Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1371
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    КАждый раз только расстраиваюсь от "общения" с этим банком... Изначально ОЧЕНЬ не довольна была - даже эту тему открыла. Чем дальше - тем хуже. Перевели мне деньги из Киева, срочно нужны были. Заверили что максимум пару часов. ПЕревели в 10 утра в Киеве - к 8 (!!!) вечера я их получила В отделении сказали что на карты грузят 2 раза в день: в 11 и в 4 дня. Вчера пошла посмотреть детские - банкомат карту принял и "повис". Обратно карту достать не смогла. Подождала 10 минут - эффекта ноль. Пошла домой, думала утром звонить в отделение. На утро мне позвонил добрый человек и вернул карту (я на картах номер телефона маркером понаписывала - на всякий, чтоб возвращали если потеряю - все равно ж не снимут ничего, а так "отблагодарю"). Сказал что она торчала в банкомате, а на экране была надпись "время операции исчерпано, заберите карту".
    Вначале темы я писала какими титаническими услиями я получила карту после того как украли первую. Было это пару месяцев назад. Приходит сообщение - "трехлетний срок пользования Вашей картой мстек, она анулирована, обратитесь в отделдение для оформления новой" Так они так и не анулировали старую!!! ПАРАЗИТЫ какие-то а не работники. Один из самых дебильных банков с которым пришлось столкнуться, пожалуй намного хуже Правекса и вообще всех...

2. Вверх #102
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    карта анулируется после сдачи в банк.
    вы старую сдали?
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Keraya
    to Benedict_
    Укрсиббанк относительно недавно выкупила группа Paribas, открыли более трех тысяч отделений по Украине. Врядли иностранный инвестор(если не сказать хозяин) позволит им обанкротится, тем самым нанести вред себе не только в материальном плане, но и "подмочить" собственную репутацию. А нерабочее состояние банкоматов по версии сотрудников связано объясняется нехваткой "обслуживающего персонала"...
    to Katrin73 Начисление денег на карточку вам будут задерживать в любом банке - это связано с внутренней процедурой перемещения средств. Пополнение карточного счета, даже в том случае, если оно совершается госструктурой, проводится в определенные часы из-за того, что каждая операция требует закрепления в немыслимом количестве бухгалтерских проводок. Так как эти проводки делают работники банка - включается человеческий фактор: не успел, ошибся, не перепроверил. Если даже заявка на перечисление средств поступила вовремя по критерию собеса(то есть в день начисления средств), то критерий банка в этом случае будет более требовательным: например по времени прихода заявки - до 14.00.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    карта анулируется после сдачи в банк.
    вы старую сдали?
    В начале темы я описывала как у меня украли кошелек где в том числе была эта карта. В двух других банках никаких проблем, только тут... Я в тот же день делала стоп карты - за это исправно сняли деньги, но через 2 недели выяснилось что старая карта активна, а документы на новую утеряны. С боем и регулярными звонками в головной офис я получила новую карту за 1,5 месяца!!! Теперь получаю сообщение что старая карта активна и приглашение обменять ее до 31 октября!!! Я уже молчу о вечных задержках перечислений, и о том, что если Вы поехали отдыхать с этой картой куда-то, то имея на руках паспорт и лично присутствуя Вы не сможете снять СВОИ деньги со СВОЕГО счета. Только с картой. А дадут ее только в том отделении где первый раз, месяца за 2 нервотрепки. ТАК НАФИГ ОНА ВООБЩЕ ТАКАЯ НУЖНА?!

5. Вверх #105
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    В начале темы я описывала как у меня украли кошелек где в том числе была эта карта. В двух других банках никаких проблем, только тут... Я в тот же день делала стоп карты - за это исправно сняли деньги, но через 2 недели выяснилось что старая карта активна, а документы на новую утеряны. С боем и регулярными звонками в головной офис я получила новую карту за 1,5 месяца!!! Теперь получаю сообщение что старая карта активна и приглашение обменять ее до 31 октября!!! Я уже молчу о вечных задержках перечислений, и о том, что если Вы поехали отдыхать с этой картой куда-то, то имея на руках паспорт и лично присутствуя Вы не сможете снять СВОИ деньги со СВОЕГО счета. Только с картой. А дадут ее только в том отделении где первый раз, месяца за 2 нервотрепки. ТАК НАФИГ ОНА ВООБЩЕ ТАКАЯ НУЖНА?!
    СМС формирует прога самостоятельно. и "видя" что карта закончилась, прислал вам смс.
    Это робот.

Если у вас тек счет то можете.
    А с карточного нет, ибо разные схемы.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Один из самых дебильных банков с которым пришлось столкнуться, пожалуй намного хуже Правекса и вообще всех...
    Вы не думали закрыть счет в этом банке и открыть в другом?
    Люблю! Одного Душку)))

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    Вы не думали закрыть счет в этом банке и открыть в другом?
    А зачем ? можно ж хаять этот) Прост есть пиар и антипиар

8. Вверх #108
    А зачем ? можно ж хаять этот) Прост есть пиар и антипиар
    Счет в этом банке открыт фактически насильно совбезом. И если бы общение с совбезом было таким простым и не нервным давно бы закрыла. А так увы - даже попытки перевестись в отделение недалеко от дома обломились Это тот случай когда дебилы нашли друг друга - совбез и этот банк

9. Вверх #109
    Счет в этом банке открыт фактически насильно совбезом. И если бы общение с совбезом было таким простым и не нервным давно бы закрыла. А так увы - даже попытки перевестись в отделение недалеко от дома обломились Это тот случай когда дебилы нашли друг друга - совбез и этот банк
    Идете в любой банк, открываете карт счет.
    берете реквизиты и пишете заявление в совбез. и регистрируйте его там. они не имеют право отказать.

10. Вверх #110
    Идете в любой банк, открываете карт счет.
    берете реквизиты и пишете заявление в совбез. и регистрируйте его там. они не имеют право отказать.
    Сразу видно что Вы никогда небыли в совбезе. Так я расскажу что приемные дни там 3 раза в неделю с 9 до 13, пн, ср, пт. Очередь дикая, коидор тесный, стульев нет. В одной этой очереди в один кабинет сидит миллион инвалидов, стариков за субсидиями которые наверно там ночуют и записывают в очередь друг друга и конца края этому нет. Ширина двери не позволяет втащить внутрь ни одну существующую в мире детскую коляску, даже прогулочную. И если у Вас ребенок которомуполтора-два года хочу я посмотреть как реализовать такой поход. Во-первых ребенок не высидит, во-вторых шансы подцепить кучу болячек растут в геометрической прогрессии. Пробовала отсылать такие заявления почтой с уведомлением - ни ответа ни привета. А что с совбеза хотеть если суды месяцами не отвечают даже если у человека есть второй экземпляр с штампом и датой?! Страна у нас такая... А с совбезами/банками все просто - банку надо выполнять план открытия счетов, неважно каким образом. Совбез за откат отправит туда любой ценой. Или Вы первый раз узнали о такой практике? Там просто с порога и просто в глаза говорят что даже перейти в другое отделение этого же банка нельзя - ибо задолбают они справками и невозможностью туда попасть. В нашей стране все сделано для того, чтобы как можно меньше людей получало всякие там соцвыплаты. А работникам совбезов за "экономии" и невыплаты еще и премии дают... Негласно конечно... Например помощь до родов и после родов за 4 месяца оформляется только в течении полугода. Если Вы мать новорожденного, то просто нереально выбраться на неопределенное время в такое место с грудничком. Покормить/переодеть и непонятно чем заразить и держать ребенка на руках н-ое количество часов?! Потом если Вам все-таки удастся туда попасть затребуют гору справок во всех частях города. Потом обязательно хотя бы пару раз формулировка справки будет не такой как им надо, и не важно что та прошлая что не подошла в тот раз теперь такая как надо. Образцы этих справок нигде не висят, впрочем как и вменяемый перечень. На двери написано одно - приходишь 250 других требуют. Итого мало кто кто вообще физически успевает их оформить. Вобщем нехорошее это место...

11. Вверх #111
    Сразу видно что Вы никогда небыли в совбезе. ...
    а заказное письмо с уведомлением? вроде не сложно)

12. Вверх #112
    а заказное письмо с уведомлением? вроде не сложно)
    Читайте внимательно - отправляла! Результат нулевой.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Нормальный банк Я доволен

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Это только мне так везет? Обычный перевод денег занимает двое суток - у каждого конечно свое понятие слова "мгновенный", тем более это уже не первый раз...

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Это только мне так везет? Обычный перевод денег занимает двое суток - у каждого конечно свое понятие слова "мгновенный", тем более это уже не первый раз...
    Мой Вам совет: минимизируйте походы в данный банк и будет у Вас счастье!!
    На самом деле это все зависит от отделения где Вы обслуживаетесь, и конечно же от самих сотрудников. С недавнего времени живу по принципу: плохо преподали услугу пишу кляузу начальству без скандала, а молча и уверенно (будь то банк или др заведение) моментально меняют свое отношение и обслуживают должным образом. Советую и Вам попробовать.
    Удачи

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    +1

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Katrin73
    to Katrin73 Начисление денег на карточку вам будут задерживать в любом банке - это связано с внутренней процедурой перемещения средств. Пополнение карточного счета, даже в том случае, если оно совершается госструктурой, проводится в определенные часы из-за того, что каждая операция требует закрепления в немыслимом количестве бухгалтерских проводок. Так как эти проводки делают работники банка - включается человеческий фактор: не успел, ошибся, не перепроверил. Если даже заявка на перечисление средств поступила вовремя по критерию собеса(то есть в день начисления средств), то критерий банка в этом случае будет более требовательным: например по времени прихода заявки - до 14.00.[/QUOTE]
    спасибо,всё ясно и доходчиво
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Мое личное мнение - никогда не буду обслуживаться и работать в УкрСибе. Поработал уже. Хватит
    Не хочю распространяться о своем опыте работы в этом месте - не самые лучшие отзывы будут. Скажу одно: как-то в докризиные времена была подсчитана средняя оборачиваемость персонала: менеджеры отделений - 3 мес, начальники - 6 мес.
    Есть, конечно, сотрудники, работающие там и по несколько лет, но это скорее исключение, чем правило. Говорю о сети продаж, не об управлениях.
    Кстати, в Одессе - более 70 отделений УкрСиба. Не многовато ли?
    Последний раз редактировалось DRuLL; 10.11.2009 в 08:13.

19. Вверх #119
    Новичок
    Что такое совбез?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от white_bear2004 Посмотреть сообщение
    Что такое совбез?
    Вы очень счастливый человек раз не знаете что за контора
    DRuLL - я с вами согласна на все 200%

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки