Тема: Упала машина с горбатого моста.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 155
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от ledikk Посмотреть сообщение
    Ребята хватит прикалываться. Модераторы закройте пожалуйста тему.
    так это твоя машинка В НИЗ упала?
    стыдно?
    переживаешь?
    хрю

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Внимание - он пропустил букву!!! Ребятки, отлипаем от "Интернов", все сюда. Сейчас мы на славу повеселимся, как следует потопчем клаву.
    А Слава и Клава в курсе твоих пошлых планов ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от NIGHT HUNTER 76 Посмотреть сообщение
    Завтра к 12.00 сбор В НИЗУ Горбатого!
    Я, конечно дико извиняюсь.Я встал спозаранку , сам своим пешком, по Шорса, дошел до Горбатого. Горбатый объяснил мне как пройти к злополучному мосту. И ровно в 12 я там был !!!!!!. Кроме меня к этому месту пришли рельсы и ВСЁ!!! Зачем писать, что собираемся в 12 если никого не было ???? в 12.32.15 меня нашла моя румынская девушка Позаранку С ,устроила мне сцену за то что я так рано с нее встал, если б ни она- я так бы и остался жить ВНИЗУ О_о. Имейте совесть люди - держите слово!!!!!!!
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

4. Вверх #104
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Я, конечно дико извиняюсь.Я встал спозаранку , сам своим пешком, по Шорса, дошел до Горбатого. Горбатый объяснил мне как пройти к злополучному мосту. И ровно в 12 я там был !!!!!!. Кроме меня к этому месту пришли рельсы и ВСЁ!!! Зачем писать, что собираемся в 12 если никого не было ???? в 12.32.15 меня нашла моя румынская девушка Позаранку С ,устроила мне сцену за то что я так рано с нее встал, если б ни она- я так бы и остался жить ВНИЗУ О_о. Имейте совесть люди - держите слово!!!!!!!
    Штирлиц встал спозаранку, и дернул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для NIGHT HUNTER 76
    От смеха уже В НИЗУ живота болит!
    Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от NIGHT HUNTER 76 Посмотреть сообщение
    От смеха уже В НИЗУ живота болит!
    это даже по твоему аватару видно!
    хрю

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для eugene82
    лютая трава! где взял???
    5.7 HEMI! Finally V8!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    лютая трава! где взял???
    Где... где ....внизу над мостом

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для LEES
    форум как обычно жжет...дайте любую новость-извратят, насмеются, напишутся. самые "умные" одесситы сидят на форуме, с ними никогда ничего не случается, а если и случается, то всегда поступают правильно, не прикопаешься. идеальные люди, которые обсуждают и осуждают всех.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    форум как обычно жжет...дайте любую новость-извратят, насмеются, напишутся. самые "умные" одесситы сидят на форуме, с ними никогда ничего не случается, а если и случается, то всегда поступают правильно, не прикопаешься. идеальные люди, которые обсуждают и осуждают всех.
    Ну конечно, слететь с Горбатого моста в Одессе - это может случится с каждым.
    Я всё жду, ну кто станет на защиту летчика, первый пошёл

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Что курили вышеотписавшиеся и где такое продают? Я так понимаю, явно не в сгоревшем одесском МАФе?!
    Что тут обсасывать тему улетевшего с середины моста в низ лётчика? Что непонятного в теме?!
    Куда улетел непонятно?!
    Научное Исследование Заканчивать слетел Горбатый... Я сказал - Горбатый!
    Не верите? У рельсов спросите, они сами его останавливали! Там и свидетель был, вагон 66110172, он всё подтвердит!

*Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.©Даун Хаус

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Штирлиц встал спозаранку, и дернул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы.
    Штирлиц встал спозаранку, и передернул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы
    поправочка

а на счет:
    Мне больше нравится рыбок разводить.

так это как раз наш случай
    хрю

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    И не говори, все вокруг гавно, одна ты в белом так тебе легче жить ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #114
    Посетитель
    Говорят, кактус решил установить горбатомостый машиноуловитель. Если какие-либо авто решат проехать вдоль моста и вдруг упадут вниз низа моста, то упавшие авто останутся внутри этого устройства.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    Говорят, кактус решил установить горбатомостый машиноуловитель. Если какие-либо авто решат проехать вдоль моста и вдруг упадут вниз низа моста, то упавшие авто останутся внутри этого устройства.
    пусть он сам уже внутри какого то устройства словится!
    5.7 HEMI! Finally V8!

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Исходя из данного происшествия, водители должны еще раз для себя сделать вывод о том, что в черте города практически
    самое страшное - это поймать бордюрный камень на скорости. Опытные водители знают о том, что после этого авто теряет управление и его бросает в непредсказуемом направлении ( столб, дерево, с моста и т.д.) Остерегайтесь бордюров.
    Последний раз редактировалось trend7; 23.10.2013 в 12:28.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Остерегайтесь бордюров.
    и горбатых мостов

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Касперская
    та вообще всего остерегаться надо
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

19. Вверх #119
    Люююди в опасности !!!! Люди всего города в опасности !!!!! Каждый, кто прочитал данное послание, передайте всем своим друзьям и знакомым . Если каждый , слышите КАЖДЫЙ гражданин , нет не просто гражданин,а с большой буквы "Г", вырвет возле своего дома бордюрный камень и бросит его на проклятом горбатом мосту , на проклятом ГОРБАТОМ мосту . Мы решим две проблемы сразу!!!! Кардинально повысим безопасность нашего любимого Города. Опытные и не опытные водители смогут не опасаясь передвигаться по городу . Вы будете спокойны отпуская детей и домашних питомцев на улицу, не боясь , что они встретят по дороге этот коварный и злополучный бордюрный камень или что еще страшнее попадут под ( над , в , из-за ) Горбатый мост .

З.Ы. Инициативную группу просьба собраться в том же месте , в то же время. Меня легко узнать по кепке и броневику.

20. Вверх #120
    Если каждый , слышите КАЖДЫЙ гражданин , нет не просто гражданин,а с большой буквы "Г", вырвет возле своего дома бордюрный камень и бросит его на проклятом горбатом мосту , на проклятом ГОРБАТОМ мосту . Мы решим две проблемы сразу!!!! Кардинально повысим безопасность нашего любимого Города. Опытные и не опытные водители смогут не опасаясь передвигаться по городу....
    Не беспокойтесь, - сказал Остап, - мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
    - Всего мира!!! - застонали оглушенные васюкинцы.
    - Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс! (с)

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права