Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 949
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Самый хороший метод - мы тоже приносили игрушки в сад - так их стало много, хороших и все довольны

да к сожалению пока другого метода не вижу(((((От заведующей не скоро дождешься пополнения в игрушках(((

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Девочки, не нужно судить строго никого. Я никого не защищаю, я понимаю каково это быть руководителем, я сама 2 года таковым была. Садик бюджетный, ну неужели вы сами не видите в каком состоянии все, что спонсирует наше любимое государство. Если с родителей требуют сдавать деньги на канцтовары, мыльное, туалетную бумагу, пластиковые стаканчики, чтоб детки могли на прогулке попить сочек или водичку, то что говорить о игрушках. Ну в садике же есть игрушки, пусть не так много. Моё личное мнение, что у детей в садике не много игрушек не по вине заведующей, а потому что садику на это не выделяют денег свыше.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

3. Вверх #103
    Я тоже не хочу никого винить, но к сожалению результаты на лицо!Помню когда только приходила утсраивать малую в садик к заведующей то мне провели экскурсию по группе Валентины Федоровны группа была просто супер, но наша теперешняя группа отличаеться намного!!!Только вчера ее немного привели в порядок и то потому что приезжала комиссия)))))Мне не тяжело принести игрушек или сдать денег.И вы видели какая площадка у группы Валентины Федоровны и какая у нас??????У нас вообще яма на площадке и дети сидят в группе не гуляют((((((

4. Вверх #104
    Я не раз забирала ребёнка, когда они гуляли на чужой площадке, значит всё-таки дети гуляют. Яму тоже наверное не просто выкопали, там какие-то ремонтные работы делали, может всё-таки ремонтники безалаберные и не закопали за собой яму.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kelbas1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мамы, чьи детки уже ходят в этот детский сад, подскажите пожалуйста, Вы сразу как только занесли заведующей путевку так и платили взнос(2000 грн) или уже позже - когда ребенок стал "реально" ходить в сад?
    прошу прощения что так поздно спрашиваю)) вижу цены взноса растут каждый год))вы их уже заплатили??если нет,то расскажу как делают в личке)) и если такие взносы,то ксолько можно купить на них игрушек??

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Я приносила игрушки и буду ещё приносить, пусть детки радуются
    Девочки,милые!! 07.09.10 забирала ребёнка из сада.мне было вручено постановление от заведующей,в котором чёрным по белому было написано,что запрещается:сдавать какие-либо деньги(кроме хоз.нужд),приносить какие-либо игрушки.можно только 2 альбома,карандаши и гуашь. и надо было расписаться та этом приказе. или это для отдельных групп????

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для lms88
    я тоже рассписалась, но игрушки принесла, пусть детки играются

8. Вверх #108
    Посетитель
    а воспитатель их с радостью принял))) а на концелярию тоже деньги сдавали или список вручили?

9. Вверх #109
    и я расписалась , но не сильно хочеться чтоб дети сидели без дела поэтому принесла пару игрушек)

10. Вверх #110
    Я не раз забирала ребёнка, когда они гуляли на чужой площадке, значит всё-таки дети гуляют. Яму тоже наверное не просто выкопали, там какие-то ремонтные работы делали, может всё-таки ремонтники безалаберные и не закопали за собой яму.
    воспитатели выходят с детьми после сна когда заведующей нет в садике, а то она им запрещает гулять пока яма на площадке,сказала если увидит что они гуляет будет увольнять((((Т.е. они выводят детей на прогулку на свой страх и риск

11. Вверх #111
    Посетитель
    а все предыдущие игрушки ушли с хозяевами в другую группу?))) а взнос для чего???

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    воспитатели выходят с детьми после сна когда заведующей нет в садике, а то она им запрещает гулять пока яма на площадке,сказала если увидит что они гуляет будет увольнять((((Т.е. они выводят детей на прогулку на свой страх и риск
    это они вам так договорят?))они без неё и шагу боятся ступить.

