Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 6 из 4515 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 90292
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    А от других ни тепло, ни холодно. Это на мой взгляд самое плохое в политике.
    Значит будем барабанить по клаве и дальше.
    «Надо отдать наконец украинскую землю украинцам. Вы, эти молодые украинцы, и вы, седовласые, – та смесь, которой боится москальско-жидовская мафия»
    А вот эта его фраза меня меня вообще-то настораживает почему-то.
    «Смена статуса Крыма лишит Кремль возможности применить отработанный в Абхазии и Южной Осетии план вторжения в чужую страну
    объяснил свою идею Тягныбок.
    «В этом году проходит 65-я годовщина боя под Бродами, – отмечает заместитель председателя ВО «Свобода» Олег Панькевич. – Эта тема незаслуженно замалчивается, что хуже – перекручивается. Собственно, для того чтобы подать украинский взгляд на историю и роль дивизии «Галичина», мы задумали и воплотили этот проект. Это издание мы будем презентовать по всей Украине. Книга поступит в учебные заведения, библиотеки. Мы должны рассказать правду об украинской дивизии, потому что, если этого не сделать, свою «правду» расскажут наши враги».
    Это мне тоже не понятно, как будет , если Тягныбок вдруг станет президентом
    «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться. Они взяли автоматы на шею и пошли в леса. Они боролись с москалями, с немцами, боролись с жидвой и прочей нечистью, которая хотела забрать у нас украинскую землю. Вы – украинские патриоты, должны стать теми героями… Вы, эти молодые украинцы, и вы, седовласые, - та смесь, которой боится москальско-жидовская мафия»
    уже раз показывал эту фразу покажу ещё и холтелось бы получить коментарий ваш, с разъяснением как это будет происходить. Всё Таки Тягныбок сказал по вашему, Тягныбок сделал.

2. Вверх #102
    Посетитель
    - Если сотрудничество с Россией невозможно, нужно как-то по-другому решать проблему России. Как?

Возможно. На равных, паритетных, взаимовыгодных, соседских принципах.
    так, на вскидку с форума тягнибоковцев:
    тема " Україна–Росія. Проблема відносин"
    дописувачи:
    1. “Вільна Україна буде не після звільнення Києва, а після знищення Москви як столиці російської наддержави.”
    Юрій ЛИПА
    2. Гітлер хтів робити озеро, якщо не помиляюся?
    3. Хтось називає Москви третім Римом, я б скоріше назвав Римом наш Київ, а Москву бажав би бачити другим Карфагеном... ))))
    4. Справа у тому, що багато людей бояться расію, та взяти її силою не можна, треба думати, дуже багато думати, тільки так ми можемо розраховувати на перемогу. А про прямий натиск можно забути.
    5. Розмовляти ми усі можемо, а от питання таке не перевівся ль той войовничий дух? Великої Української держави?Усі готові захищати, та контр атакувати?
    6. Я готовий... мене вже нудить від російського правительства Кубані... Задовбали вже!
    7. .... итд итп

я тоже могу написать что тут комменитровать нечего или тягнибок там самый адекватный?
    а вообще тут уже кто-то писал что если бы тягнибока не существовало, то его надо было бы придумать. лучшей антирекламы проведения насильственной украинизации придумать нельзя.
    хватит с нас одного "адекватного" http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html за которого тот же тягнибок уговаривал нас голосовать на прошлых президентских выборах обматавшысь помаранчевым шарфиком. теперь он нас еще на что-то уговаривает, хотя кого-то конечно уговорит.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    я тоже могу написать что тут комменитровать нечего или тягнибок там самый адекватный?
    А сколько сюда можно скопировать с севастопольского форума, где "мат в законе"? Там чьи избиратели сидят?
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

4. Вверх #104
    А сколько сюда можно скопировать с севастопольского форума, где "мат в законе"? Там чьи избиратели сидят?
    Всё понятно, ты уважаешь Тягныбока, но за что пока не разобрался. тебе надоел беспредел в стране и ты думаешь, что Тягныбок это панацея от всех болезней. Типа доктора Айболита.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всё понятно, ты уважаешь Тягныбока, но за что пока не разобрался. тебе надоел беспредел в стране и ты думаешь, что Тягныбок это панацея от всех болезней. Типа доктора Айболита.
    Предлагай другого, который решит проблемы.
    За депутатов, которые меня обманывают - второй раз не голосую.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ..
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #107
    ..

8. Вверх #108
    не знаю что хорошего может зделать этот человек?
    http://city.zp.ua/viewvideo/-i4gvF15BRI.html

заглючило что то у меня

9. Вверх #109
    А нет никаких вариантов, потому, что на сегодняшний день нет политиков которые бы могли сплотить восток и запад Украины.Потому, что нет той идеи которая бы смогла это зделать. Всё это пока в перспективе.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    не знаю что хорошего может зделать этот человек?
    Этот ролик уже обсуждался за год несколько раз.
    УПА была - это часть нашей истории.

