Лена, в остатках лекарств отдавали альбумин https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=41402994&viewfull=1#post41402994
|
Лена, в остатках лекарств отдавали альбумин https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=41402994&viewfull=1#post41402994
Животными не болеют, ими лечат душу!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 24.09.2013 в 13:49.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Держим кулаки. Все просто обязано быть хорошо. Занесу на днях хоть 20-30 грн.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена не паникуйте!!! Держись малыш, Держись. Все очень переживаем за тебя!!! Держись
Есть карта приват или вебмани?
Карта привата есть. Утром выложу. Спасибо всем.. У меня просто руки опускаются от таких новостей.((
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.09.2013 в 06:03.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хочу передать немного денег для малыша, как это можно сделать? Может у вас есть приватовская карточка?
Уже увидела что есть карточка
Где-то в 9 вечера завезла Альбумин и 100 грн. Хоть бы он выкарабкался...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
для малыша 50гр. с темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2019570&page=7
Девочки,кем и как передать,можно на карточку? кому?дайте реквезиты.
Реквизиты карты Привата
6762462057113877 , оформлена на Васильеву Е.С.
Если кто-то бросит денежку- прошу отписываться - сколько,когда и откуда, что-бы не перепутать поступления.
Заранее спасибо всем!
ИГПЖ "Кот и Пес"
наши новости:
вчера целый день капалиРвоты больше не было. есть понос - слава богу -без крови. В остальном - состояние более-менее. мурчит,ластится, моется,кушает.
Перевели малого на мягкий корм. Будем откармливать гастро-энтестинал и рекавери.
Сегодня опять будут капать.(
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перевела через Приват24 100 грн в 10.36
100 грн через приват в 17:20
Перевела через Приват24 100 грн в 17.16
последние новости: малый активный, ест. Поносил один раз, но непереваренным кормом. Ему пытаются восстановить слизистую кишечника, пока все необходимое он получает внутривенно. Прогнозов сказали никаких не дают, все зависит от того ка слизистая восстановится, вирус ее убил напрочь(((
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Звонила в клинику:
малый активный ,требует внимания и еды.
альбумин пришел в норму (сегодня докапают остатки). Больше его капать не надо. Лейкоциты повышены, что показывет,что есть еще воспаление.
Доктора пересмотрели и поменяли схему лечения и назначения (понижен гемоглобин и некоторые другие показатели).
Понос пока еще есть ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
отчет о поступлениях:
Вчера
21:00 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205138 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ВАРНЕНСКАЯ, Д.6, МАГАЗИН "ТАВРИЯ-В" 50.00 UAH
17:20 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 UAH
17:16 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100023 УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ГАЙДАРА, 24А ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 100.00 UAH
16:51 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Академика Глушко, дом.11 Ж, Кинотеатр 'Золотой Дюк' 50.00 UAH
10:39 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 UAH
Итого- 400 на карте + 200 переданнsх ранее. Завезу вечером в клинику.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки