|
Девули, сегодня такая замечательная погода! Обязательно надо выйти подышать, свежий воздух нам просто необходим.)))
А я за всю беременность очень плохо сплю, связываю это с тем что просто не устаю, дома много времени нахожусь. Раньше всю ночь спала, даже не просыпалась, а сейчас то в туалет, то кручусь как юла)))
А я если очень хочется пью))) где-то 2-3 чашки в неделю, в первой половине дня. Короче я сплошной антирежим, малину ем , шоколад ем, кофе пью)))
Это как знаете, прикол, "плесни ка мне стакан виски, - так сейчас же 8 утра! - хорошо, тогда добавь туда хлопьев" . Так и я утром мужу, "налей ка мне кофе и дай шоколадку))"
Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Доброе утро пузатики всем удачного дня и хорошего настроения!!!
по поводу кофе , то мне врач сказал что, если сильно хочется, то немного можно с молоком.но я решила что на время от него откажусь,хотя оооочень сильно хочется![]()
У нас тоже женский большой коллектив, в кабинете 9 человек и еще 3 кабинета именно из нашего подразделения. На 7 недельке сдалась начальнице и другой человек не посчитал нужным об этом молчать( другой начальник). Вот и ситуация, знают очень многие уже, но не все. Причем новость разошлась в тот же вечер, когда я сказала. а позже обьявили это при мне на весь кабинет, так как я меняла должность. не очень приятно... никакого такта, тем более у нас такие люди есть...не очень хорошие. Поэтому и не хочется, чтоб глазели на пузик, итак все косятся, высматривают) или мне кажется)Бабушкам, дедушкам пока не говорим, до узи. Но они далеко, скрывать легко
Пошел счет новому времени...)))
Не приятная ситуация. Я начальнику тоже рассказала где-то на 7 неделе и попросила не говорить, так он слово сдержал. Некоторые сотрудники может догадываются, но я молчу как партизан. Пока не сильно видно, не хочу карты раскрывать. Может до 12 неделек дотяну. А то еще не известно какая у них будет реакция. Я сейчас такая чувствительная. Могу же и расплакаться.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
К стати, мне с Нутриции тоже пришла посылочка, книга полезная, но беременности не касается, начинается родами и дальше. Шапочка и царапки голубенькие, такие маленькие, так хочется уже засунуть в них что-то )))
memento vivere
Социальные закладки