Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 582
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    А в лабиринте нет горок???.
    Не во всех, а вы точно уверены что ребенок с горки спустился из-за это произошла трагедия.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Стараюсь, учусь на ошибках других, как написал выше.
    Но не факт что вы на 100% обезопасите себя учась на чужих ошибках...

Вы так говорите про бизнес, как будто им инопланетяне занимаются. Сейчас без "бизнеса" детей не прокормишь ни на одной работе!
    Давайте не будем разводить демагогию на чем построен "бизнес" в нашей стране...Раз вы так говорите,то наверное свои "бизнес" есть) уж поверьте,есть работы не связанные с бизнесом на которых можно прокормить не только ребенка,но и всю семью))) Но разговор опять не об этом.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А им нужно всё и бесплатно! Так что организуйте ещё и бесплатный проезд!

Возле школы №78 места нет?
    вы сейчас о ком собственно , уважаемый ? А вам нужно - все платно ? Ну так потом не нойте в других темах, что наше долбаное правительство водит налоги буквально на все, в том числе и воздух.
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    ну надо же! Всё заставили! Ай ай ай...негде развернуться на роликах...А ещё эти танки...пушки...
    Не стоит иронизировать,на 411 еще более не менее, а вот Парк Горького превратили черт его знает во что, там просто не осталось свободного места, горки, батуты, лабиринты, это еще пол беды, но оставшееся свободное место , при чем не на асфальте, а в том числе и на зеленой зоне, заняли наливайки, всего в парке их можно насчитать около двадцати штук, и заметьте, не такой уж большой парк. Я уже молчу про контингент этих наливаек, возникает вопрос - парк, не частная собственность, куда идут деньги с доходов этих наливаек, аттракционов, будочек итд итп ? В бюджет города ? Фиг там, они идут в карман частным лицам. Почему я и мои дети, должны терпеть неудобства, из за того, что на территории государственной собственности, зарабатывает честное лицо ?
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну это статья к названию темы не относиться, лабиринт и горки немного разные темы.
    в этом лабиринте есть горка, знаю абсолютно точно, еще год назад , моя дочка любила там полазить, кстати, очень недешевое развлечение, как для этого лабиринта. Правда я никогда в жизни не мог подумать, что там может быть до такой степени опасно, правда , опять же, несколько раз ругался и с мамочками и с работником этого лабиринта, когда туда детей запускали слишком много, как по мне, так больше пяти детей на этот маленький лабиринтик - уже много.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #104
    Не во всех, а вы точно уверены что ребенок с горки спустился из-за это произошла трагедия.
    Ну давайте перечитывать 150 раз название темы,давайте будем обсуждать мамаш которые пьют пиво и общаются с подругами,давайте друг другу советовать где гулять с ребенком и предвещать сдачу металлолома в будущем!Неужели в этом суть темы?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Не стоит иронизировать,на 411 еще более не менее, а вот Парк Горького превратили черт его знает во что, там просто не осталось свободного места, горки, батуты, лабиринты, это еще пол беды, но оставшееся свободное место , при чем не на асфальте, а в том числе и на зеленой зоне, заняли наливайки, всего в парке их можно насчитать около двадцати штук, и заметьте, не такой уж большой парк. Я уже молчу про контингент этих наливаек, возникает вопрос - парк, не частная собственность, куда идут деньги с доходов этих наливаек, аттракционов, будочек итд итп ? В бюджет города ? Фиг там, они идут в карман частным лицам. Почему я и мои дети, должны терпеть неудобства, из за того, что на территории государственной собственности, зарабатывает честное лицо ?

А Вы всё переживаете, что кто-то зарабатывает....Странно, но почему мне и моим детям ничего в парке Горького не мешает...И на коляске есть где кататься младшему и на роликах старшему, и когда есть желание и возможности с удовольствием аттракционами пользуемся( машинками, горками, батутами и т.д.)и домой возвращаемся в настроении, а не в раздражении от тех кто на нас "зарабатывает"

6. Вверх #106
    Новичок
    Там горка наверное, метровая. А спускаешься в шарики. Не думаю, что сама горка послужила убийцей. И упасть с высоты там тоже вроде неоткуда. Хотя неизвестно как вели себя дети, многие толкаются, дерутся. Лабиринт работает по прежнему, только появилось объявлегие большим шрифтом, чтоб родители следили за детьми и не пцскали в лабиринт с конфетами и жвачками, помимо правил, розумеется.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну давайте перечитывать 150 раз название темы,давайте будем обсуждать мамаш которые пьют пиво и общаются с подругами,давайте друг другу советовать где гулять с ребенком и предвещать сдачу металлолома в будущем!Неужели в этом суть темы?
    А в чем суть темы, название темы поразумевает про плохие атракционы, на которых погиб ребенок, вы уверены что ребенок погиб на горке, и из-за атракциона? Вы сам тут возмущались что вам гулять не где.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от La_mark Посмотреть сообщение
    Там горка наверное, метровая. А спускаешься в шарики.
    А шарики на голом бетоне, толкнул кто-то и все...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение

