|
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я веточку купила,даже не знала.что укореняется так легко.Уже полный стакан корней.
mod
Тина-45, расскажите, пожалуйста, как легко Вы укореняли свой абутилончик, у меня уже три года оранжевый, но каждый год укоренение идёт оооочень трудно, вот и сейчас из четверых пустивших в воде корни, после пересадки в землю лисья остались лишь у двух, да и те спят уже месяц, было такое, что вроде принялись, а потом ни с того, ни с сего умирали
Купила торфяные таблетки,и в таблетку уже поставила черенок около 10см с двумя листочками.Накрыла банкой.За 10 дней укоренился.Как укоренять этим способом прочла в теме сенполий у Viol.
mod
тина-45, спасибо, попробую
А это мой кустище, которому 2 года!!!!! На выходных пойдет под полную стрижку и на новое место жительства на лето в огород!!!!!!![]()
Какой красавец!Я не смогла бы такой обстричь!Жалко!!!!
mod
мне тоже было сразу жалко резать.....а теперь он растет в разные стороны как попало, а ветки как у ивы к земле посклонялись...
Да никак практически не обрезала...Жалко было...так пару веточек чикала...А надо было не жалеть....
Ваш как только отцветет, сразу верхушку обрежьте, только тогда он выпустит боковые ветки![]()
Спасибо!
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Inno4ka! А после огорода куда его?
Осенью опять в горшок и домой![]()
Благородный цветок - почти все время цветет
drunk cherry! И цветы красивые и цвета у них красивые, а у меня все в одном тоне, правда пообещали оранжевый![]()
Дамы, у кого напряг с "посадочными местами" - три черенка укоренила в апреле, дней пять назад перевалила в один горшок, верхушки прищепила. Как думаете, не будут мешать друг другу?
по моему нет. так как растут скорее ввысь чем вширь...
Социальные закладки