|
активный , стремясь все увидеть и узнать по максимуму
пассивный, лежа на песочке и купаясь в море
экстримальный , no comments
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доминикана о-в Гаити...
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Из всех мест где я когда-либо была - Доминикана оставила самое яркое впечатление... Мягкий белый песочек, бурный океан... карибское море лазурного цвета, ручные рыбки, которых можно кормить с рук, места где рождаются морские звезды... мангровые заросли...конные прогулки вдоль океана... ловля марлина... а какие там солнечные и приветливые люди....они поют... и танцуют когда работают, хотя за пределами отеля нищета и разруха... им это не мешает радоваться жизни... В отеле очень уютная территория все по системе "все включено". Вечером бармены готовили сногсшибательные коктейли на основе местного рома! Латиноамериканские ритмы меренге и бачата... не дают сидеть на месте, как красиво умеют танцевать местные девчонки и мальчишки...
"Остров Южнее Моря" - так переводится название "Хайнань"
Находясь на одной широте с Гавайями, Хайнань имеет аналогичные климатические условия, благодаря чему и получил название "Гавайи Востока". Южная часть острова Хайнань с центром в городе Санья обладает уникальным мягким климатом с сухим воздухом. Средняя дневная температура января - + 23-25°С, июля - + 33-35°С. Среднегодовая температура воды в Южно-Китайском море - +26,5°С.
Живописные бухты, тропические леса, озера, водопады. Фермы по производству жемчужин, крокодиловые фермы, дайвинг, остров где живут только одни обезьяны, питомник где выращивают бабочек размером с крупного воробья, в зоопарке можно покормить тигрят молоком, подразнить крокодилов рыбой привязанной на удочку. СПА центры с термальными источниками в которых можно провести весь день с большим бассейном в котором плавают маленькие рыбки которые щекочут вам пяточки, парк Центр Буддизма Наньшань с громадной статуей Богини милосердия – Гуаньинь (108 м) возвышающейся над морем, экстрим туры в джунгли со спуском по водопаду и сплавом по реке, дайвинг и это далеко не все что предложил нам Хайнань.
Последний раз редактировалось Lesichka; 07.05.2010 в 09:27.
Довелось отдыхать с палатками в прекрасном месте под Южным в 2007м году. Была удивлена пейзажами и чистой водой. Еще раз убедилась, что природа нашей Украины многогранна на столько , что по фотографиям и не скажешь, если не знаешь, что это не далеко от Одессы =)
а это зимние Карпаты)
Последний раз редактировалось krys; 11.05.2010 в 10:14.
Социальные закладки