|
Кто знает что за система кондиционирования будут стоять в 15Ж ???
она как то будет включатся в квартире ?? и как ее нужно будет оплачивать ??
Скорее всего будут вент. каналы заведены во все квартиры от мощных кондиционеров установленных на крыше. а в квартире наверно будет температурный датчик и панель контроля подачи холодного воздуха... хотя это только мои догадки
Расспрашивали менеджеров в отделе продаж по этому поводу, вот что удалось узнать. Система микроклимат предусматривает собой централизованную систему вентиляции. То есть на крыше дома будет стоять несколько мощных кондиционеров, которые будут работать на охлаждение и очистку воздуха. От этих кондиционеров будет идти разводка труб по квартирам. Точных данных пока нет но, по идее, по квартире вдоль потолка будут идти 2 небольшие трубки для подачи воздуха и они будут подведены к небольшой коробочке, которая функционально будет напоминать кондиционер. Регулировать температуру воздуха можно будет с помощью терморегуляротов, установленных в комнатах. Но все это придется ставить самостоятельно. Кадорр лишь подведет трубы к квартире, - разводку и регуляторы хозяева делают по желанию.
Alarik Нам тоже так обьяснили только хотелось бы знать как это все выглядит и называется правильно, а то в интернете кроме кондиционеров ничего нет! А хочется приценится на всю разводку и коробочки, регуляторы!
Та же проблема. В интернете информации нет, знакомые строители разводят руками, а в отделе продаж подробностей не знают. Остается лишь ждать пока Кадорр все же расскажет что и как. В квартирах на верхних этажах, которые продаются с ремонтами, по идее эта система уже должна быть установлена строителями.
не знаю как в Совиньоне, но в тех отелях где я видел нечто подобное немного другой принцип работы. Там общий термостат, который отвечает как за холодный, так и за теплый воздух. И коробочек под потолком я не видел, там все обустроено через общую систему вентиляции здания. Вот поэтому и возникают вопросы что же будет здесь.
Тоже жила в гостинице с микроклиматом, так там подача воздуха через общую систему и теплого и горячего и на стенке регулятор! Может после осмотра квартиры будет все ясно!!
Вчера что-то капали, если не ошибаюсь под подвод труб!
Вчера вечером.
Социальные закладки