13. Вверх #113
    Посетитель
    заведующая сидит там почти все время до вечера,если ей не надо по своим делам или районо

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от merabella__ Посмотреть сообщение
    это они вам так договорят?))они без неё и шагу боятся ступить.
    Обе воспитательницы знакомые мои и по жизни, т.е. я с ними пересекаюсь не только в садике как с воспитателями но и просто как с хорошими знакомыми и я не думаю что мне они врут))))))

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Обе воспитательницы знакомые мои и по жизни, т.е. я с ними пересекаюсь не только в садике как с воспитателями но и просто как с хорошими знакомыми и я не думаю что мне они врут))))))
    Девочки, такие вещи лучше писать в личке а не в открытую, т.к. 100% знаю что этот форум читают не только родители, но и администрации садов и прочие... У нас была ситуация когда на все 100 не права администрация сада, но когда появились негативные отзывы на одесском форуме в первую очередь влетело ни в чем не виновным воспитателям - мол чтоб провели с родителями ликбез на распространение плохих слухов снижающих рейтинг сада...
    Про игрушки - скорее всего дело в том, что просто не все можно по гостам. Например наверняка нельзя мягкие вообще, а также некачественные из крохкой пластмассы, не проверенные на токсичность и т.д. В итоге за ранения такими игрушками отвечает сад, потому им легче в целом запретить чем ходить и проверять каждую игрушку. (мягкие кстати санэпидстанция не разрешает)

16. Вверх #116
    Best NY HandMade 2012
    Там трубы делали и трактор все поразрывал и естественно безалаберно все зарыл . У меня сестра сейчас младшую отдала, в Вашу группу ходит, так ее муж (кстате единственный из пап) пришел как попросили в 6 часом и максимально постарался убрать коряги и все что опасного там торчало из земли, и немного разровнять. Поэтому не понятно почему не гуляют((((
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

17. Вверх #117
    ура. яму закопали))) искренняя благодарность тем кто закопал

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    добрый вечер девушки!
    мы ходим в этот сад с прошлого лета.я так туда хотела попасть,так мне расхваливали его.когда ребенок пошел туда я тоже по началу была довольна,НО,за целый год мы отходили от силы месяца полтора!как не отведу в сад 3 дня и заболеваем.дома сидим не болеем.сад считается одним из лучших в нашем районе.ребенок жалуется что воспитатель бьет ее когда она спать не хочет,несколько раз замечала,что ей не одевают штаны и она ходит в группе в одной кофте и в трусах.подготовки к школе нет никакой,те надо потом брать дополнительно занятия для подготовки.вот теперь думаю может перевести дитё в частный сад,может там болеть не будет.тк после лета пришли в сад,ровно 3 дня отходили и у нас ангина,теперь дома сидим...
    к стати,кто то писал,что там мед сестра с воспитателями смотрит приводят больных или нет,не знаю где вы это видели,только не в этом саду.довольно длительное время там вобще медсестры не было,ею была заведующая.детей постоянно систематически приводят с кашлем,с соплями до колен ,а один раз даже с тем-рой привели,мамаша сама сказала,у моего тем-ра 37.3,но ничего,он вроде живенький...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    добрый вечер девушки!
    мы ходим в этот сад с прошлого лета.я так туда хотела попасть,так мне расхваливали его.когда ребенок пошел туда я тоже по началу была довольна,НО,за целый год мы отходили от силы месяца полтора!как не отведу в сад 3 дня и заболеваем.дома сидим не болеем.сад считается одним из лучших в нашем районе.ребенок жалуется что воспитатель бьет ее когда она спать не хочет,несколько раз замечала,что ей не одевают штаны и она ходит в группе в одной кофте и в трусах.подготовки к школе нет никакой,те надо потом брать дополнительно занятия для подготовки.вот теперь думаю может перевести дитё в частный сад,может там болеть не будет.тк после лета пришли в сад,ровно 3 дня отходили и у нас ангина,теперь дома сидим...
    к стати,кто то писал,что там мед сестра с воспитателями смотрит приводят больных или нет,не знаю где вы это видели,только не в этом саду.довольно длительное время там вобще медсестры не было,ею была заведующая.детей постоянно систематически приводят с кашлем,с соплями до колен ,а один раз даже с тем-рой привели,мамаша сама сказала,у моего тем-ра 37.3,но ничего,он вроде живенький...
    Ну а если у ребёнка небольшая температура па причине прорезания зубика, что за угрозу он представляет обществу? И, я думаю, что не нужно весь сад судить по одной группе. И ещё, если можно назовите того воспитателя, который бьёт детей не желающих спать. Можно в личку, чтоб не показывать на обозрение.

20. Вверх #120
    И мне тоже в личку пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя