Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
лехко... еслиб жена выполняла хоть половину моей работы...или принесла половину тех денех шо я зарабатываю.. притом я даж согласился бы кроме ее хатней работы по прежнему тянуть свою мужскую техническую часть..а она пусть походит за меня на работу и покомандует ...!!!))))) вы не учитываете самое главную нагрузку .. это ответственость за семью.. это когда не жену не ребенка не волнует где ты должен взять деньги ..они просто должны быть в тумбочке. и вот это вот в нашей стране напрягает больше всего, потомучто ты не знаеш что будет завтра, а работающая жена.. это какая никакая былабы подстраховка..!!
Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 20:37.
Я в принципе считаю, что каждый должен рассчитывать на себя и только. Вот мужчина решил завести семью пусть и рассчитывает на себя, на свой доход и.т.п., а работает Ж или нет его волновать не должно, это должно волновать ее- есть ли у нее тыл или нет. Это если так-прагматичски )
Задай вопрос и...получишь вопрос
Да, закончились камни, теперь жарят жёнам котлеты.
Камни у жен есть, как правило много ) Котлеты жарит повар, с детьми няня, убирает уброщица, жена на шоппинг и в салон, работать необязательно, даже если работает , то не пашет ( ну, страна такая , свои не пашут),зп в любом случае хорошая и неприкосновенная. Ах, да...за жену еще и заплатить надо немало и до свадьбы , и в случае развода. Отак и живут, бедные и бесправные )
Это я всё примерно знаю,тут дело в другом...их женщины если борются за равноправие,то только в виде некоторых особо фимозных теток,готовых на всё. У нас тоже так было,когда мужик решал за женщину,что и как.Но феминизация прошла огненной полосой и оставила незаживающую рану,с тех именно в нашей цивилизационной среде женщинам жаловаться поздно на то,что мужик денег не несет.Как впрочем и мужчинам...Да и чего жаловаться-свобода же!
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки