У нас у родителей, тоже в центре живут- коты все кастрированы и стерилизованы живут дома. У меня коту 14,5 лет-кастрировала в 8 месяцев, гуляет на улице( летом вообще приходит домой только пожрать, а так валяется под деревьями и в траве, если соскучится или мокро домой), младшему год и месяц тоже гуляет на улице, но еще не кастрировала- жалко с одной стороны, а с другой стороны посмотрю на его поведение, будет хорошо вести, все будет ок. Просто у меня до старшенького был кот , не кастрирован, но никогда ни метил, не дрался - просто добряк( это он дружил с крысой). У нас тоже в прошлом году зимой было нашествие бродячих собак( свора маленькая из 3 собак), многих котов порвали.

Тема:
а я думала, что нападать будет, но он даже попытки такой не сделал, только все время на клетку смотрит, как на телевизор, а когда поползать выпустили свинку, кот под диван убежал
Теперь хожу и кота все время глажу, чтобы не подумал ,что завели другого питомца и больше его не любим, чего-то мне кажется, что он ревнует

Социальные закладки