Профи, не могу удержаться, тоже Барский:
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело –
Вот я ласковый какой.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
Вот такие они - настоящие мужчины-семьянины!)))
В жене и красно-эксклюзивный нос - изюминка,
а чужих - по позвонкам переберут и презрительно фыркнут)))))
Последний раз редактировалось Truly; 27.07.2009 в 15:25.
Всё начинается с любви.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я не о том.
А о "прожили 10 лет и вот из принца он стал заплывшим боровом" ...![]()
Примерно так.![]()
Это очень удобно судить с позиции "да я влюбилась и т.д. и мне не важно". Намного критичнее подобное же услышать после многих лет брака и что именно своего мужа и свою жену рассматриваешь как сексуальный объект, а не как брата/сестру уже, при этом таки действительно любя, ценя, уважая и т.д.
P.S. А ваще да ... красивых хотят таки ...
Хотя речь не о красоте собственно ... Например, у человека может быть свой образ, который для него сексапилен: стройная, длинные волосы и т.д.
И если она пополнеет, отрежет волосы и т.д. - это уже будет другой человек, возможно не такой желанный, как было прежде. Это по поводу того что "картинка не важна". Важна.
Последний раз редактировалось blackd; 27.07.2009 в 15:48.
Селект, хотят разных. Даже сказала бы - ОЧЕНЬ разных)))
Первоначально - преимущество у красивых.
После - у наиболее оживлённых)))
Но в плане попустительской "любви"... девочки-мальчики))) Не будем лукавить.
ТелесОны наращивают не за один раз... Да и курить можно бросить эффективнее, если жена/муж поддерживают.
КАК любим... то (ту/того) и имеем.
При прочих равных (а именно желание самого человека оставаться интересным по сути и здоровым по форме).
Всё начинается с любви.
Ты знаешь, рассматривают обычно как не сексуальный объект не из-за изменения во внешности, а изменения в характере
А за то, что таки красивых хотят это вообще как то абсурдно. В том плане, что вот допустим ты красивая, но это же не означают, что тебя все хотят. Или вот допустим ты такая красивая хочешь тоже красивого парня, а он бац!, тебя не хочет, а хочет другую, которая может и не красивее тебя (на твой взгляд или взгляд со стороны), но почему то он хочет именно ее, а не тебя, а почему?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та шо ты говоришь?![]()
Ну буду знать!
А если через 10 лет брака и борщи готовит и характер золотой, но весить стала 120 кг и не супермодель и не рассматривают как сексуальный объект, то в чем тут дело?
P.S. Мне кажется что ты щаз скажешь что "не рассматривают еще как сексуальный объект, если у него зарплата ну очень маленькая ..."![]()
Последний раз редактировалось blackd; 27.07.2009 в 15:58.
внешность не должна быть противна. иногда встречаю таких людей, вроде и без брюшка, и залысин, и бородавок, а смотришь и противно. или наоборот, вроде парень по всем моим характеристикам внешне приятен, а рот откроет и все..становится никаким. так вот внешность не должна быть противна, а любят и хотят по совокупности многих факторов.
А хам? Да хоть Бандерас в лучшие годы - брр...
А великий пуриц "всех куплю!" поперёк груди и на лбу?
А тупой? А скучный? А немогущий связать двух слов?
А истерик или эгоцентрист артистический?!))) А жеманный типаж?
Не знаю, как кто... но - имхо - хочешь точно не картинку))))
Или как минимум - далеко не каждого из стандартно красивых на фото.
Всё начинается с любви.
Если бы. Объкт явно писал что другие мужчины не существуют и не рассматриваются как сексуальные объекты и что окромя любимого нет никого не свете и только он рассматривается как сексуальный объект. Так зачем же нужно чтобы другие незнакомые мужчины хотели объект, который борется за 6-10 лишних кг?![]()
Социальные закладки