Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 458
  1. Вверх #101
    Золотые ручки
    Это как шарманка какая-то...
    Неужели не заметно, что я как раз-то и пытаюсь дискутировать, а Вы гнете слою линию и не слушаете никого, кроме себя?
    Вы часто используете слово "зацикленность" в своих высказываниях. Подумайте почему.
    Что-то по делу написать можете? Можете ответить хоть на один мой вопрос? Нет?
    А фамилию "великого психолога" можете привести? Нет?
    А посоветовать какую-то конкретную альтернативу людям, чтоб на тренинги к Дунаевской не ходили можете? Опять нет?
    ...грустно...
    Вы просто несете какой-то негатив и обиду. Зачем Вам это?
    Жизнь не так уж и плоха!
    PS. Так как мое слово для Вас-вего лишь "пшик", то попросите знакомых, чтоб "послушали", как звучат Ваши посты. Я про посылаемую энергию, про окрас, про состояние.
    PPS. Добрее и еще раз добрее!

2. Вверх #102
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от LTV Посмотреть сообщение
    Моих ответов на следующие посты не будет.Эту тему из подписок сейчас удаляю.
    А Вы еще на что-то подписаны?
    Не смешите, у Вас просто Дунаевская как заноза в каком-то месте сидит, поэтому и пишете тут.
    Вы предложите людям альтернативу, а не просто огульно хайте.
    Тогда это будет содействием людям, которые что-то ищут. а не просто выбросом Вашего негатива.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Не знаю по поводу тренинга женского круга, у меня книга есть, причем купила ее очень давно, задолго до открытия этого тренинга, Наталья и не скрывает, что черпает свою информацию из разных источников,а кто может дать гарантии, что от первого до последнего слова-все придумано Ренар?
    эзотерические знания-вообще штука древняя, просто есть люди которые, могут из этого объема информации выделить определенную часть,систематизировать ее, которую и доносят до людей, вот за это и спасибо. Была на тренинге исцеление судьбы в прошлом году, мне понравилось, теперь благодаря подсказкам сама решаю то, на что раньше не хватало опыта, знаний,приятно,что приходят смс оповещения, уже два раза меня крупно выручили, на дороге встречаются разные водители, настроение и состояние могут так испортить.....сами знаете,приходили смски с короткими аутотренингами, тут же проговаривала-реально попускало)
    п.С тут кто-то говорил по поводу исцеления за 3 дня-ребята , а работу над собой никто не отменял))) Ренар, Дунаевская Правдина и иже с ними -не Иисус Христос, чудесами не занимаются, оставьте эту работу Господу. просто работайте над собой, кому не вериться в искусство этих женщин, штудируйте 4 Благородных истины Буддизма и восьми ступенчатый путь исцеления -все тоже самое, только сбоку))))))
    успехов, перемен и радости каждого дня)))
    Я люблю Арт-терапию)

4. Вверх #104
    Золотые ручки
    Спасибо за совет, но посты стирать не буду.
    Зачем? Я же не отказываюсь от кого-то, как в 37-м
    Я просто взываю людей думать и принимать решения самостоятельно.
    Призываю к добру и терпимости к оппоненту.
    P.S.Благодарна Вам за нашу переписку,так как лишний раз получила подтверждение того,что общаться с человеком у которого развит ум без наполненной души благородством-это зазеркалье,в котором могут дружить друг с другом люди только лишь похожие друг на друга в этих качествах.Для остальных же,это зазеркалье лишь проходная комната.пройти которую можно лишь с морально-финансовыми потерями.
    А вы получше прочувствуйте меня, может и благородство найдете во мне

5. Вверх #105
    Золотые ручки
    я думаю, что мы уже встречались.
    И Вам удачи.

6. Вверх #106
    Золотые ручки
    "век живи-век учись!"
    Что такое "непроханжэ" я так и не понял

7. Вверх #107
    Золотые ручки
    Меня реально итересует мнение модераторов. Как так человек может удалить свои сообщения?
    Понятно, что писавшая-клон. Так будте добры, восстановите все написанное ею, пожалуйста.

