В отделе продаж на стройке нету даже мененджеров по продажам. Секретарь в центральном офисе даже не может ответить на элементарные вопросы
|
В отделе продаж на стройке нету даже мененджеров по продажам. Секретарь в центральном офисе даже не может ответить на элементарные вопросы
Может найти старых мененджеров, Наталью и Владиславу? Может у них имеется какая-то информация как поступать в подобных ситуациях?
Ну пока все начнут чесаться и кооперироваться, будет конец декабря, там праздники, никто ничего делать не будет. Потом опять кооперироваться, опять собираться, в общем к весне возможно все и решаться на первые шаги. Опять же искать выход на Боровика не легкое дело, да и не быстрое. В общем пока все откроют и протрут глаза, с них уже либо нечего брать, т.к. найдутся более активные люди и успеют забрать у них последнее, либо их уже и не будет в Украине
Прежде чем описать тут свои идеи, я планирую их тщательно продумать.
Я сам как юрист, знаю что первым делом нужно обратиться в милицию.
Я не понимаю чем Вам мешает сайт РФ. Найдите сайт Украины и выложите нам. Скажите спасибо, что я потратила много времени, чтобы найти грамотного юриста, который разложил бы по полочкам схему в которую попались не только мы. Схема она и есть схема, что в России, что в Украине.
И Вы же вложили свои деньги в строительство, которое даже не имеет разрешения на строительство многоквартирного дома.
Поэтому я Вам советую еще раз перечитать статью по моей ссылке, что бы Вы поняли ту схему, по которой нас развели. Или Вы думаете, что в Украине какие-то особенные схемы?
Суть моей ссылки не законы РФ, а описание той серой жульнической схемы, в которую мы попались. Ведь главное, что и Экоёлка и ЖСК "Комфорт" -это одни и те же люди. Чтобы действовать, нужно знать какой у них договор: долевого участия или подряда. Нужно знать, брал ли застройщик кредиты в банке и не заложены ли наши квартиры банку. Нужно знать, не заключала ли Экоёлка договор субподряда и не вывел ли субподрядчик деньги за границу. И кто этот субподрядчик, может быть все те же люди. Все это расписано в моей ссылке. Вы же юрист? Вам бы сразу ухватиться за суть, а Вы увидели только РФ.
Последний раз редактировалось izy; 12.11.2015 в 22:40. Причина: добавлено
Ситуция. Вы узнали схему. Так? Деньги вернулись? Очевидный ответ-нет. Суть Вашего сообщения? Ну узнали вы схему, ну показали людям. Это помогло?
Вы ведь нашли грамотного юриста) зачем Вам мой образец заявления?)
Вы даже не представляете какая это тяготина) Вам с Измаила прийдется столько выездить, что потом ничего не захочется)
Вы действительно юрист?
Мне Ваше заявление не нужно. Я и сама могу составить. Но я живу в Измаиле, у меня нет возможности собрать людей. Вы бы не язвили, а действовали. Если Вас так ломает, то я могу и не подписываться под Вашим образцом заявления, напишу свое, индивидуальное.
А то, что я нашла схему, очень даже помогло, потому что это объяснило мне направление правильного и ложного пути действий
Не в коем случае не думайте что я вам язвлю) действуйте, удачи Вам в этом не простом деле)
Аминь.
людииииииииииииии!!!!!! СОСЕДИ!!!!! вы меня удивляете, еще и здесь умудряетесь ругаться, вместо того, чтоб умные мысли думать и предлагать. Понятно, что среди нас нет юристов, хотя бы потому, что все одинаково влипли
Каждый день нашего бездействия идет на пользу этим аферистам
Только что перезвонили из Ассоциации обманутых вкладчиков, что на следующей неделе займутся нашим делом и как только будет готово, перезвонят. На крайний случай, попросили, чтобы я сама перезвонила.
coscocos,перестаньте перелеватьи с пустого в порожнее!Куча текста,информации ноль,только притензии,недовольства и любые поползновения людей из создавшейся до (Вашего появления)инициативной группы воспринимаются в штыки и заведома негативно!Вы вообще со своей неуверенностью в положительном результате можете со своимюридическим образованием действовать в одиночку!Те кто хотел,нашли друг друга,встретились,все обсудили и приняли решение,что делать дальше!Так что удачи!
Kler, здравствуйте!Вы как приедете в Одессу можете позвонить Наталье-это глава инициативной группы,она Вам все объяснит!Мы в теме решили не выкладывать информацию по поводу наших действий,чтобы мошенники Экоелки не знали,что именно мы планируем делать!Поэтому,за любой информацией Вы можете обращаться в личку!
Спасибо мы подумаем!a всех, кого интересует какая-либо информация по поводу строительства ,подходите в офис!
Kler,я не очень поняла,Вы сказали насчет стройки обращаться в офис насчет строительства,а в офисе что,уже есть какая-то информация?
Социальные закладки