Иду сегодня в Оксар на мастер-класс. Может ещё кто-то идёт? буду рада знакомству )
|
Иду сегодня в Оксар на мастер-класс. Может ещё кто-то идёт? буду рада знакомству )
Первые слова которые просятся в голову после просмотра работ "Мы" - естественность и ненадуманность. Работы очень органичные и радуют своей непостановчностью. По отдельности каждый снимок вряд ли бы вызвал у меня интерес, но собранные вместе они несут ощущения покоя, целостности с окружающим миром и я бы даже сказал передают внутреннюю гармонию автора. Меня лично заинтересовал прием съемки через объекты (ограды, перила). После просмора не осталось каких-то ярких ощущений или особо запоминающихся работ, но мне кажется что для данной выставки это плюс, так как на мой взгляд она о всех и везде, без делений и подчеркиваний индивидуальности (что также большой плюс).
А мне сам автор очень понравился, никакого пафоса и самопрославления. А работы такие, как будто смотришь папины двадцатилетней давности и это скажу я вам очень Классно. Вот прошлая выставка "Табу" немного напрягла своим содержанием, а это наоборот заставила расслаблено выдохнуть. ))))) Схожу ещё раз обязательно, когда там народа не будет, чтобы в тишине походить там
Выставка хорошо сделана. Действительно, трудно выбрать какую-либо работу как лучшую, все ровные но оставляет впечатление целостности.
Автор интересный человек, с ним приятно было общаться и задавать вопросы.
если в башне дребедень....
Ну что, выставка состоялась. Большое спасибо всем, кто пришел и уделил внимание этой фотовыставке.
Был приятно поражен тому, сколько людей пришло на открытие.
Ждите продолжение![]()
Выставка Мацюка потрясла до самой печенкиДавно не видел такой безтолковой подборки, и как то в голове не укладывается кто бы мог такое выставлять в здравом уме и трезвом рассудке, ну ладно дома перед друзьями похвастаться, но всерьез это выставлять! Технически снимки не плохие, несколько с видами ночными даже показались симпатичными, но изюминки нет, и фактически это просто набор картинок. Особенно я не понял цветочка отдельно висящего.
Последний раз редактировалось casel; 28.08.2009 в 19:14.
ты бы фоторепортаж сделал а то непонятно о чем
если в башне дребедень....
Почему никто не выкладывает репортажи с открытия фотовыставок. Есть люди не имеющие возможности подьехать на выставку, а посмотреть очень хочется.
Не фотографии выставок и работ, а репортажи с открытия. Это разные вещи. Вот с гонок, 411 и прихода корабликов - морее фотографий..а с культурных событий ( выставки) ни одной.
Посмотрел сегодня в Художественном музее "Девять жизней". Шел туда с предвзятым мнением относительно концепции самой выставки, но думал авось что-то интересное. Прочитал информацию об авторах и с удивлением обнаружил что они далеко не новички, все имена известные. Но как я и ожидал, сама выставка особого интереса не вызвала. Да кошечки, да местами милые и прикольные, местами вызывающие умиление и слезы, грустные кошечки. Несколько снимков очень понравились, но в целом возникло ощущение что сначала все сняли , а потом уже к снимкам придумывали названия и историю. То есть притягивали. Вот всю выставку этим словом я бы и охарактеризовал - притянутая.
выставка "первый одесский фотоаукцион". www.fotoauction.com.ua проходит в кафе "Чайка"
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Социальные закладки