А Эстония наиболее успешна ныне в виду того,что её за уши тянут Фины,которые Эстов считают Финами,но второго сорта. Вы лучше поспрашивайте жителей Литвы и Латвии. Они вам расскажут о всех "прелестях" евроинтеграции.
|
А Эстония наиболее успешна ныне в виду того,что её за уши тянут Фины,которые Эстов считают Финами,но второго сорта. Вы лучше поспрашивайте жителей Литвы и Латвии. Они вам расскажут о всех "прелестях" евроинтеграции.
С этим совершенно согласен: ради уважения к стране проживания-язык знать необходимо,хотя бы для получения квалифицированной специальности. Но я думаю такая проблема не у всех этнических русских,а лишь у её упрямой части.
А на счёт Эстонии,- не "тянут за уши",а помогают(я не так выразился); и не только Финляндия,а вся скандинавия. Ну нравится она им,и всё тут![]()
Последний раз редактировалось Дерибас70; 22.11.2013 в 13:03.
1. Индия
2. Южная Корея
3. Кливленд
4. Лондон
5. Нью-Йорк
6. Краков
![]()
Уважаемые! Вот мы вроде уже 20 лет наступаем на грабли, при чем одни и те же... Когда, наконец-то, до нашего народа, что-то начало доходить, наш "любимый" президент, снова нас тянет, в то место, от куда, мы столько лет пытаемся выбраться. Целиком и полностью поддерживаю вступления Украины в ЕС. Если этого не будет, вот увидите, в ближайшие пару лет будет гражданская война! Так как, то состояния нашего государства, в котором оно находиться сейчас - это равносильно тихо-океанской впадине. А что бы выбраться от сюда, надо искать перспективу, а перспектива, пока, что наблюдается в ЕС!
НАДІЯ ПАЛИВОДА© (з фейсбуку)
… з усіх сторін надходить інформація, що готується зачистка майдану і Європейської площі, що підтягуються маси беркуту. Людей закликають стати за залізні парапети і міцно зчепитися між собою. Зараз їх битимуть, і битимуть по-страшному. Вони – наша остання надія на Євроінтеграцію. Кожна людина, яка знаходиться там, є героєм. Незалежно від результату цієї ночі.
Відсьогодні я плюватиму вам в очі, якщо хто-небудь із вас почне мені жалітися на життя. Почне казати, що в нього маленька зарплата. Що підняли ціни на воду. Що при владі гандони. Що собак потравили. Що суди продажні. Ще преподи вимагають на лапу. Що скрізь уйня і всюди ідараси. Я вас більше не слухатиму. Я спитаю: а де ви були в той день, коли вирішувалась доля України? Чому не вийшли на Майдан? Сиділи вдома? То живіть в тому, що висиділи! Де ви були в ту ніч, коли вирішувалося майбутнє України? Спали? То живіть у тому, що наснилося…
Как же эти свидомиты спешат стать колонией Европы и людьми второго сорта.
И какая же там перспектива - окромя "манны небесной"? Конечно поддерживаете - ведь нам бы вступить, а там - раз - и на утро проснемся в "другой" стране - эх, заживем. А всё янык гад - не пускает - мы то уже давно европейцы.
А остальным проголосовавшим думать не надо - правильно?
А какую перспективу - позвольте освЕдомиться..., то есть, что была за перспектива при предыдущем "сидящем на золотом унитазе" (как вы выразились)?
Социальные закладки