Ищу инспектора ГАИ отвечающего всем стереотипам для коммерческой фотосессии в Киевский журнал.
|
Ищу инспектора ГАИ отвечающего всем стереотипам для коммерческой фотосессии в Киевский журнал.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ищу пару (мальчик+девочка) для бесплатной ФС.
Без фотографий не пишите, отправляйте ссылки на Ваши фото в ЛС. Тем кто подойдет исходя из моих заморочек - напишу подробности относительно того: что, где, когда, почему.![]()
Дорогу осилит идущий...
Все еще ищу желающих пофотографироваться!)
Параметры,рост,возраст,цвет влос,глаз,тела не интересует)!
нужны просто расскованные,любящие камеру люди)
Пишите в личку)
Последний раз редактировалось Xeniya; 23.10.2010 в 19:41.
Начинающему фотографу нужны модели для бесплатной фотосессии. Все кто хочет пофотографироваться пишите в ЛС
Образ буДет подбираться индивидуально
ПИШИТЕ!
Последний раз редактировалось Freez; 15.11.2010 в 14:28.
Очень хочу по фотографировать балерину в ее естественной среде обитанияв балетной студии. Если есть желающие, даже маленькие будущие балерины милости прошу в личку
![]()
Una Bella Donna
Приглашаю девушек и парней для бесплатной фотосъемки для салона красоты!!! Если вы желаете сменить образ БЕСПЛАТНО и вы симпатишно смотритесь на фото - велком))))))))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Начинающему фотографу для бесплатной фото сессии не в студии нужна девушка или пара(мальчик и девушка) или две подружки... цвет волос,глаз не имеют значение .главное нужны просто раскованные,любящие камеру люди..
пишите в личку.
Для бесплатной фотосъемки нужна фотогеничная девочка 4-5 лет.Все вопросы в личку)
фотографирую)
Еще нужен мальчик 1-1,5 года(уже умеющий ходить),пишем в личку.
фотографирую)
Ищу деток в возрасте от 2 до 6 лет, для фотосъемки в студии.
Обращаться в личку, наличие фото ребенка обязательно.
Сделаю бесплатную фотосессию хорошо развитому, не стесняющегося чужих ребёнку 3-6 лет. Надо для портфолио. Пишите в личку. Фотки ребёнка обязательно
PS: всем спасибо)) Количество желающих ого оказывается) Хватит пока))
Последний раз редактировалось Corban_jum; 28.12.2010 в 15:51.
Ищу для бесплатной фотосъемки новые лица. Идей космос, нужны модели для их воплощения.
Так же с удовольствием по фотографирую людей творческий, увлеченных чем то своим, особенным,( танцующих, рисующих, играющих и т.д.)
Альбом с примерами работ в профайле...
Последний раз редактировалось Italyanka; 05.01.2011 в 15:19.
Una Bella Donna
Пси портрет, съемка в кабинете-студии, типаж любой, настроение любое, все что надо, сделаю сам во время психоанализа и фотографирования)))
P.S. чтобы было понятно, доктор дерматовенеролог-сексопатолог фотографирует и консультирует, пока бесплатно))))
Пофоткаую пары. Идей много, так что возможны постановочные кадры.
Если кто не заказывает фоторгафа на свадьбу, зовите![]()
Ищу модель с рыжими (натурального цвета) волосами. Веснушки и кудри приветствуются. Худощавого телосложения со светлыми глазами. Рассмотрю все предложения. 050 940 81 39 ( TFP)
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
Ищу моделей для бесплатной фотосъемки.
Примеры моих работ можно посмотреть тут
Желающие - присылаем свое фото в личку, можно ссылку на "в контакте", например. Я вам отвечаю. Мы договариваемся о месте и времени и идем фотографироваться![]()
Ищу девушку. Худощавого телосложения . Длинные светло русые или рыжие (натурального цвета) волосы. Зеленые или голубые глаза. 18+
(Начинающая или малоопытная модель.
Театральная актриса.)
Понимающая как вести себя перед камерой.
Имеющая достаточно свободного времени.
Для художественной съемки.
Подробности в л.с.
Любительниц "пофоткаться" на шару у всех подряд прошу не беспокоить.
( TFP )
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
Пофотографирую на фоне чудесного снежного пейзажа!)
Раскрепощенных парней\девушек\детей\мужчин\женьщин\бабушек\дедуше к ))
что,где,когда и как обсуждаем в в л.с.
Ищу модель. Основные требования: не худющая и не полная... мне нужна модель гармоничного телосложения (т.е. рост не важен) с грудью размером 2-3. Не НЮ (!!!)
Фотки или ссылки на фотки в ЛС.
Ищу моделей на начало весны (как потеплеет) для съёмок на улице (TFP). Фигура не особо интересует. Все желающие присылайте пожалуйста Ваши фото, контакты и конечно имя на [email protected] (пишите в теме письма "модель"). Пожалуйста не нужно писать мне в личку и давать ссылки, всё мне на почту Как смогу отвечу всем. Заранее всем спасибо! мой сайт
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
Последний раз редактировалось Svinoed; 29.01.2011 в 20:33.
Социальные закладки