Прикольно было бы сейчас попробовать пломбир , который был в детстве Сейчас не могу вернуть тот вкус , сколько ни пробовала
Прикольно было бы сейчас попробовать пломбир , который был в детстве Сейчас не могу вернуть тот вкус , сколько ни пробовала
Я бы еще подурачилась на снегу , но сейчас и снега такого нет
а того вкуса и не вернёшь.... и деревья не станут снова большими.... и папа не возьмёт снова на руки..... но можно целый мир открыть собственным детям![]()
Прорвёмся :)
я вот за детством совершенно не скучаю. мне в своем возрасте хорошо.
независимость - важное преимущество.
ага,и время этому поможет!Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Это очень прикольно , когда видишь , что твои дети без ума от пломбира и лимонада и также думают , что они хитрее родителейСообщение от PASHASV
Сообщение от PASHASV
Хочу к папе на руки, хочу обожратья в тайке пломбира и запить все лимонадом, сделать 3 хвостика, и бежать по мостовой от мамы)) ах хочу в детствоЭто очень прикольно , когда видишь , что твои дети без ума от пломбира и лимонада и также думают , что они хитрее родителей
Я больше не работаю парикмахером
Первое ограничение при приеме на работу - опыт работы и наличие высшего образования1. Ограничения по возрасту при приёме на работу.А возраст был не важен. Хотя, это зависит от специфики работы.
От человека зависит.2. Мировоззрение человека меняется каждые 7 лет.
Смотря каких ровесников сравнивать.3. Среди ровесников женщины превосходят в умственном развитии.
Уже здесь говорили, что возраст не влияет на душу.4. Старит ли возраст душу либо она всегда молода?
Считать разницу в браке - это комплекс. Любят не за возраст.5. Браки с большой возрастной разницей - тема для сплетен или залог талантливого потомства?
Это лично дело каждого возраста. Все зависит от состояния души и здоровья.6. Возраст и предпочтения во времяпрепровождении.
Это как Новый год: для кого-то - семейный праздник, а для кого-то - очередной повод напиться7. День Рождения - праздник или напоминание о возрасте?
Что такое возраст для меня? - Летоисчесление. Мера длинны жизни. Как километры характеризуют расстояние от одного города до другого, но о качестве передвижения они вообще ничего не говорят.
А фразы, типа "уважай старших" и "слушай старших" - не всегда справедливы.
Почему то, читая твои посты, у меня сложилось мнение, что ты чувствуешь себя значительно старше и мудрее своего паспортного возраста. Угадал?Сообщение от MECHENOSEC
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я скажу о своих ощущениях:Сообщение от MECHENOSEC
Самой ВЗРОСЛОЙ я себя чувствовала где-то лет с 20-ти до27-ми.
Я всё знала!Авторитетов не признавала!
Мне ,практически,никто не мог перечить!и т. д.
А потом попустило...стала более лояльной.Легче стала ко всему относиться,с юмором.
Узнаю то же самое во многих участниках Форума.
Была я в этой шкуркеСообщение от pupca
Сейчас вспоминаю и смеюсь...
а почему я просто этого не могу понять?что в возрасте от 20-27-ми такого?Сообщение от pupca
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Сообщение от Белая ворона
Ну да, теперь то ты в перьях.![]()
Достигнешь 20 - поймёшь![]()
Прорвёмся :)
Ну если у тебя как раз этот период, то и не поймешь. Подожди окончания.Сообщение от MALISHKA
Хотя я бы верхнюю границу установил бы на 25 годах, а не на 27.
переломный возраст.Сообщение от MALISHKA
время смены интересов, мировоззрения и опускания с облаков![]()
Сообщение от Demagog
могу сказать, что гораздо лучше себя чувствую в перьях...
Эх мои интересы)Сообщение от Sunset_Orange
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Социальные закладки