Тема: Требования бывших дам

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В первом посту есть ссылка на тему, которая описывает какбы мужчин, только не совсем. Хотел бы подобную создать про женщин, только вот не всем женщинам это нравится и они дружно начинают проявлять "женскую солидарность"
    Солидарность не должна носить привязки к полу. Скажем так, я женщин люблю в общей массе слабее, чем мужчин. Но человеческие качества +\- того или иного индивида никто не отменял. Сложно любить\ценить ноющего человека - любого пола. Мне лично таких хочется прибить, шоб не мучились Вот как загнанных коней пристреливают, вроде того возникают ощущения...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, почему некоторым женщинам, а конкретно мне, это не нравится. Мужчин-нытиков никто не любит. Женщин это тоже не красит, но женщинам вообще прощается больше слабостей, чем мужчинам. Поэтому жалобные и ругательные темы от женщин - это терпимо, а мужчине надо быть ироничным и снисходительным к женщинам... И не только на форуме, но и в жизни.
    Дельфийка, давайте немного определимся с выражениями. То, что у HorseT сейчас неслабые душевные проблемы - таки да. И такое бывает у многих. И оно проходит. А все остальные отписавшиеся? Особенно мне нравятся женщины, которые тут отписываются, что все женщины безгрешны априори.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Может, пора вам переходить на парней? Ничего личного))) Но раз женский род - сплошь змеюки подколодные, то... чем черт не шутит
    Я не утверждаю, что все. Я за 8 лет самостоятельной с сыном жизни встречал много замечательных девушек. Но продолжал любить "нашу маму"(авт. сына). Парней не могу любить, я неплохой друг.
    С языка сняла. Как вижу ноющего мужчину, у которого сплошные разочарования в женском поле, так и хочется порекомендовать переключиться на мальчиков, они ведь все такие белые и пушистые зайчики по сравнению с нами-волчицами.
    Так и знала, что тема сведется к нудежу.
    В чём нудёжь? Поясни мне? В том, что любишь её на всю жизнь, а она "не проливает свет на недостойный её предмет" (с), а потом, получив власть вторгается в НАШУ жизнь и забирает ей (единолично!) не принадлежащее? Мне или её вернуть женой, или ликвидировать? Странно. Я думал, что женщины модераторы гуманнее к себе подобным. Это куда покруче, чем тебе кажется.
    ЗЫ. (так что, сценарий напишем вместе?). Ладно, не буду пугать мужиков на ночь грядущую.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Дельфийка, давайте немного определимся с выражениями. То, что у HorseT сейчас неслабые душевные проблемы - таки да. И такое бывает у многих. И оно проходит. А все остальные отписавшиеся? Особенно мне нравятся женщины, которые тут отписываются, что все женщины безгрешны априори.
    Извини друг, у меня нет (слава Богу) душевных проблем. У меня проблема одна, могущественная дама с "бабками", вспомнившая что она мать, после 10 лет разгулов и карьеры. А все остальные для меня мало существенны в данный момент. Молодые леди, узнав суть проблемы, удаляются с формулировкой (оно мне надо, под раздачу попасть?).

4. Вверх #104
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я бы не стала подарки забирать - я жадина )))) носки-футболки-свитерки - удочки,фонарики-ножики..... бритвы и духи.... нет, даже задумалась... получается мне даже нечего у него отнять лично подаренного будет - только пломбы))) (но у нас договор устный - что бы не случилось - лечить я его буду бесплатно всю жизнь)))))))
    желания исполняются!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я бы не стала подарки забирать - я жадина )))) носки-футболки-свитерки - удочки,фонарики-ножики..... бритвы и духи.... нет, даже задумалась... получается мне даже нечего у него отнять лично подаренного будет - только пломбы))) (но у нас договор устный - что бы не случилось - лечить я его буду бесплатно всю жизнь)))))))
    А если что-то не дай бог случится, он не будет бояться к Вам приходить лечиться?))))))))))))))))))))))))))))))0

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что все. Я за 8 лет самостоятельной с сыном жизни встречал много замечательных девушек. Но продолжал любить "нашу маму"(авт. сына). Парней не могу любить, я неплохой друг.

В чём нудёжь? Поясни мне? В том, что любишь её на всю жизнь, а она "не проливает свет на недостойный её предмет" (с), а потом, получив власть вторгается в НАШУ жизнь и забирает ей (единолично!) не принадлежащее? Мне или её вернуть женой, или ликвидировать? Странно. Я думал, что женщины модераторы гуманнее к себе подобным. Это куда покруче, чем тебе кажется.
    ЗЫ. (так что, сценарий напишем вместе?). Ладно, не буду пугать мужиков на ночь грядущую.

Извини друг, у меня нет (слава Богу) душевных проблем. У меня проблема одна, могущественная дама с "бабками", вспомнившая что она мать, после 10 лет разгулов и карьеры. А все остальные для меня мало существенны в данный момент. Молодые леди, узнав суть проблемы, удаляются с формулировкой (оно мне надо, под раздачу попасть?).
    Любовь на всю жизнь вроде должно быть неплохо, но у Вас уже какое-то навязчивое болезненное состояние, которое мешает Вам жить.
    "Лечиться" мыслей не было?
    Любовь хороша только когда она в радость.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Любовь на всю жизнь вроде должно быть неплохо, но у Вас уже какое-то навязчивое болезненное состояние, которое мешает Вам жить.
    "Лечиться" мыслей не было?
    Любовь хороша только когда она в радость.
    Я однолюб.... Это диагноз?
    В жизни, кроме любви, есть и другие интересы.
    Любовь хороша в радость? Нет, милая. Любовь бывает разной... и грязной и безобразной... Особенно если это "любовь богатой дамы". Столько лекарш было, мУльОн. Не помогли, только отвлекали на время.
    Требования. Вот что важное для женщины, не получившей Любви.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Любовь хороша в радость? Нет, милая. Любовь бывает разной... и грязной и безобразной... Особенно если это "любовь богатой дамы". Столько лекарш было, мУльОн. Не помогли, только отвлекали на время.
    Каждый сам для себя выбирает путь.
    Вы свой выбрали. Тогда уж не жалуйтесь.
    Однако странная у Вас любовь. Как-то Вы негативно отзываетесь о предмете Вашей любви.

9. Вверх #109
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Однако странная у Вас любовь. Как-то Вы негативно отзываетесь о предмете Вашей любви.
    Нормально он о ней отзывается, как и положено. Мы лучше всех запоминаем тех, кто нас хорошо помучал А там с этим всё в поряде, судя по рассказам.
    Там эго еще потревожено не хило, такое сложно забыть и простить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нормально он о ней отзывается, как и положено. Мы лучше всех запоминаем тех, кто нас хорошо помучал А там с этим всё в поряде, судя по рассказам.
    Там эго еще потревожено не хило, такое сложно забыть и простить.
    Тогда это чувство будет иметь совсем другое название. Но не Любовь точно.

11. Вверх #111
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тогда это чувство будет иметь совсем другое название. Но не Любовь точно.
    Ой ли?
    Любовь..она разная бывает. Это не только бабочки в животе и за ручки держаться
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Че снится?
    Мне БМ начал не так давно снится, причем в таком хорошем свете, в котором никогда не был, прям ангел какой-то. Если бы не расставались так как расставались, то подумала бы что люблю. А так...какая любовь? даже нормально относится к этому человеку не могу и слово "человек" с трудом пишу.

13. Вверх #113
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Че снится?
    Мне БМ начал не так давно снится, причем в таком хорошем свете, в котором никогда не был, прям ангел какой-то. Если бы не расставались так как расставались, то подумала бы что люблю. А так...какая любовь? даже нормально относится к этому человеку не могу и слово "человек" с трудом пишу.
    Может помирать собрался и прощения просит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Может помирать собрался и прощения просит?
    да вроде рановато еще. полгода назад видела во здравии, подвез жену к магазину.

15. Вверх #115
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Че снится?
    У вас во сне был секс?

А про второе, сейчас многие девушки с трудом пишут))) И почему-то, почти поголовно пишут слово "извЕни" вот так
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #116
    Я не отзываюсь, а люблю. То, что я проиграл бой и отступил, не значит что я проиграл битву...(!) А в Любви всякое бывает, правильно Интуиция. Браво!
    ВаааУ!

17. Вверх #117
    User banned
    Дорогие подарки в основном дарят женщины альфонсам.
    Вроде как нормально, когда муж дарит жене автомобиль и как-то странновато, когда жена дарит мужу.
    Приведите хоть один пример, когда женщина регулярно делает мужу дорогие подарки в одностороннем порядке.
    в Одесских новостях летом, писалось не раз, да и в самих коментариях писала жена, начальника Аркадиевского отделения милиции, которому 27-30 лет, что она как бизнесвумен подарила ему бмв новый внедорожник Х с салона за 100 тысяч долларов и квартиру в Аркадии в 1 или 2 Жемчужине http://hrabro.com/41777#comments-title
    Последний раз редактировалось Tima 2012; 25.10.2013 в 10:33.

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Солидарность не должна носить привязки к полу. Скажем так, я женщин люблю в общей массе слабее, чем мужчин. Но человеческие качества +\- того или иного индивида никто не отменял. Сложно любить\ценить ноющего человека - любого пола. Мне лично таких хочется прибить, шоб не мучились Вот как загнанных коней пристреливают, вроде того возникают ощущения...
    Насчет нытиков согласен!никакого позитива(а вот говорит он с друзьями пьет а мне недает,а саму откармливать еще года 2 откармливать нужно чтобы аннарексию уничтожить?и думаеш во бред

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Я уже говорила, почему некоторым женщинам, а конкретно мне, это не нравится. Мужчин-нытиков никто не любит. Женщин это тоже не красит, но женщинам вообще прощается больше слабостей, чем мужчинам. Поэтому жалобные и ругательные темы от женщин - это терпимо, а мужчине надо быть ироничным и снисходительным к женщинам... И не только на форуме, но и в жизни.
    У Вас никогда не было начальника мужчины,который матом покрывает всех (мужчин/женщин), и встречаются такие не так редко....)))) В нашей стране ,естественно))))
    А вообще Ваш совет хорош...женщины чувствуют,что к ним относятся с долей иронии и снисхождения,а не с безумным обожанием,и не залазят в таком случае на голову....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    в Одесских новостях летом, писалось не раз, да и в самих коментариях писала жена, начальника Аркадиевского отделения милиции, которому 27-30 лет, что она как бизнесвумен подарила ему бмв новый внедорожник Х с салона за 100 тысяч долларов и квартиру в Аркадии в 1 или 2 Жемчужине http://hrabro.com/41777#comments-title
    Ну да, это не он заработал, а супруга подарила. Или мама. Или сосед.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права