врать не очень то и хочется..(((
|
Ну это все ещё не окончательно и требует пересдачи анализов, уточнений, дополнительных обследований. Но разве врачам есть до этого дело? Они "выносят вердикт" сразу, не разбираясь. И делают вид, что им Вас "так жалко, так жалко!". Во многом мне пришлось разобраться самой и с помощью знакомых врачей, но, к сожалению, других специальностей.
Наши эскулапы забывают как-то о самом главном "не навреди". Ведь, свалить без объяснений на голову человека кучу диагнозов и картинно развести руками, это самый больший вред. Называется "делайте с этим что хотите".
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ну не хочется - не врите. Нормальные люди отнесутся с пониманием и останутся с Вами. А кто отсеится - так тому и надоГде Вас угораздило подцепить?
я понятия не имею..откуда он у меня взялся...а по поводу врачей..так это не только в медицинское сфере..у нас вся страна такая
Вот так чаще всего и бывает. Ни контактов, ни предрасположенности. А сейчас ещё эта амнистия.. навыпускают зеков, а потом люди друг от друга шарахаются, как от чумных. Ко мне вчера медсестра пришла из поликлиники - сообщили. Устроила допрос с пристрастием, как будто я какая-то неблагонадёжная. Держалась со мной так, будто я "низший слой". Мне даже не обидно - мне смешно. Ведь, до недавнего времени, я сама очень задумалась бы над образом жизни человека, подхватившего туберкулёз. А вот теперь сама столкнулась с этим.
Берут на контроль, как она изволила выразиться. Понятия не имею зачем. Но обязана буду перед ними отчитыватьсяИ всех домашних сказала проверить, хотя как-бы все не дураки и сами прекрасно понимают и уже проверились. Но вот такое вот позорище. А ещё могут соседям рассказать. И Санэпидемстанцию с хлоркой прислать. А к Вам не приходили? Может, не застали Вас просто?
нет..ко мне никто не приходил, и вобще почему так поступают, вроде же тайна должна быть..клятва Гиппократа и все такое..а то что на учет ставят..то с этим согласна
Не знаю почему так поступают. Может, оттого, что большинство болеющих действительно алкаши и наркоманы. И лечиться они не хотят, препараты не принимают, а ходят и заражают всех направо и налево. Таких и правда нужно контролировать.
Вы были на Белинского где? Только в поликлинике? Сам контингент больных не видели? Состояние стационара, палат? Бомжатник, похоже на хоспис.
Знакомая врач сказала, что с недавнего времени клятву Гиппократа уже не дают.
была в поликлинике..но и контингент увидела..были и шокирующие кадры..но там все запущено, да и вобще все зависит от того какая стадия и кто как лечиться
Я когда звонила другу, он пожаловался, что двое в один день умерли в его палате. А когда пришла - поднималась по лестнице, пришлось пропустить носилки с умершим. И в его палате все-равно не было свободных мест. Пыль клубами под кроватями, мутные окна, паутина, обвалившаяся штукатурка. Ни одной медсестры по дороге, в коридоре, в палате.. Кроме санитаров с носилками.
Кто как лечится и кто как лечит. Кому как со врачом повезет. Родственники друга ежедневно платили врачу, ходили к нему "на поклон". А исход я уже описала. У меня был шок от происходящего. ИМХО, под забором умирать веселее.
Ну нас это точно не ждёт, так что это не совсем грустно.Грустно, что там вот такая антисанитария, а больные все-равно имеют возможность выйти по собственному желанию. И заражать окружающих. Грустно, что Вы, возможно, и стали жертвой этой бесконтрольности. Грустное уже случилось. Говори о нём теперь, не говори.. Может, хоть кого-то убережёт.
Получила я сегодня свой мешок таблеток на 10 дней. С завтрашнего дня начинаю питьНадеюсь, сильно меня не накроет.
приветик..а что прописали? и почему только на 10 дней?
Рифампицин, Пирозинамид, Иониазид и четвёртые названия не сказали. Но из того что я читала, делаю выводы, что это Этамбутол (?). Через десять дней явиться за следующей порцией![]()
а мне не дали пиразинамид..сказали нет..типа иди сама покупай..но я искала..нигде нет в аптеках
Кошмар. Как это так? А лечиться-то надо! Может, аналог есть какой-то? Если не нашли - надо посоветоваться со врачом, может заменит на что-то? Иначе лечение же будет неполным!
Мне тоже сказали, что впоследствии нужно будет два препарата покупать самой до сентября. А в сентябре завезут. Не знаю, правда, ещё какие именно.
Позвоните в аптечные справки. 7266414 (Пастера), 345-880 (Импульс), 067, 084 (просто городские), 777 02 75 (МедЭкспресс). Вроде как они должны давать информацию о наличии медикаментов в аптеках города. Могут подсказать где Пиразинамид есть.
спасибо..но нигде нет..даже у поставщиков..а врач сказала..что просто раз нет..пить остальные чуток больше чем надо
Социальные закладки