8. Вверх #108
    Золотые ручки
    Как говориться, для потомков:
    22:01
    Gambrinus,я специально стерла все свои посты,которые только возможно было стереть,так как-как я уже сказала что эта тема для меня исчерпана.После этого,перечитав Ваши посты,которые вереницей идут почти один за другим,я задала себе вопрос,почему этот человек то есть Вы,вызвал у меня лишь отталкивающую реакцию и не желание с ним общаться дальше?Видимо потому что у этого человека главные акценты направленны на то,что бы оставить последнее слово(даже каким бы глупым или хамским оно не было) все же за собой.Ваши посты напоминают... не назойливо-навязчивого поводыря для как вам кажеться слепого(и с чего Вы взяли что слепого?) человека,которого нужно не перевести через улицу,а мягкими пинками загнать в свою подворотню,где устроить допрос в стиле:Кто да что?А зачем и почему?Для чего и с каким мотивом?....Да ни зачем и не почему,а просто так-шла мимо))Вам бы вернуться в 37 год в НКВД,цены бы Вам не было.)))....Советую Вам-без обид,просто добрый совет,все же стереть свои посты,да бы не смущать и не смешить людей Вашим добрым сердцем и открытой душой,которая с каждым Вашим постом явно становиться все благородней и добрее,приближаясь по образу и подобию Вашей аватары,на которой изображен человек в медицинской карточке которого врачи с ул.Канатной пишут обычно-критика отсутствует.P.S.Благодарна Вам за нашу переписку,так как лишний раз получила подтверждение того,что общаться с человеком у которого развит ум без наполненной души благородством-это зазеркалье,в котором могут дружить друг с другом люди только лишь похожие друг на друга в этих качествах.Для остальных же,это зазеркалье лишь проходная комната.пройти которую можно лишь с моральными или финансовыми потерями.
    23:16 ) Втречались?Вряд ли)).Эта замануха как говорят в Одессе,дорогой,Gambrinus,непроханжэ ).

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Меня реально итересует мнение модераторов. Как так человек может удалить свои сообщения?
    Понятно, что писавшая-клон. Так будте добры, восстановите все написанное ею, пожалуйста.
    Любой пользователь ОФ может удалить свои сообщения, написанные не больше месяца назад...
    Для этого большинство пользуются функцией "ответить с цитированием".
    А вообще, конечно удалять все свои сообщения в теме - это как то малодушно, что ли...мое мнение..

10. Вверх #110
    User banned
    Алиск@,что значит малодушно,стирать свои посты?))Каждый волен делать то что хочет,также и стирать посты которые считает ошибочными.Я стерла посты переписки с этим хамовитым,а как в итоге еще оказалось ограниченно-полуграмотным Gambrinusом,общаться с которым-это себя не уважать.Gambrinus-если ты считаешь себя таким честным и порядочным,чего же ты стер свой вчерашний пост в которым кроешь меня матом-в стиле:МЛЯ,Е.ТЬ и т.д.Лишь только потому,что не смог понять каким образом я стерла посты переписки с тобой?Вот это вот действительно как то мелко и мерзко.Я уже окончательно ушла из этой темы,морально поддержав тех которые считают,что сходив на тренинг они выбросили деньги на ветер и оставила только те посты которые будут полезны скорее не сформировавшимся уже людям до сих пор верящим в чудеса,а всем остальным,а так же родителям детей-личность которых еще только формируется.P.S.Ни на какие цепляния и оскорбления в свой адрес "Дунаевской" и ее помощников на форуме в этой теме-отвечать больше не буду.
    Потому что в эту тему могут придти еще люди, которым интересно узнать мнение разных людей. Я, например, сделала для себя выводы, прочитав переписку, за что спасибо всем отписавшимся. Вряд ли пойду на тренинг (да я, собственно и не особенно собиралась), а слушать Дунаевскую приятно, впрочем, как и Лазарева, Свияш и пр. Но это не значит, что слушая их я всегда соглашаюсь, нет - иногда вопросы спорные...И это пища для размышлений.
    А Вы стерев свои посты, как бы признались в своей неправоте (ну, так может показаться тем, кто будет читать эту тему позже, потому что уже не будет дискуссии, а будут лишь утверждения одного человека.

11. Вверх #111
    Золотые ручки
    Aлиск@,что значит малодушно,стирать свои посты?))Каждый волен стирать посты которые считает ошибочными.Я стерла посты переписки с этим хамовитым,а как в итоге еще оказалось ограниченно-полуграмотным Gambrinusом,общаться с которым-это себя не уважать.Gambrinus-если ты считаешь себя таким честным и порядочным,чего же ты стер свой последний вчерашний пост в которым кроешь меня матом-в стиле:МЛЯ,Е.ТЬ и т.д.Лишь только потому,что не смог понять каким образом я стерла посты переписки с тобой?Вот это вот действительно как то мелко и мерзко.Я уже окончательно ушла из этой темы,морально поддержав тех которые считают,что сходив на тренинг они выбросили деньги на ветер и оставила только те посты которые будут полезны скорее не сформировавшимся уже людям до сих пор верящим в чудеса,а всем остальным,а так же родителям детей-личность которых еще только формируется... И последнее,лично,Вам,Алиск@.Дунаевскую интересно было слушать в 1-10 передаче,но не в 101-ой.Так как уже с 11 передачи она исчерпав себя в главных мыслях,включив свои таланты к демагогии,продолжает перемалывать и пережевывать уже сказанное ранее,но в других ракурсах.Это лично мне напоминает постоянное взбивание одной и той же подушки.))Подоплека же этих передач одна-приглашение на свой тренинг...А после "счастья" вчерашнего общения на форуме по этой теме с пэрсонажем Gambrinus,который лишь в первых своих постах высказал главную свою позицию,в последующих же постах,перемалывая свою жвачку уже сказанного им мне ранее,постепенно начиная мягко давить на меня,то призывая к доброте,то требуя отчитаться или опять опять дать ответы на те вопросы на которые я или уже ответила,или не могла дать ответ по той или иной причине(как оказалось в итоге лишь для того чтобы выставить меня дурочкой),приветствуя лишь свою зацикленную на этой манере общения логику-дать высказаться тебе,но при любых твоих аргументах,в итоге оказажется вечно правым во всем(это думаю не сильно срашно,хотя и печально) и ни когда ни быть ни в чем не виноватым(а это куда страшнее),СЕГОДНЯ СЛОВИЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ В ТОМ,ЧТО ОБЩЕНИЕ С НИМ,НАПОМИНАЕТ МНЕ ИЛИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НЕ ДОВОЛЬНЫМ ТРЕНИНГАМИ САМОЙ ЖЕ ДУНАЕВСКОЙ НЕ ДОВОЛЬНЫМ-НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ...БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МИЛОСЕРДНЕЙ..,ИЛИ ПРОСМОТР ЕЕ ПЕРЕДАЧ,КОТОРЫЕ КАК БЕСКОНЕЧНУЮ "МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ",МОЖНО СМОТРЕТЬ НАЧИНАЯ С ЛЮБОЙ СЕРИИ,ОСОБО НИ ЧЕГО НЕ ПОТЕРЯВ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ВИДЕЛ ПРЕДИДУЩИЕ.Это я так,к слову,к тому что пэрсонаж Gambrinus,вчера огульно обвинил меня в том,что я чей то клон.Думаю,что для внимательных людей ответ на этот вопрос-кто чей клон лежит на поверхности.ИМХО.P.S.Ни на какие цепляния и оскорбления в свой адрес "Дунаевской" и ее помощников на форуме в этой теме-отвечать больше не буду.
    Ну-ну...
    Да Вы просто жизнью не довольны. Это бывает

12. Вверх #112
    Золотые ручки
    Слышь ты,Дунбринус клонированный,когда к тебе по жизни прийдет чувство вины и стыда за сказанные или сделанные тобой глупости или мерзости и ты научишься хотя бы элементарно извиняться перед людьми-в частности за свой позавчерашний хамский пост в адрес моей жены,тогда и будешь иметь хоть какое то моральное право рисовать диагнозы людям.
    Я не врач, диагнозы не ставлю

13. Вверх #113
    Золотые ручки
    Слышь ты,Дунбринус клонированный,когда к тебе по жизни прийдет чувство вины и стыда за сказанные или сделанные тобой глупости или мерзости и ты научишься хотя бы элементарно извиняться перед людьми-в частности за свой позавчерашний хамский пост в адрес моей жены,тогда и будешь иметь хоть какое то моральное право рисовать диагнозы людям.Я внимательно перечитал твою переписку с моей женой и думаю,что сделал правильный вывод о тебе как о человеке.Ты в место того,чтоб изначально согласиться с мотивом написанного,ответив-Вы правы,Наталье нужно еще много учиться,работать и тренироваться(желатьельно не на клиентах за их деньги,а на себе и на своих знакомых)-чтоб назвать себя МАСТЕРОМ,развел какой то кряхтеж,ища лазейки для оправдания СЕБЯ ЛЮБИМЫХ полудетскими отмазками.P.S.Свое последнее слово можешь оставить за собой.
    Почему мне нужно было изначально согласиться с потоком негатива? Я был не согласен, о чем и писал. Относительно того, что Наташе еще нужно много учиться, работать и тренероваться-не вижу причин спорить с Вами.
    Это всем полезно.
    PS. И аккурантее сегодня с негативом, все-таки 29-й лунный день, не поддавайтесь на провокации Темных сил.

14. Вверх #114
    User banned
    Слышь ты,Дунбринус клонированный,когда к тебе по жизни прийдет чувство вины и стыда за сказанные или сделанные тобой глупости или мерзости и ты научишься хотя бы элементарно извиняться перед людьми-в частности за свой позавчерашний хамский пост в адрес моей жены,тогда и будешь иметь хоть какое то моральное право рисовать диагнозы людям.Я внимательно перечитал твою переписку с моей женой и думаю,что сделал правильный вывод о тебе как о человеке.Ты в место того,чтоб изначально согласиться с мотивом написанного,ответив-Вы правы,моему другу Наталье нужно еще много учиться,работать и тренироваться(желатьельно не на клиентах за их деньги,а на себе и на своих знакомых)-чтоб назвать себя МАСТЕРОМ,развел какой то кряхтеж,ища лазейки для оправдания СЕБЯ ЛЮБИМЫХ полудетскими отмазками.P.S.Свое последнее слово можешь оставить за собой.
    Не хотела вмешиваться в Вашу переписку, но я подписана на эту тему и поэтому постоянно перечитываю ваши посты. И у меня один единственный вопрос:
    -Ребята Вы, что знакомы в реале, а здесь сводите счеты?
    Потому, что совершенно не понятна такая реакция... LTV не усмотрела в теме оскорблений в Ваш адрес или, как Вы выразились "выставление Вас дурочкой". Просто каждый высказал свое мнение и точку зрения. А, что одному хорошо, до другому, может быть не очень...И это хорошо, что все такие разные.
    Второй вариант, что Вы специально делаете антирекламу, потому что еще больше заинтересовывает:
    -что же там за Дунаевская такая, из-за которой такие истерики?
    Не пойти ли посмотреть?

15. Вверх #115
    Золотые ручки
    Не усложняйте,милая девушка,все гораздо проще).Я уже имел разговор со своей женой на тему-зачем изначально она пытаеться ЗДЕСЬ ))) кому то что то доказать вступая на форуме,на котором уж поверьте мне-добрая половина постов написана клонами,лобирующими интересы тех кто их кормит.Думаю,что моя жена уже поняла свои наивные заблуждения и вряд ли на форуме будет писать еще какие либо посты......А насчет оскорблений в посте Дунбринуса в адрес моей жены.....так этот хитро.....мудрый Думбринус позавчера вечером его стер-когда в коем веке все же научился сам стирать посты.Может и к лутшему,милая девушка,что этот пост Вы не видели и ....к лутшему для клонированного Думбринуса что я его не слышал очно от него.
    Почему-то стиль написания текстов как у мужа, так и у жены очень похож. Совпадение?

