Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #101
    Посетитель
    наш кобель дерётся с собаками либо равными либо больше себя. Я живу на даче ковалевского и как то при возвращении с прогулки кобель шёл на поводке а девочка бегала рядом, встретились с девушкой с лабродором мальчиком .Наша девочка начала играть с ним когда лабрадор виляя хвостом (добрейшее создание )подошёл к кобелю, тот ему чуть нос не оттяпал хорошо на поводке был . Мы обогнали эту парочку и пошли дальше ,когда проходили межу санаториями на нас начали из за забора кидатся санаторские собаки наши псы ответили дружным лаем и дворовая свора не решилась выйти за забор . Мы миновали это место, когда растояние между нами и хозяйкой лабрадора было больше ста метров лабрадор решил толи нас догнать или что то ещё но попал сам в место тусовки санаторской своры собак . Тут же из за забора на него кинулось 4 пса кторые выкочили за забор накинулись на бедолагу тот лёг на спину, но на псов это особого впечатления не произвело они начали делать попытки его укусить. Я с Шоном (так зовут моего мальчика)был на растоянии двадцати метров от собачей драки ,Шон резко дёрнул поводок и выскочил и тут же бросился в гущу событий. месные собаки ретировались за забор Шон же обнюхав лежащего лабрадора решил продолжить выяснять отношения с месными собаками но был пойман возле дырки в заборе и взят на поводок чем был явно не доволен . Всё обошлось без повреждений ,что у нас что и у лабрадора не считая нескольких клоков шерсти.

3. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Смелый мальчик!!!

4. Вверх #103
    вот интересная история с лабрадорами... они такие добряки - все собаки так и лезут к ним самоутверждаться. Наша Бара лабрадоров чует за версту и сразу к ним задирается, не нападает, а именно задирается - рыкнет, тяпнет за ухо - нахально так... но играет тоже с ними с удовольствием. Но когда гуляем с питами поведение у неё совсем другое - уважительное...чуть ли не на спину перед ними ложиться - чувствует что дадут оторваться если что...да и сами питы не заставляют долго ждать - при первой возможности "играют мускулами"...с ротвейлерами тоже панибратски обходится... А с собаками дворнягами у нас был тоже опыт неоднокрантый.. Однажды когда мы были в городе, в районе привоза, один бродячий пес из стаи собратьев выскочил и укусил Бару,за ляжку когда она была на поводке. МЫ её тут же спустили и скомандовали взять. Пса конечно ветром сдуло, другие псы из стаи пытали на неё бросаться, но она на всех их одновременно огрызалась, но бросаться не решалась - все таки 3-4 взрослых пса против 8-ми месячного щенка это страшно наверное Так что теперь когда видит "бродяг" то в глазах одно "хозяин, скажи мне взять, я им задам..." А вот с собратьсями нам ни разу н увдавалось гулять, разве что только с мамой своей она гуляла... она еще когда мы её в 3 месяца брали была единственным из 9 своих сестер и братьев, кто на маму "повышал голос", и поэтому когда мы только пришли к маме в дом, мама принялась её усердно "воспитывать", и Бара подчинилась, но на улице все таки под конец прогулки на маму снова огрызалась как в старые добрые времена. Вообще наша собака отличается крайне уравновешенным нравом и доброжелательностью, так что думаю что проблем быть не должно, если только кобели не перегрызутся
    Теперь воспрос к тем, у кого уже не первый боксер и были девочки. У нас течка началась 25 июля, на настоящий момент уже ничего нет и все встало на свои места. нам уже можно идти со всеми гулять ? Я думаю что да, но вдруг я ошибаюсь...

5. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Теперь воспрос к тем, у кого уже не первый боксер и были девочки. У нас течка началась 25 июля, на настоящий момент уже ничего нет и все встало на свои места. нам уже можно идти со всеми гулять ? Я думаю что да, но вдруг я ошибаюсь...
    течка идёт насколько я знаю в три этапа 1) начало течки первая неделя сука дразнит и гонит кобеля 2)следующяя неделя сука сама просится под кобеля в это время вяжут 3) третья неделя она его дразнит и к себе не подпускает ( неделя это период я думаю всётаки относительный )

6. Вверх #105
    ну эту теорию я читала.. вы мне скажите нам уже можно со всеми гулять или кобели на нас будут бросаться с домаганиями? мы сейчас сами по себе гуляем, так что я не могу оценить объективно..

