|
Может кто знает -ГДЕ АМАНО ПРИКУПИТЬ в кол-ве 30-50шт -а......?
тоже хотел бы...но количество поменьше штук10-20...фильтраторов бы не мешало тоже)
Оставайся собой всегда!
Вложение 4687892Вложение 4687889Вложение 4687895А вот моих немного
Всем доброго времени суток!Подпишусь и я на темкуБыл обычный аквас на 40л.,а так хотелось креветочек
Теперь в Акве живут обычные неокардины.Пыталась сегодня на стараконке найти черри,но пусто
Хочу в еще одну баночку завести черриков может кто подскажет где найти?
тут на форуме в темке продаж
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем доброго времени суток!Уже второй день смотрю на своих креветосов и ниче не понимаюПереодически натыкаюсь на совершенно белых и неподвижных креветок:'(Ребята , расскажите про линьку(может они так линяют)До этого креветки или в аквасе на 200л. Процесс линьки никогда не заставала.А тут уже вторая белая и неподвижная креветка,что делать ума не приложу:'(с остальными обитателями все отлично(рыбки,улитки),а вот с неокандинками что то странное:'(
Здравствуйте, я начинающий креветковод))) подскажите каких креветк можно взять в аквариум на 120 литров и с какими рыбами они могут жить чтобы не поели их? и еще может кто знает где в Одессе купить не очень дорогих креветко и неончиков?
В субботу купили 10 креветок обычного полупрозрачного окраса, 2х сразу затоптали сомики,остальные вроде прижились. А сегодня утром обнаружила,что от креветок осталось 5 каркасов и еще одна сидит на дне и почти не передвигается. Что могло им не подойти,аквас 50 литров температура 26-27 градусов. Жители акваса мирные-улитки,гуппи,неоны и парочка крапчатых сомиков.
каркасы - это скорее всего просто панцири креветки скинули
Аквариумов и рыбок много не бывает)
а у меня из 11 штук 5 остались и то только потому что отсадила их в аквариум с мальками гупи (
Сегодня вышли на свет мои креветки ,ху из ху не знаю,у меня неокардинка и черики.Пока увидела 2х,1 бледнорозовая,вторая прозрачная. Крошечные-крошечные,если бы не (на сколько я понимаю) то желудок,даже бы не заметила.
Выловить их никак.В аквариуме 40 л,еще есть неоны.
Как их обезопасить? Есть мох,от куда они и вышли. Прочитала,что на фильтр лучше одеть капроновую защиту,чтобы их туда не всосало,что еще?
Как быстро они растут,чтобы меньше за них переживать?
💞Макс і Леруся
Черики это подвид, а неокаридинки это вид. Неокаридинки бывают: черики, жёлтые и всякие другие. Капроновая защита на фильтр нужна тогда, когда фильтр близко к дну находится (в 40 л. он там и находится). Хотите их сохранить - добавьте растений, в качестве укрытий будет самое оно. Неоны в основном не агрессивны и маленьких креветок не едят, только когда очень голодные. Ну и были замечены в ловле криля, когда его запускаешь сверху аквариума и креветка должна ещё до дна доплыть - они её лопают как охотники что-то движущееся. Не более.
Может кто подскажет так как не нашел раскрытие вопроса о Амано, я бы хотел купить аманок не много не мало шт 10,может кто-то покупал и может поделится контактами продавца,желательно ответ в лс , спасибо за внимание)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
может кто в курсе где красный-черных кристалов купить можно,может интернет сайт или тут на форуме кто занимается продажей?
Обзавелся Амано крилью из 10шт взрослые особи по 3-3.5 см есть несколько самок с икрой,собственно вопрос,есть кто пытался добиться размножения в домашних условиях,но с подготовкой благоприятных условий для крили?
Социальные закладки