Как Лиса ? Как дела ?
|
Как Лиса ? Как дела ?
Сейчас повезу к Серову.Вчера сдали анализ и сегодня будем смотреть.Внешне неплохо.Но предстоит глистогонка и непонятно,почему так стойко поднималась такая температура.Но пока Серов контролирует процесс чувствую себя более менее защищенной.Будем в Айболите в 13.3о вместе с Катюшей.Катюша сегодня попробует начать жить по новому.
Грустно,анализы плохие.До 25 делать антибиотики,потом сдать анализ.А мне 25 уезжать на 3 дня.Что делать?
Все,приехали!Лиса вся в лишаях,я в шоке,мне нужна реанимация!!!Что делать?Может всех проколоть прививкой от лишая?А просто уже не выдержу.Чем можно полечить нервы?
Отправила 50 грн. через Приват 24 , но смс-ка пока не пришла(( Напишите , пришла ли денюжка..Это мало , чем я могу Вам помочь . Сил Вам и Лисочке
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Цветем как клумба,вся в лишаях!Получили от Албеско схему лечения и добро на глистогонку.Так что рассчитываем(ох не буду загадывать.........)ВСЕ НЕПЛОХО!Но мы лечимся и ручек не имеем.
Вот и результат!Антибиотики отменили,перешли на 2 недели на таблеточки и глистогонку.Будем надеяться,что это уже приближение к финалу наших хворей.Девица веселая,лишайчик поддается лечению.Нужны таблеточки и фунгин идет литрами.Может у кого-то останется ненужный,будем рады подобрать.Всем привет.
Я очень за вас рада))!
Какие рыжухи! Удачи Вам и хороших ручек.
Спасибо!
С опозданием благодарим МАРЬЯМ за 50 грн.Очень большая помощь для нас.Лиса машет розовым хвостиком.
Ну слава Богу, что с ней все в порядке,))
Теперь нам очень нужны ручки.Она так привязывается к нам,это просто боль потом ее отдавать и чем скорее,тем лучше.Может кто-то услышит о желании взять маленькую умненькую собачку?
Привет от Лисы.Лишай пока нас не оставляет.Не было фунгина и я мазала другими средствами,убедилась,что фунгин лучше всего.Но уже купила и надеюсь уже скоро мы лишай переборим.Еще неделю нам сидеть на антибиотиках.Она стала мало есть,толстая.На удивление опять встали ушки.Такое впечатление,что от страха во время поездки в Айболит она их сложила.Теперь очень нужны нам добрые ручки и очень желательно в досягаемой дали,а то вдруг что со здоровьем?
[IMG][/IMG][IMG] <Бегает с котятами гулять через форточку.ajhnjxre/
[/IMG][IMG]
[/IMG] Любимое место под чемоданом среди банок с вареньем.
Последний раз редактировалось nataly755; 03.11.2013 в 12:37.
Сладкий ребенок))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ни чё себе ))) Вот это уши . Замечательная девчёнка .А хозяюшка какая , вареньеца наварила ))) Хозяюшка )))
Уши правильные-овчарка!
В воскресенье едем с Лисунькой сдавать контрольный анализ и решать вопрос с прививкой.Очень надеюсь,что все будет хорошо.И будем с Лисой очень-очень просить помощи в пиаре и пристройстве.
Социальные закладки