Сообщение от
LTV
Aлиск@,что значит малодушно,стирать свои посты?))Каждый волен стирать посты которые считает ошибочными.Я стерла посты переписки с этим хамовитым,а как в итоге еще оказалось ограниченно-полуграмотным Gambrinusом,общаться с которым-это себя не уважать.Gambrinus-если ты считаешь себя таким честным и порядочным,чего же ты стер свой последний вчерашний пост в которым кроешь меня матом-в стиле:МЛЯ,Е.ТЬ и т.д.Лишь только потому,что не смог понять каким образом я стерла посты переписки с тобой?Вот это вот действительно как то мелко и мерзко.Я уже окончательно ушла из этой темы,морально поддержав тех которые считают,что сходив на тренинг они выбросили деньги на ветер и оставила только те посты которые будут полезны скорее не сформировавшимся уже людям до сих пор верящим в чудеса,а всем остальным,а так же родителям детей-личность которых еще только формируется... И последнее,лично,Вам,Алиск@.Дунаевскую интересно было слушать в 1-10 передаче,но не в 101-ой.Так как уже с 11 передачи она исчерпав себя в главных мыслях,включив свои таланты к демагогии,продолжает перемалывать и пережевывать уже сказанное ранее,но в других ракурсах.Это лично мне напоминает постоянное взбивание одной и той же подушки.))Подоплека же этих передач одна-приглашение на свой тренинг...А после "счастья" вчерашнего общения на форуме по этой теме с пэрсонажем Gambrinus,который лишь в первых своих постах высказал главную свою позицию,в последующих же постах,перемалывая свою жвачку уже сказанного им мне ранее,постепенно начиная мягко давить на меня,то призывая к доброте,то требуя отчитаться или опять опять дать ответы на те вопросы на которые я или уже ответила,или не могла дать ответ по той или иной причине(как оказалось в итоге лишь для того чтобы выставить меня дурочкой),приветствуя лишь свою зацикленную на этой манере общения логику-дать высказаться тебе,но при любых твоих аргументах,в итоге оказажется вечно правым во всем(это думаю не сильно срашно,хотя и печально) и ни когда ни быть ни в чем не виноватым(а это куда страшнее),СЕГОДНЯ СЛОВИЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ В ТОМ,ЧТО ОБЩЕНИЕ С НИМ,НАПОМИНАЕТ МНЕ ИЛИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НЕ ДОВОЛЬНЫМ ТРЕНИНГАМИ САМОЙ ЖЕ ДУНАЕВСКОЙ НЕ ДОВОЛЬНЫМ-НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ...БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МИЛОСЕРДНЕЙ..,ИЛИ ПРОСМОТР ЕЕ ПЕРЕДАЧ,КОТОРЫЕ КАК БЕСКОНЕЧНУЮ "МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ",МОЖНО СМОТРЕТЬ НАЧИНАЯ С ЛЮБОЙ СЕРИИ,ОСОБО НИ ЧЕГО НЕ ПОТЕРЯВ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ВИДЕЛ ПРЕДИДУЩИЕ.Это я так,к слову,к тому что пэрсонаж Gambrinus,вчера огульно обвинил меня в том,что я чей то клон.Думаю,что для внимательных людей ответ на этот вопрос-кто чей клон лежит на поверхности.ИМХО.P.S.Ни на какие цепляния и оскорбления в свой адрес "Дунаевской" и ее помощников на форуме в этой теме-отвечать больше не буду.
Социальные закладки