|
вы сейчас о ком собственно , уважаемый ? А вам нужно - все платно ? Ну так потом не нойте в других темах, что наше долбаное правительство водит налоги буквально на все, в том числе и воздух.
Не стоит иронизировать,на 411 еще более не менее, а вот Парк Горького превратили черт его знает во что, там просто не осталось свободного места, горки, батуты, лабиринты, это еще пол беды, но оставшееся свободное место , при чем не на асфальте, а в том числе и на зеленой зоне, заняли наливайки, всего в парке их можно насчитать около двадцати штук, и заметьте, не такой уж большой парк. Я уже молчу про контингент этих наливаек, возникает вопрос - парк, не частная собственность, куда идут деньги с доходов этих наливаек, аттракционов, будочек итд итп ? В бюджет города ? Фиг там, они идут в карман частным лицам. Почему я и мои дети, должны терпеть неудобства, из за того, что на территории государственной собственности, зарабатывает честное лицо ?
в этом лабиринте есть горка, знаю абсолютно точно, еще год назад , моя дочка любила там полазить, кстати, очень недешевое развлечение, как для этого лабиринта. Правда я никогда в жизни не мог подумать, что там может быть до такой степени опасно, правда , опять же, несколько раз ругался и с мамочками и с работником этого лабиринта, когда туда детей запускали слишком много, как по мне, так больше пяти детей на этот маленький лабиринтик - уже много.
Вперде Роисся!
Не стоит иронизировать,на 411 еще более не менее, а вот Парк Горького превратили черт его знает во что, там просто не осталось свободного места, горки, батуты, лабиринты, это еще пол беды, но оставшееся свободное место , при чем не на асфальте, а в том числе и на зеленой зоне, заняли наливайки, всего в парке их можно насчитать около двадцати штук, и заметьте, не такой уж большой парк. Я уже молчу про контингент этих наливаек, возникает вопрос - парк, не частная собственность, куда идут деньги с доходов этих наливаек, аттракционов, будочек итд итп ? В бюджет города ? Фиг там, они идут в карман частным лицам. Почему я и мои дети, должны терпеть неудобства, из за того, что на территории государственной собственности, зарабатывает честное лицо ?
А Вы всё переживаете, что кто-то зарабатывает....Странно, но почему мне и моим детям ничего в парке Горького не мешает...И на коляске есть где кататься младшему и на роликах старшему, и когда есть желание и возможности с удовольствием аттракционами пользуемся( машинками, горками, батутами и т.д.)и домой возвращаемся в настроении, а не в раздражении от тех кто на нас "зарабатывает"
Там горка наверное, метровая. А спускаешься в шарики. Не думаю, что сама горка послужила убийцей. И упасть с высоты там тоже вроде неоткуда. Хотя неизвестно как вели себя дети, многие толкаются, дерутся. Лабиринт работает по прежнему, только появилось объявлегие большим шрифтом, чтоб родители следили за детьми и не пцскали в лабиринт с конфетами и жвачками, помимо правил, розумеется.
Здесь еще информация http://m.kp.ua/kiev/pda/news/050913/412109/
даже не закрыли лабиринт?! после такой трагедии... еще не все деньги за сезон заработали.
мало детей пострадало...
У нас люди готовы платить( причём немало) за низкокачественные услуги. Пока вы ими пользуетесь-они будут. У нас дети с родителями экстремалы по жизни и с радостью пользуются списанными 100500 лет назад аттракционами, купленными за копейками и такими же горками установленными где попало и как попало.
411 батарея, зоопарк, парк Горького, 7 ст. Люстдорфской дороги и т.д. Сжечь напалмом всю эту замусоленную деньговымогалку. Каждая прогулка с детьми из-за этого грозит закончиться нервотрепкой. Если я захочу целенаправленно покатать-погулять детей - я пойду в лунапарк, в специально для этого предназначенное место. Да только пока идет покрывательство этого безобразия - всё будет на своих местах.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Ну не могу понять, что ты за человек! Лично мне ничего не нужно, я у себя перед домом могу(и построю) хоть Диснейленд построить!
Горки тебе тоже правительство будет строить? А самому руки зачем? Чтоб такие ответы писать?
Вложение 6787811
Вот бесплатная детская площадка, но она же не подходит - нужна с нянькой и красивая?
Социальные закладки