Работают в рабочем режиме.
Никаких акций,розыгрышей,подаркоф.
Надо было в Метро.Разница по ценам всё-таки есть.
|
Работают в рабочем режиме.
Никаких акций,розыгрышей,подаркоф.
Надо было в Метро.Разница по ценам всё-таки есть.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
В Метро сегодня аншлаг, парковка забита под завязку, очередь за тележкой, толпы народу, заваленные тележки, длинющие очереди ко всем кассам... убиться веником...
В Таврии на ул.Варненская 6 при покупке товара на 250гр, дают скидочную карточку, до 27 декабря.
Это кто сказал?Сообщение от ВАЛЕРОчка
Я вчера затарился и получил карточку. Так и не смог на закусь найти корейские причендалы (грибочки и все такое). Пришлось покупать упакованное.
Как-то это странно, а мне сказали, что дают только при покупке на 1000гр. Хотя я потратила 500, и мне ничего не дали( (Правда это на Вузовском). Не могут же они в одном магазите давать карточки, а в другом нет.Сообщение от mobix
Я имею в виду таврию на деревянко, там акция при открытии вчера и сегодня.Сообщение от Saint
Вчера была в Таврии на Деревянко, там вчера и сегодня до 23 часов - то есть до закрытия - карточку дают при покупке на 500 гривен! Это у них акция такая. Во всех остальных - 1000 грн. Разве что про супермаркет на Варненской я не знала. А вообще мне Маршал больше нравится, и ценами и ассортиментом.
Для Volchenok, это объявление в магазине весит! (на Варненской6)
А на сколько % дают карточку?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
карточка "Gold", в торговых центрах-3%, в сетевых магазинах - 4%, в кафе - 10%.
А шо есть еще кто-то у кого ее нет?Сообщение от ВАЛЕРОчка
![]()
СпасибоСообщение от ВАЛЕРОчка
![]()
есть такие, мама потеряла папкин кашелек и теперь у меня нет карточки... отобралиСообщение от VladMan
![]()
Карточку можно восстановить - спросите у кассира или администратора. Заплатите … грн. (в Наталке было 5 грн. пару лет назад), ответите на пару вопросовСообщение от Volchenok
спрашивали у администратора, скзали "нет"Сообщение от Richard_I
![]()
А поругаться?Сообщение от Volchenok
![]()
думаете надо?Сообщение от Richard_I
а так не хочется...![]()
хотя фамилию, адрес, дату рождения.. спрашивали
Думаю, что стОит
эх...попробвать надоСообщение от Richard_I
![]()
Социальные закладки