16. Вверх #116
    Золотые ручки
    Изыди,чудило.Ты уже реально заколебал (.
    Вы бы писали уже сообщения от двух людей с разными грамматическими ошибками, тогда бы можно было бы поверить, что это-разные люди пишут.
    Скажите, для чего этот цирк?
    Для чего вообще все это?
    Ненависть и злоба-деструктивны по своей природе (особенно в такие дни как сегодня ).
    Подумайте об этом.
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 04.12.2010 в 15:48.

17. Вверх #117
    User banned
    пожалуй я на время отпишусь

18. Вверх #118
    Золотые ручки
    Знаешь,уважаемый,в нашей семье не принято предуриваться.Я вообще то моряк.Дожность старпом.Жена имеет диплом и врача и педагога.У нас хорошая семья,дети и есть верные друзья,проверенные по жизни в хороших качествах.Что касаеться меня-то я умею уважать женщин за то что они женщины и мужчин,если вижу в них качества достойные мужчин.А вот глядя на твою манеру себя вести,так и хочеться спросить без обид-ты часом не ОНО типа Борьки Моисеева?Не живешь в жизни,а лишь геммороидально копаешься в чем то,ища какие то блохи.Неужели тренинги из которых ты делаешь столько культа,так и не смогли тать тебе те качества,за которые можно с уважением пожать тебе руку?
    Ознакомлен.
    Спасибо, развеселили.

19. Вверх #119
    Золотые ручки
    Извини,если обидели.Отбой.Конец связи.
    Абсолютно искренне говорю-не обиделся.
    Все, что приходит в нашу жизнь, для чего-то нам нужно. Люди, ситуации, происшествия... Это-всего лишь проэкции нашего подсознания, призванные для корректировки нашей Жизни.
    "Что внутри-то и снаружи".
    Так что с моей стороны к Вам-только чувство благодарности!
    Удачи!

20. Вверх #120
    User banned
    Gambrinus,все же решила написать Вам этот пост,который написала бы Вам еще пару дней назад,если бы Вы изначально отреагировавали на написанное мною по теме Дунаевской примерно так как написано моим мужем в посте 114.Информация о тексте написанном мною в постах 81 и 97 была получена еще давным давно,на лекциях.когда я еще училась в педине.Конспекты с написанным,сами понимаете уже где).Кто же этот великий психолог,автор мыслей постов 81 и 97?Да и вообще можно ли его назвать великим?Лично я назвала бы его правильней,так же как Ньютона,Пифагора,Авиценну,Гиппократа-столпом,в своем направлении науки.Столпы,по моему ИМХО мнению,не только вносят весомый вклад в науку,но и обозначают в ней главное правильное направление по своему профилю.Если Вы с Дунаевской,действительно стремитесь к прогрессу с высоким КПД своей деятельности,думаю что Вам для разьяснений напсанноего текста в постах 81,97 нужно обратиться за консультацией либо в педин,либо в университетским психологам.Тогда быть может и критических выпадов в адрес Вашего друга Дунаевской будет меньше,когда она научиться обещать предлагая помощь,то конкретное,что можно обещать данной индивидуальной личности,а не скопом целой группе соершенно разных между собой людей.Вот и все что я изначально хотела Вам сказать и предложить.А вот почему наше общение не сложилось.спросите об этом сами у себя,постаравшись понять написанное Вам в посте 114.Удачи).P.S.Благодарю за Ваше заострение на моих пунктуативных ошибках в прошлых постах.Правда делала я их осознанно(в отличие от постов написанных моим мужем)-как бы выделяя лишними знаками ТИРЕ,что по моему мнению являеться ключевым или главным в написанном.
    LTV
    Вы уже просто активно занимаетесь разбором своих постов. Вам не кажется, что тема, все же не о Вас, а о тренингах Дунаевской?
    Я очень сдержанный человек, и у меня в очень мягкой форме давно назрел к Вам вопрос:
    -Вы считаете себя вполне нормальным человеком?
    Можете не отвечать...

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права