|
Я, конечно дико извиняюсь.Я встал спозаранку , сам своим пешком, по Шорса, дошел до Горбатого. Горбатый объяснил мне как пройти к злополучному мосту. И ровно в 12 я там был !!!!!!. Кроме меня к этому месту пришли рельсы и ВСЁ!!! Зачем писать, что собираемся в 12 если никого не было ???? в 12.32.15 меня нашла моя румынская девушка Позаранку С ,устроила мне сцену за то что я так рано с нее встал, если б ни она- я так бы и остался жить ВНИЗУ О_о. Имейте совесть люди - держите слово!!!!!!!
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
От смеха уже В НИЗУ живота болит!
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
форум как обычно жжет...дайте любую новость-извратят, насмеются, напишутся. самые "умные" одесситы сидят на форуме, с ними никогда ничего не случается, а если и случается, то всегда поступают правильно, не прикопаешься. идеальные люди, которые обсуждают и осуждают всех.
Что курили вышеотписавшиеся и где такое продают? Я так понимаю, явно не в сгоревшем одесском МАФе?!
Что тут обсасывать тему улетевшего с середины моста в низ лётчика? Что непонятного в теме?!
Куда улетел непонятно?!
Научное Исследование Заканчивать слетел Горбатый... Я сказал - Горбатый!
Не верите? У рельсов спросите, они сами его останавливали! Там и свидетель был, вагон 66110172, он всё подтвердит!
*Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.©Даун Хаус
Говорят, кактус решил установить горбатомостый машиноуловитель. Если какие-либо авто решат проехать вдоль моста и вдруг упадут вниз низа моста, то упавшие авто останутся внутри этого устройства.
Исходя из данного происшествия, водители должны еще раз для себя сделать вывод о том, что в черте города практически
самое страшное - это поймать бордюрный камень на скорости. Опытные водители знают о том, что после этого авто теряет управление и его бросает в непредсказуемом направлении ( столб, дерево, с моста и т.д.) Остерегайтесь бордюров.
Последний раз редактировалось trend7; 23.10.2013 в 12:28.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
та вообще всего остерегаться надо
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
Люююди в опасности !!!! Люди всего города в опасности !!!!! Каждый, кто прочитал данное послание, передайте всем своим друзьям и знакомым . Если каждый , слышите КАЖДЫЙ гражданин , нет не просто гражданин,а с большой буквы "Г", вырвет возле своего дома бордюрный камень и бросит его на проклятом горбатом мосту , на проклятом ГОРБАТОМ мосту . Мы решим две проблемы сразу!!!! Кардинально повысим безопасность нашего любимого Города. Опытные и не опытные водители смогут не опасаясь передвигаться по городу . Вы будете спокойны отпуская детей и домашних питомцев на улицу, не боясь , что они встретят по дороге этот коварный и злополучный бордюрный камень или что еще страшнее попадут под ( над , в , из-за ) Горбатый мост .
З.Ы. Инициативную группу просьба собраться в том же месте , в то же время. Меня легко узнать по кепке и броневику.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Не беспокойтесь, - сказал Остап, - мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
- Всего мира!!! - застонали оглушенные васюкинцы.
- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс! (с)
Социальные закладки