| ||
думал уходить со SPIDER - NET но решил ещё месяцок подождать..))
и о чудо мне дали айпишник внешний бесплатно.. )))
скорость инета не падает )))
одесса 2 мегабита.. ну правда она мне и не нужна
да и тариф на 1024 внешки 99 грн и абонплату платить не надо
никакой рекламы..
то что в первый месяц я на этот спайдер матюкался как мог - было.. а сейчас чегото доволен..))
rb20e
Ушёл с Матрицы на Стрим в прошлом году ещё, осенью![]()
Ушел с матрицы на Сохо по причине смены квартиры. На матрице у меня был Семейный (50 грн. за 32/64 кбит/с), но я не жаловался, обрывы были редкими, а до фтп я мог достучатся, как правило, с первого раза. Сохо пока полет нормальный, если не считать техподдержки (об этом в теме про Сохо)
очень долго терпела выделенку ЦСС и "супер", просто "супер" техподдержку - сегодня написала заявление о расторжении договора.
Нет у конторы хозяина нормального , вот что я скажу- разгильдяи, а не персонал ! ( извините, что письменно подумала
)
Ушла на МТС Коннект - он был в мобильном телефоне , теперь и на домашний инет поставлю ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ушёл с Airbites на Dom@net, так как надоели постоянные поломки: дома неделю не бываешь-приходишь-Интернета нет...
Одесский Жеребец
Одесский Жеребец
Живу в Красноселке. Договор на подключение заключил 14 числа. Так и платил все время – к 14-му. Тут наступает 3 мая – и все, привет, интернет пропадает.
Звоню два дня в техподдержку – ни ответа ни привета - ребята гуляют. Ладно, думаю, подождем до рабочей недели. Звоню в понедельник – мне говорят, что отключили за неуплату. Позвонил в абонотдел – там говорят, изменились правила оплаты – теперь платим по календарному месяцу, не позже 3-го числа. Причем предоплата должна быть полная. Поэтому вы еще за пол месяца должны доплатить.
Делать нечего, плачу. Так как весь день работаю в городе, прошу маму отнести квитанцию из банка в абонотдел и попросить, что бы поскорее включили, потому что вечером еще работаю дома, и мне нужен инет. Мама приносит квитанцию, просит, чтобы скорее включили, и что слышит в ответ от тамошней тетки: « Какие вы быстрые, сразу вам и подключи…» . В общем, вы нам денежку заплатите, а мы вам нахамим. Инета нет до сих пор, пользуюсь диалапом. А перед этим 2 раза «по ошибке» инет отключали. Про то, что канал каждые 20 пропадает просто молчу.
Такой вот сервис. Вывод напрашивается простой – при первой возможности меняю провайдера.
Жаль только что нет альтернативы - они монополисты, вот и ведут себя так нагло![]()
Наконец-то ушел с Матрицы!!!!
Тенет так и не зашел, тормоза они!
Зато пришел Стиконет - очень нравится, пока, во всяком случае!
покинул хомонет(теперышний аирбаитс)
сейчас на инфомире.
причина перехода скотское отношение к клиенту, постоянные поломки. (от шо значить колы начальство у львови)
инфомир не идеален, радует стабильный интернет(пока), тех. поддержа. Нерадует отстутствие сайта, фтп, низкая скорость по одессе, тормознутая приставка и частенько подклюкиваящая картинка и звук в твклубе..
Последний раз редактировалось Skey; 23.05.2008 в 12:51.
Есть желание расстаться с ЦЦС, но альтернатива - Оптима, они после заявки перезвонили по делу через 5 месяцев, а до этого пришли ребята поняли что у них ничего не выйдет (дом новый) и девица из офиса перезвонив по телефону начала придумывать отмазки почему по нашей вине нас не подключат. Отмазки: у вас идет ремонт (а их это волнует?), у вас нет компа (ноутбук под мышкой они не заметили) и далее было что-то невнятное.
прикольно, учитывая, что Оптима=ЦСС=Фарлеп
Был подключен к альфе, по причине что другого прова просто небыло. Потом до меня доползла соборка. подключился сразу. Небо и земля.
Отключился от ICN, ибо редкостные гавнюки в плане качества и техподдержки. Перешел на Укртелеком.
Отключаюсь от одесского "Стрима" через несколько дней.
Причина отключения не связана с качеством обслуживания.
Хочу выразить благодарность всему персоналу "Комстар-Украина", который непосредственно имел отнощение к работе сервиса в период 2006/09-2008/05. Well done
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки