.
Отпустили его...Я в шоке от такого беспредела..
Всем добрый вечер!
Сегодня мне перезвонил брат Леши Капуста, очень просил поддержать акцию -
в пятницу 15 июля 2016 г в 14.30-15.00 (начало заседания в 15.00) у здания Приморского Суда.
По поводу:
Обвиняемый в убийстве Алексея Капуста, на суд не является по разным якобы причинам, то ногу сломал, то руку. Бездействие и затягивание дела судьей, с непонятной позицией Гос.обвинителя (прокурора) который так же редко посещает заседания суда.
Ребят! это убийство произошло под видеокамерами, куча свидетелей!!!
И уже опознали убийцу!!!
КАК???? Ну как может такое произойти, со всеми видео доказательствами и убийцу не могут наказать????
Вот наша самая первая тема с просьбой о помощи
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
И так, конкретные ФИО :
Судья - Капля Алексей Иванович,
Прокурор - Реут Юрий Валерьевич,
Обвиняемый - Федоренко Валерий Михайлович,
Адвокат обвиняемого - Пелиховская Ирина Леонидовна,
Потерпевший - Капуста Андрей Дмитриевич,
Адвокат потерпевшего - Секач Александр Михайлович
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Народ безмолвствует....(с)
Одесса..НЕ МОЛЧИ...
Социальные закладки