девочки скажите пож. чтоб у монстеры были листья с дырками нужно ее на свет наверное поставить да?
|
девочки скажите пож. чтоб у монстеры были листья с дырками нужно ее на свет наверное поставить да?
Я точно не знаю, но по-моему у нее дырки с возрастом появляются. После 6-7го листа новые уже с прорезями сами растут. У моей красавицы так по-крайней мере. И удобрять надо побольше. Как у других не знаю.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
Подскажите пожалуйста, пару дней назад купила Монстеру. Какая земля ей нужна для пересадки? А то в магазине говорят - как для пальмы земля, знакомые - лиственная или универсал. Я запуталась.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Сегодня увидела монстеру такую.
Такая красота.Неописуемая.
Стоит конечно тоже не мало.![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 25.05.2010 в 23:59.
Танюш! Монстера супер! а где такая красотень продаётся?
Уважаемые форумчане! Монстера с первой страницы все еще продается. Если есть желающие, звоните по указанным телефонам. Цена вопроса может меняться при личной договоренности.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 01.10.2009 в 19:20.
У "Флоры" я так понимаю, хозяину очень сильно деньги нужны. Не поверишь, как нужны. Вот и гилит цены бешенные.
Но... я думаю, что найдутся желающие. купят все-таки эти две монстерки. Я туда раз в недельку езжу. Буду следить за судьбой этих красавиц.)))
Пы.Сы. А может это я ошиблась?Может то не цена была, а номер телефона?
)))
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 01.10.2009 в 20:18.
Социальные закладки