А Вы всё переживаете, что кто-то зарабатывает....Странно, но почему мне и моим детям ничего в парке Горького не мешает...И на коляске есть где кататься младшему и на роликах старшему, и когда есть желание и возможности с удовольствием аттракционами пользуемся( машинками, горками, батутами и т.д.)и домой возвращаемся в настроении, а не в раздражении от тех кто на нас "зарабатывает"
    А когда возможности не будет? Или вам на голове поставят очередной аттракцион или ресторан под окнами откроют,вот тогда и вы начнете охать и возмущаться....А все это к тому и ведет...что развлечений станет уж чересчур!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Здесь еще информация http://m.kp.ua/kiev/pda/news/050913/412109/

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от La_mark Посмотреть сообщение
    Там горка наверное, метровая. А спускаешься в шарики. Не думаю, что сама горка послужила убийцей. И упасть с высоты там тоже вроде неоткуда. Хотя неизвестно как вели себя дети, многие толкаются, дерутся. Лабиринт работает по прежнему, только появилось объявлегие большим шрифтом, чтоб родители следили за детьми и не пцскали в лабиринт с конфетами и жвачками, помимо правил, розумеется.
    Было написано автором перелом шеи и травма головы.

12. Вверх #112
    Новичок
    даже не закрыли лабиринт?! после такой трагедии... еще не все деньги за сезон заработали.
    мало детей пострадало...

13. Вверх #113
    А в чем суть темы, название темы поразумевает про плохие атракционы, на которых погиб ребенок, вы уверены что ребенок погиб на горке, и из-за атракциона? Вы сам тут возмущались что вам гулять не где.
    И еще раз советую Вам почитать внимательно из-за чего негде гулять...А уж потом что-то говорить,простите...что не фраза то как в лужу...)

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А шарики на голом бетоне, толкнул кто-то и все...
    Не знаю что за лабиринт в парке горького ,но все другие в основном внизу с матами, а сверху шарики.

15. Вверх #115
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    У нас люди готовы платить( причём немало) за низкокачественные услуги. Пока вы ими пользуетесь-они будут. У нас дети с родителями экстремалы по жизни и с радостью пользуются списанными 100500 лет назад аттракционами, купленными за копейками и такими же горками установленными где попало и как попало.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Danakate
    411 батарея, зоопарк, парк Горького, 7 ст. Люстдорфской дороги и т.д. Сжечь напалмом всю эту замусоленную деньговымогалку. Каждая прогулка с детьми из-за этого грозит закончиться нервотрепкой. Если я захочу целенаправленно покатать-погулять детей - я пойду в лунапарк, в специально для этого предназначенное место. Да только пока идет покрывательство этого безобразия - всё будет на своих местах.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну если сломал шею, то смерть связана с аттракционом, есть ли вина владельца этого аттракциона выяснять будут соответствующие службы, может просто дети толкались и ребёнок неудачно упал, но беда случилась именно на аттракционе и смерть наступила вследствии нахождения ребёнка там.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    И еще раз советую Вам почитать внимательно из-за чего негде гулять...А уж потом что-то говорить,простите...что не фраза то как в лужу...)
    Если в кафешках, наливайках и т.д. ничего не покупать, то их там не будет из-за отсуттвия торговли, а в центре города совсем не где гулять и ничего не стонут.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы сейчас о ком собственно , уважаемый ? А вам нужно - все платно ? Ну так потом не нойте в других темах, что наше долбаное правительство водит налоги буквально на все, в том числе и воздух.
    Ну не могу понять, что ты за человек! Лично мне ничего не нужно, я у себя перед домом могу(и построю) хоть Диснейленд построить!
    Горки тебе тоже правительство будет строить? А самому руки зачем? Чтоб такие ответы писать?
    Вложение 6787811

Вот бесплатная детская площадка, но она же не подходит - нужна с нянькой и красивая?

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    411 батарея, зоопарк, парк Горького, 7 ст. Люстдорфской дороги и т.д. Сжечь напалмом всю эту замусоленную деньговымогалку. Каждая прогулка с детьми из-за этого грозит закончиться нервотрепкой. Если я захочу целенаправленно покатать-погулять детей - я пойду в лунапарк, в специально для этого предназначенное место. Да только пока идет покрывательство этого безобразия - всё будет на своих местах.
    А кто вас застовляет там тратить деньги.

Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права