КАждый раз только расстраиваюсь от "общения" с этим банком... Изначально ОЧЕНЬ не довольна была - даже эту тему открыла. Чем дальше - тем хуже. Перевели мне деньги из Киева, срочно нужны были. Заверили что максимум пару часов. ПЕревели в 10 утра в Киеве - к 8 (!!!) вечера я их получилаВ отделении сказали что на карты грузят 2 раза в день: в 11 и в 4 дня. Вчера пошла посмотреть детские - банкомат карту принял и "повис". Обратно карту достать не смогла. Подождала 10 минут - эффекта ноль. Пошла домой, думала утром звонить в отделение. На утро мне позвонил добрый человек и вернул карту (я на картах номер телефона маркером понаписывала - на всякий, чтоб возвращали если потеряю - все равно ж не снимут ничего, а так "отблагодарю"). Сказал что она торчала в банкомате, а на экране была надпись "время операции исчерпано, заберите карту".
Вначале темы я писала какими титаническими услиями я получила карту после того как украли первую. Было это пару месяцев назад. Приходит сообщение - "трехлетний срок пользования Вашей картой мстек, она анулирована, обратитесь в отделдение для оформления новой" Так они так и не анулировали старую!!! ПАРАЗИТЫ какие-то а не работники. Один из самых дебильных банков с которым пришлось столкнуться, пожалуй намного хуже Правекса и вообще всех...
Социальные закладки