|
В Одессе три вида Зимы планируется:
1. Снежные заносы, солнце и -15.
2. Снежный сугроб в углу, ветер и -5.
3. Сыроватный туман и +5.
Ну, это при обычном раскладе, так сказать... А нынче все не однозначно! Можем как подснежники в январе собирать, так и снеговые завалы разгребать пару месяцев.... Чур меня!
От 18 градусов на термометре теплее не становится, мне по ощущениям очень зябко, на +10-+12 тянет, не больше... Хотя, мож на улице теплее, чем в квартире? Если да, то поведу детей "погреться"...![]()
А мне все равно, главное чтоб любой из вариантов не больше 2х недель продолжался, короче я за динамику в погоде! А то, если такая осень как сейчас, та все 3 месяца... мабуть втоплюсь....
Ой, люди добрые, что же мне брать-одевать в Сходницу, если у нас такой холод? Тёплые куртки-сапоги?
Та ланА.....в этому году декабрь теплый был, январь с второй половины со снегом и морозом, февраль ни снега ни морозов февральских.....и шо по такой зиме можно обещать?
Как по мне то все весной было вовремя, только лето май месяц отобрало у весны((
А в прошлом году весь февраль за -10 -15 и тоже все стонали что весна поздняя)))
Нашему народу не угодишь. Вон все ждут бабьего лета, а как по мне то было оно уже(я весь сентябрь в босоногах пропрыгала и в сарафане, пару дней всего балетки одевала да кофточку в комплект брала). Кто хотел тот и на море купался и температуру +22+25 с солнцем замечал, но людям свойственно жаловаться....все ждали снова +30 в сентябре, так не бывает! А если и случается то это не правило, а исключение.
Весна отличная, лето было нормальное (август только сильно жарил), осень тоже вполне адекватно началась (посмотрим чем еще порадует ну или огорчит), да и зима не думаю что сильно нас напугает +/- как всегда...где то похолодает, где то пригреет, где то солнцем побалует ну может парочку раз снегом присыпЕт))))
Короче...к чему я?!))) Людииииииииии не вешайте нос, не ждите что случится чудо.....оно всегда есть и происходит прямо сейчас, но вы его не замечаете! Откройте глаза!
От я припадочная, весной всем рассказывала, что тепло и цветы цветут и листики торчат.....летом бегала по лужам и загорала при +27 не дожидаясь когда же прижарит до 40 и наступит лето))))) и осенью меня все устраивает......эх сАмАшЕдЧая Я!!!)))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
мы сегодня начали отопительный сезон....в детской совсем холодно стало
даже сезона просто футболок с длиннымрукавом не было((( сразу в куртки
А на улице то +19 )))) И хто это замёрз ????
Кранч , всё правильно ) А поговорить ???![]()
Еще добавьте - "...а кто замерз, тому читать мою подпись! ну и ясный пень выполнять!"
Социальные закладки