|
вспомнила, что когда лечила демодекс заказывала косметический комплекс proactive (умывание, маска, крем). в состав входят эксклюзивные микрокристаллы бензоил пероксида. мне очень помогло сначала (первый месяц эффект был), потом проблема опять начала возвращаться (хотя пишут что привыкания нет).
да, кстати, видела, где то на Youtube, как один молодой человек его расхваливал. Но дело в том, что все индивидуально, у всех нас разные кожа, "степень поражения")), ph, даже клещи ведь разного вида есть .... вроде, не стала вдаваться в подробности). Но денег весь этот комплекс тоже стоит. Я как то еще до сдачи анализа на демодекоз подумывала его приобрести, но не успела.. )
Нашла Демотен. В Киеве )) обошелся 110 грн. причем оказался он только в одной аптеке. Попробую сие чудо, потом отпишусь. Но опять же я так понимаю, что это средство для тех, кто уже на завершаюшей стадии лечения и желает найти профилактическое средство для ухода за кожей склонной к высыпаниям.
P.S. вопрос остается актуальным - хочу найти Демотен в Одессе. В Киеве не часто бываю.
Последний раз редактировалось Амайя; 20.01.2012 в 18:47. Причина: безграммотность)
такой вопрос -- кто что знает о лечении кремом Мантінг и Ксін Фуманлінг (Xin Fumanling). кто лечился? и где покупали.
У моего сына тож обнаружили эту гадость,так вот сестричка мне посоветовала в ветеринарной аптеке купить препарат"Ивермин" или "Ивермектин",разбавить его 1:15(дна часть лекарства на 15 частей физраствора),хранить в холодильнике,смазывать лицо два раза в день.Личико сынули стало получше,тьху-тьху.............может кому пригодится мой совет.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Угресол таки помог. Даже лучше и гораздо быстрее Зинерита.
Прыщей почти нет. Подействовал сразу, буквально на след.день после применения.
Правда, сушит кожу страшно. И над губой нельзя чтоб попадал - покраснение и раздражение пару дней не сходило.
Если использовать один раз в день и кремом лицо увлажнять, если пересыхает слишком, то всё хорошо.
Извечная проблема: шрамики и следы от прыщиков, но это уже другой вопрос.
Последний раз редактировалось Neifile; 11.02.2012 в 22:05.
От демодекса хорошо помогает мыло и крем производства Японии - у них там целый завод по производству лечебной косметики, специально посвященной этой проблеме. Понравилось, что кожу не пересушивает, а наоборот увлажняет и выравнивание текстуру. В этой серии есть также молочко для умывания чувствительной кожи. Все с натуральными растительными экстрактами и увлажняющими компонентами. Нет дискомфорта и кожа ухожена. Высыпания прошли за три месяца.Еще три месяца продолжала пользоваться профилактически.Маска уничтожает клещ, а крем способствует его элиминации из пораженных тканей. Пользовалась мылом, маской и кремом.
Последний раз редактировалось лакрима-М; 08.02.2012 в 23:43.
Так будет не всегда.
Покупаю у своего косметолога. Она получает посылки из Японии и Китая - там кремы в больших емкостях, чтобы дешевле было, а мне она откладывает в баночку сколько попрошу. Цены последний раз были: молочко и маска - по 20 гр.10 грамм, а крем 60 гр.10 грамм. Можно брать сколько тебе надо. Мне так удобно. Она раньше работала в Китае. Говорит, что у них этот демодекс - национальная проблема.
Так будет не всегда.
в 2010 у меня была с этим проблема. на груди высыпания были и ни чем убрать не могла.
позже наткнулась на "стоп-демодекс".результат был виден через неделю
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
прошло 2 недели ипользования демотена. ничего не могу сказать. просто нейтральное отношение. ни да , ни нет. пусть еще пройдет время, но все равно, думаю, пока не стоит его спешить покупать. У меня пока этот гель есть, пользуюсь. Наблюдаю. Тут смотрю жестко за кожу некоторые взялись. Я по началу тоже так. Но потом поняла, что я скорее всего "убью" свою кожу нежели клеща)). Сейчас перешла на более щадящий метод лечения. Ежедневно масочки на основе глины, серы, эфирных масел. Также маска из полини. А потом обязательно наношу на кожу гель алое с добавление либо серы либо тех же масел эфирных. . (увляжняю ее). У меня ,конечно, не все так запущено. Но все равно я думаю, что не стоит так издеваться над своей кожей. Если прошло 2-3 мес и "такое пересушивание" кожи не помогает. Я бы остановилась. Вообще есть масса советов по лечению. Самое главное ,надо помнить, что пока не "восстановится" внутреннее состояние организма, никакие наружные средства не помогут. Временно да. Индивидуально - да. Но,как правило, все комплексно.
Социальные закладки