|
Последний раз редактировалось montana27; 17.09.2013 в 08:37.
треть британских школьников уверена, что сыр растет на деревьях
http://delate.info/5683-opros-tret-britanskih-shkolnikov-uvereny-chto-syr-rastet-na-derevyah.html
им надо сходить на ферму, а потом на завод?)))
Вариантов, на самом деле, два:
1. Да, детей нужно приручать к труду. Но делать это нужно "прозрачно" - согласно КЗоТу, с ведома родителей или опекунов, заключая коллективный трудовой договор, выплачивая соответствующее вознаграждение за труд и в свободное от занятий время. Также с соответствующей отчетностью в налоговые органы и перед родителями или опекунами - чтобы выгоду получали не только две рожи - нувориш и директор школы.
2. Не приучать детей к труду. Но тогда проводить государственную политику по лишению "социалки" тех, кто не желает трудиться, за исключением пенсионеров, льготчиков по инвалидности, состоянию здоровья, утрате трудоспособности в результате головотяпства третьих лиц и тех, кто потерял работу в результате увольнения из-за проблем работодателя. Все! Остальным выход простой: не хочешь зарабатывать себе на жизнь - подыхай с голоду (я о бомжах, наркоманах, алкашах,"малообеспеченных", хронически безработных и прочих иждивенцах с "синдромом хронической усталости")!
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 17.09.2013 в 09:16.
у нас некому трудиться? может родители будут сами решать что надо или не надо их детям?
насчет "хронически безработных" полностью согласна
Это был результат опроса, проведенного Британскими Учеными.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
а я думаю что потроллили их детки))
Социальные закладки