7. Вверх #106
    Посетитель Аватар для minodora
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    ну эту теорию я читала.. вы мне скажите нам уже можно со всеми гулять или кобели на нас будут бросаться с домаганиями? мы сейчас сами по себе гуляем, так что я не могу оценить объективно..

вот и гуляйте сами по себе если щенков не хотите.у сук разброс идет большой от 7 до 21 дня.есть золотая середина 11-13 день.нооо очень индивидуально.были случаи вязки и 7 и 21 дня и рождения щенков.так что мой вам совет(20 опыта) от начала до конца течки гуляйте сами

8. Вверх #107
    Посетитель Аватар для minodora
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    течка идёт насколько я знаю в три этапа 1) начало течки первая неделя сука дразнит и гонит кобеля 2)следующяя неделя сука сама просится под кобеля в это время вяжут 3) третья неделя она его дразнит и к себе не подпускает ( неделя это период я думаю всётаки относительный )
    ))))а вам молодой человек скажу)))))что есть суки которые просяться с первого дня к кобелям,а есть суки которые и в охоту вяжуться 4 людьми))
    уж поверьте мне!

9. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    priolia, после течки желательно помыть собаке место под хвостом шампунем, я нашу вторую собаку всегда купаю после течек.
    По поводу того - можно ли уже гулять с собаками - это только по поведению самой Бары можно определить. Если кобели пристают и она огрызается, они отходят - можно гулять. Если пристают, она огрызается, но кобели настаивают - еще пару дней погулять в одиночестве.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #109
    мы уже помылись и у нас уже прошло 26 дней после начала течки. Насчет кобелей сказать ничего не могу, у нас кобелей по близости нет... вот только что вернулись с длительной прогулки, опять попали в стаю бродяг... там были кобели, она на одного рыкнула после моего тщательного науськивания, но я не заметила чтобы кобель прям так сильно ею интересовался... нюхал конечно за ней "шлейф" но подойти не осмелился... не знаю из каких соображений.

11. Вверх #110
    Нюхал шлейф - ерунда. Когда у девки течка или ее остаточные явления - кобеля приходится отгонять камнями или палкой.
    Так что как по мне, ИМХО, можете смело гулять и думать где нам встретиться.
    Может, район 411 батареи? Или syzi что то подскажет... Мы хотим встретиться с однопородниками!

12. Вверх #111
    411 батарея - отличное место! МЫ согласны. Ждем других... еще со временем - в какой день, во сколько...

13. Вверх #112
    Посетитель Аватар для syzi
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Нюхал шлейф - ерунда. Когда у девки течка или ее остаточные явления - кобеля приходится отгонять камнями или палкой.
    Так что как по мне, ИМХО, можете смело гулять и думать где нам встретиться.
    Может, район 411 батареи? Или syzi что то подскажет... Мы хотим встретиться с однопородниками!
    я тоже за 411батарею,самое подходящее место на таирова)))
    а вот насчет дня встречи-мы уезжаем в пятницу и до четверга следущего,если можно давайте на следущие выходные)))))
    29-30 числа,если некто не против))))

14. Вверх #113
    я не против следующих выходных, у нас как раз все встанет окончательно на свои места... тогда если что договариваемся? Иренион, как ты насчет дня встречи?

15. Вверх #114
    Мне было бы удобно 30, а по времени - может часов 12 - 12.30. А то не хочется сильно рано в выходной день вставать, мы ж с поселка.

16. Вверх #115
    и меня тоже все устраивает))30)))числа в 12-12.30))
    если что звоните)))))
    а то я уезжаю и не в курсе вдруг буду 80976445635

17. Вверх #116
    ну нас предварительно тоже все устраивает. Если ничего срочного не нарисуется, то мы будем.

18. Вверх #117
    Значит, если ничего не поменяется, то мы приедем.
    Хорошо бы еще кто-то подтянулся. Если я не ошибаюсь, andrey_u примерно там живет...

19. Вверх #118
    Уважаемые владельцы боксеров! Приглашаем вас присоединиться к нашей совместной прогулке Она состоится 30 августа около 12:30 в парке 411 батареи.

ну вот, где то так, да?

20. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Значит, если ничего не поменяется, то мы приедем.
    Хорошо бы еще кто-то подтянулся. Если я не ошибаюсь, andrey_u примерно там живет...
    да я там рядом живу, но в это время я на староконном а то щенки меня съедят но жизнь такая изменчивая . говорите оринтир возле которого собираемся , 411 батарея большая

21. Вверх #120
    ага,там)))
    только если можно по конкретнее где именно?
    а то 411 большая))))

Ответить в теме
Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права