в королевстве Лихтенштейн!Сообщение от TEAC
![]()
|
в королевстве Лихтенштейн!Сообщение от TEAC
![]()
=>Сообщение от шура балаганов
Цитата не моя!! я ее только запостил!Сообщение от Richard
![]()
там хорошо где нас нетСообщение от TEAC
P.S. простите за опечатки. Это у меня часто бывает.
Сродни рассуждениям о бесконечности Вселенной или о жизни на Марсе.Что мешает нынешним власть придержащим открыть дело,доказать вину,снять неприкосновенность и посадить???Сообщение от Че Бурашка
Может,нечего предъявить?Все суды ,какие были, Тимошенко оправдали.
Причем суды при кучмовском режиме,когда одним телефонным звонком решались все вопросы.
Еще один любимый миф блювайтов - Тимошенко разыскивается российским отделением Интерпола.На их сайте НИКАКОЙ информации НЕТ.
Раша тумбай
Сообщение от Бонни
Ну-ка, жертвы рекламы, напомните плиз : какая статья, сколько Юля по ней получила и отсиделаСообщение от Sourse
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Российское отделение Интерпола аннулировало розыск сразу после победы ЮщаСообщение от шура балаганов
. А потом российская прокуратура заткнулась и тихо слила свою любимую тему про взятки
...
Пиар обломался - чего ж дальше позориться и "искать" одного из претендентов на пост президента?
Последний раз редактировалось Indeets; 05.12.2006 в 18:46.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мое мнение, Цушко это человек который не умеет излагать свои мысли, как же он будет что-то делать?
Он: сам признался, что в своих выражениях переплюнул Черномырдина.
А нам осталось всед за расформированием, закрытием и продажей военного училища, расформировать и закрыть институты внутренних дел. Если колхозники уже без спец. образования собираются управлять милицией...Нет слов.
Следующий министр наверное будет из дворников.
+1
Вася закончил целый техникум в Измаиле-так что он техник-механик.
А потом он ещё заочно окончил Одесский Сельхоз-экономист.
Ну не зря же он всё время в Одессу наведывался.Вася ,как бульдог зубами вцепился в 7-й км.Он с него уже не слезет.
Взяточник ,ведь, редчайший.А теперь ещё ЛИЧНО с коррупцией бороться будет.
Умора...
со своей..))Сообщение от pupca
![]()
я нехабарник....і моя сім"я теж не хабарники....(с)Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
предпочитаете Белоконя?Сообщение от pupca
Нееее.....Сообщение от TEAC
Господи, куда ж нам от них деться....
Новый правила - возьмешь взятку - в тюрьму попадешь, не возьмешь, расстрел на месте..выбор всегда за вами...Сообщение от CHAR
![]()
Ветку нечитал, просто выскажу мнение. Это лучше чем кто-нибудь другой. Губернатором он хоть и недолго. но вроде был неплохим
А я согласен. Надо дать человеку шанс.Сообщение от Corban_jum
Ну в свете назначения Шуфрича на должность министра МЧС,то Цушко не самый плохой выбор![]()
Вроде ж скоро Новый год, а не первое апреля или у нашего правительства свой календарь?Сообщение от Mamon2006
Viva La Barca !!! We are the champions :)
....к магилевской...и кузьме его....Сообщение от KSS26
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Так а что ж вы хотели? Разве не оранжевые пропихнули закон о том что главой силовых ведомств должен быть гражданский человек?Сообщение от puma
Хотели быть как в Европе - че теперь жаловаться?
Сообщение от Strannik-au
Во-первых не приписывайте меня к помаранчевым. А во-вторых, я не написала, что хочу быть как в Европе. И я не жалуюсь. А высказываю свое мнение.
Социальные закладки