Да, мне тоже кажется, что лучше стерилизовать кошку у таких бессовестных горе-хозяев, чем видеть, как они очередной раз выбрасывают малышню. Нет слов.....
|
Да, мне тоже кажется, что лучше стерилизовать кошку у таких бессовестных горе-хозяев, чем видеть, как они очередной раз выбрасывают малышню. Нет слов.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы согласны это сделать за свой счет, тем более у меня раз в месяц стерилизация, но как убедить этих горе-хозяев !!!
Я беседовала с ними в прошлый раз. Не убедила! Ответ был: "Отстаньте от мои кошек и моих домашних котят! Здесь все просто счастливы и хозяин не против! Идите занимайтесь своими бездомными." А остальные сторожа говорят, что все в шоке, хозяин злится, уже клиенты за машины переживают, что кошки их будут портить!
100нгривен закинули вечером в Эксвет в счет оплаты долга за Мэри и малышей , из денег, собранных на выставке.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Долг в клинике -600гр.
Мэри уехала в новый дом!
Вопрос с новыми обитателями стоянки и их горе хозяевами пока завис. Долг пока закрыть не удалось, но мы будем над этим работать.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.01.2014 в 10:38.
Долг в клинке -500гр.
Еще один котенок был вынут Татьяной на стоянке практически из под колес. Сторожа кричали вслед и требовали "отдать их домашнего котенка". Малыш уже нашел любящую семью. Сторожа теперь заняли против нас оборонительную позицию, заметив меня или Татьяну издалека, забирают последнего котенка в сторожку, спасают его от " больных на голову волонтеров", а то что он рано или поздно будет задавлен, ну так они новых принесут. Диалог пока не получается.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.01.2014 в 10:50.
Что с темой?
💞Макс і Леруся
Огромное спасибо клинике "Эксвет" за сотрудничество!!! И лично Марлен за неоценимую помощь!!!!!!! Долг закрыт! Я бы сама, в свете непрерывного потока нуждающихся в помощи животиночек, справилась бы с этим долгом лет через сто, не раньше.
Темку можно переносить в счастливые.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 17.06.2014 в 13:54.
Социальные закладки