Тема: Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 242
  1. Вверх #101
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне тоже смешно читать ,как норм. мужчина НЕ БУДЕТ строить отношения с ухоженной ))) Три раза ХА )) Норм. мужчина вообще не вникает в эти вопросы,пока его не спрашиваю или пока дело не принимает критический оборот. Ежели для вас,мужчины,ухоженная значит с километровыми ногтями и силиконовыми губами,тогда да-дискутировать не о чем..)))

2. Вверх #102
    Посетитель
    Никто не говорит , что бы девушка ходила как в колхозе.Смотреть за собой нужно.
    Но все эти продцедуры в салонах просто бизнес.
    Да.Можно говорить до бесконечности. Девушки все за салоны и косметику. Мужской пол против. Или за ,если оплачивает не он. Класс! Девушки ищите спонсоров.Пусть кто то пашет , а мы покатаемся. так?

3. Вверх #103
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А зачем солярий?)
    Я очень белокожая и еще и синяки постоянно неизвестно откуда (кожа, наверное такая), поэтому когда дело доходит идет к лету (юбкам и шортам ), ноги смотрятся не совсем эстетично
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #104
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    2 S, нет, мне это так нравится...
    Неплохо бы провести эксперимент и лишить всех, по вашему мнению естественных и красивых девушек всех их "процедур" и косметики (особенно средств по уходу), вы бы посмотрели на метаморфозы...
    Просто вряд ли кто-то из девушек согласится участвовать в подобном "эксперименте"
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    Никто не говорит , что бы девушка ходила как в колхозе.Смотреть за собой нужно.
    Но все эти продцедуры в салонах просто бизнес.
    Да.Можно говорить до бесконечности. Девушки все за салоны и косметику. Мужской пол против. Или за ,если оплачивает не он. Класс! Девушки ищите спонсоров.Пусть кто то пашет , а мы покатаемся. так?
    Мой муж за и он оплачивает и он бы сильно смеялся,хотя нет ему наплевать кто его и кем считает,к примеру. Это норма и это минимум,и предмет ухода за собой не стоит того,чтобы его обсуждать,если честно. Или можно дискутировать на тему "моя девушка чистит зубы...офигеть сколько пасты...неа,я не спонсор сего действа"!
    Более того на улице двадцать первый век, норм. мужчины уже давно ухаживают за собой и тратят на это не меньше женщин )) Отако )

6. Вверх #106
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а разве нормальный мужчина будет вникать в это ? ему главное конечный результат, а вообще женщина должна сама на себя тратить в этом вопросе и при чем столько сколько сама посчитает нужным

7. Вверх #107
    Посетитель
    В том и дело, что конечный результат меня не удовлетворяет.И нужно смотреть за собой, а не влаживать деньги в чей то косметический бизнес. А "тратить на себя сколько считает нужным." , извините. наверно вы все удачно вышли замуж и доход ваших мужей очень высокий.и деньги им достаются легко. Помимого того . что она считает, нужно посчитать вместе. и прийти к какому то общему решению.
    "моя девушка чистит зубы...офигеть сколько пасты...неа,я не спонсор сего действа"!
    Зачем утрировать . ну здесь можно зайти еще дальше . Не дает деньги на солярий ,значит экономит тампаксах. Так?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    А "тратить на себя сколько считает нужным." , извините. наверно вы все удачно вышли замуж и доход ваших мужей очень высокий.и деньги им достаются легко.
    Ну, почему? Я зарабатываю достаточно.
    Вашей девушке лучше подыскать работу... проблемы разрешатся сами собой.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

9. Вверх #109
    В том и дело, что конечный результат меня не удовлетворяет.И нужно смотреть за собой, а не влаживать деньги в чей то косметический бизнес. А "тратить на себя сколько считает нужным." , извините. наверно вы все удачно вышли замуж и доход ваших мужей очень высокий.и деньги им достаются легко. Помимого того . что она считает, нужно посчитать вместе. и прийти к какому то общему решению.
    "моя девушка чистит зубы...офигеть сколько пасты...неа,я не спонсор сего действа"!
    Зачем утрировать . ну здесь можно зайти еще дальше . Не дает деньги на солярий ,значит экономит тампаксах. Так?
    А вообще скажите конкретно, что именно лишняя трата денег? Какие конкртено процедуры? (Если солярий ,то согласна,но не потому,что ненужная вещь,а потому, что научно доказано,что он приводит к раку кожи и в ряде стран солярии запретили). В любом случая солярий - это не дорогая услуга.
    Все должно быть в разумной мере я где-то и согласна,что девушке лет 20 глупо (в большинстве случаев) пойти например и делать анти-эйдж процедуры, но элементарный уход ей нужен (элементарный -это не маска из огурца по пятницам).
    И тем не менее, не проще ли выделить ту сумму,которую можете не обсуждая и не вникая в тонкости ухода,а она сама как-нибудь разберется.(или таки пусть идет арбайтен)

10. Вверх #110
    Посетитель
    Вашей девушке лучше подыскать работу... проблемы разрешатся сами собой.
    нереально ее зарплаты хватит только на зубную пасту.
    Мне иногда кажется . что лучше подыскать другую девушку. И дело здесь не только в шмутках и красках .почему в начале отношений девушка совсем другая. чем , когда все заходит далеко. Откуда появляется этот эгоизм.и уверенность . что она сможет вить с меня веревки.И почему мужчина все время становится должен ..должен .

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Poplavik
    минимум 1000 гривен взагали за год выходит

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Золотая женщина (Сейчас Вам мужчины позавидуют )))

13. Вверх #113
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Золотая женщина (Сейчас Вам мужчины позавидуют )))
    так он же мужик))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так он же мужик))))
    Я в курсе )) И у него Золотая Женщина )) И ему ,я думаю, 2 S позавидует,ибо 1000 грн. за год на все примочки сами знаете сколько )

15. Вверх #115
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в курсе )) И у него Золотая Женщина )) И ему ,я думаю, 2 S позавидует,ибо 1000 грн. за год на все примочки сами знаете сколько )
    аа...я почему то подумала,что у него на себя выходит 1000 грн)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    это вы тратите на вашу девушку? Наверное это только на зубную пасту. Или вам в самом деле 99 лет и вашей девушке соответственно. Или просто сильно повезло.

17. Вверх #117
    Ой! Прямо развели диспут Ошибся я, в месяц выходит 1000 гривен, из расчета 12 тысяч в год.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    аа...я почему то подумала,что у него на себя выходит 1000 грн)
    Я так плохо выгляжу?

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А с чем связана Ваша ненависть к таким милым дамскому сердцу штукам??
    где же Вы видели ненависть,это как раз любя...
    Одесский Институт Ведической Культуры.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вообщем, если парень скажет, что может тратить на девушку для салонов и т.д. тыс. 10-15 у.е. в месяц, то он будет просто "лапочкой". Хотя сам будет выглядеть неважно как...и при этом иметь родителя депутата или судью какого-то.

Я считаю, что парень тратить должен на девушку столько сколько нужно ей и без всякого на то фанатизма. При этом учитывая семейное финансовое положение...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права