Не любит он коммунистов, как и подавляющее большинство граждан Украины. Что тут поделаешь - не любит и всё тут.

11. Вверх #111
    А нет никаких вариантов, потому, что на сегодняшний день нет политиков которые бы могли сплотить восток и запад Украины.Потому, что нет той идеи которая бы смогла это зделать. Всё это пока в перспективе.
    Будем голосовать за регионалов с бютом - так и будем в этом болоте болтаться.
    В лесу должны водится волки.

12. Вверх #112
    User banned
    т.е. ты готов "взять автоматы на шею и пойти в леса", для того, чтобы бороться с "москальско-жидовской мафией"?
    а с украинской кто бороться будет?

13. Вверх #113
    Будем голосовать за регионалов с бютом - так и будем в этом болоте болтаться.
    В лесу должны водится волки.
    Ты себя то кем считаешь? Волком? Тогда кого есть собрался?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. ты готов "взять автоматы на шею и пойти в леса",
    для того, чтобы бороться с "москальско-жидовской мафией"? а с украинской кто бороться будет?
    Он говорил про УПА. Или вы ничего кроме москальско-жидовской не слышите?

15. Вверх #115
    Ты себя то кем считаешь? Волком? Тогда кого есть собрался?
    Красную шапочку.

16. Вверх #116
    Красную шапочку.
    Ну вот видишь и разобрались. Было это не так давно в одной из стран Европы, Германия называется и дяденька там был по фамилии Гитлер. Тоже аналогично рассуждали о сильных и слабых. Короче хочешь быть сильным и властвовать над слабыми.

17. Вверх #117
    User banned
    Он говорил про УПА. Или вы ничего кроме москальско-жидовской не слышите?
    УПА боролась с мафией?!
    для меня выбор терминологии, а так же средств борьбы - практически определяющий момент. агрессивный национализм не настроен на созидание априори.
    я спросила, КТО будет бороться с украинской мафией, если вы победите "москальско-жидовскую"? кстати, почему начнете именно с нее? может, переложить это на плечи России и Израиля?)
    Последний раз редактировалось greenok; 05.08.2009 в 20:58.

18. Вверх #118
    Короче хочешь быть сильным и властвовать над слабыми.
    Ну не так давно ты же сам меня агитировал за союз с ультраправыми.
    А я тебе говорил, что в Украине этих сил пока ещё нет. Вернее есть , но они очень малочисленны. Так что про Гитлера - это к девушкам тинейджерам. В большинстве европейских стран правые входят во все ветви власти. Никто по этому поводу особо не заморачивается.

19. Вверх #119
    Посетитель
    это из разряда сам дурак? эта тема не про севастопольский форум. если там такое же гонят то их всех надо закрывать в одну камеру "за разжигание межнациональной розни", дело же не в этом, а в том что слова с делом расходятся, в том что вся "идея" это полное остутствие идеи. национализм граничащий с нацизмом это не способ развития государства. если прогнать "всю жидву и маскалей" и заставить говорить оставшиеся нац меньшины на державний мове экономика развиваться не будет и благаденствие в стране не наступит, скорее гражданская война со всеми вытекающими.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я спросила, КТО будет бороться с украинской мафией, если вы победите "москальско-жидовскую"? кстати, почему начнете именно с нее? может, переложить это на плечи России и Израиля?)
    не все россияне - москали.
    не все жиды- изралитяне.
    И это не ругательства и не оскорбление.

Приватизація, що відбувалася в Україні, проходила в інтересах вузького кола людей і її справжнім завданням був розподіл у нібито "законний" спосіб загальнонародної власності між декількома угрупуваннями, які згодом преса почала називати олігархічними кланами, політично-фінансовими групами тощо. Адже зрозуміло, що, стартуючи із зарплати радянського держслужбовця, компартійного діяча, директора заводу, простого юриста чи комсомольського функціонера, неможливо було у чесний спосіб буквально за лічені роки стати володарем крупних пакетів акцій промислових гігантів, фінансово контролювати цілі галузі, бути власником загальнонаціональних телеканалів, газет, журналів, радіо. ВО "Свобода" - за негайну націоналізацію заводів і фабрик, які належать вітчизняним власникам або націоналізацію їхньої частки власності в підприємствах, які були приватизовані незаконним шляхом. Партія вважає, що для подальшої чесної приватизації необхідно створити такі передумови: на законодавчому рівні заборонити приватизацію на конкурсній основі, проводити приватизацію лише шляхом вільного продажу акцій на фондових біржах, роль Фонду держмайна звести до встановлення стартової ціни на акції, якими володіє держава і які йдуть у вільний продаж на фондову біржу, участь у торгах на фондовій біржі можуть приймати через брокера як юридичні, так і фізичні особи, на законодавчому рівні заборонити форму продажу акцій пакетом.

Ответить в теме
Страница 6 из 4515 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя