Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 6 из 1365 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 27285
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девченки, кто работает, сегодня ПЯТНИЦА!!! Урра! Завтра спать можно!!!
    Все мега-позитивного дня!
    Боже, как я об этом мечтаю ))) хочу на море, пледиком укрыться...в идеале мне конечно хочется кофе с молочком...но уже приучила жить без него (до Б выпивала по 3-4 чашки в день)
    Александра Сергеевна

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет в новой темке! У меня тоже животик округлился хотя вроде еще рано, а по весу такая как и была.
    животик еще зависит от того, где прикрепился хорион - по передней или задней стенке. вот у меня по передней + по конституции всегда животик был чуток, поэтому заметненько ))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    животик еще зависит от того, где прикрепился хорион - по передней или задней стенке. вот у меня по передней + по конституции всегда животик был чуток, поэтому заметненько ))
    У меня тоже на передней стенке))))

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Та же история - вес тот же. Талия даже не совсем пропала - в юбки влажу, а в джинсы уже нет - пузень появился...
    В процессе борьбы с тошнотой нашла пару продуктов, от которых практически сразу перестает тошнить - йогурт со злаками и яблоками, шкурка от печеной картошки и подушечки "Сухие завтраки"
    Вчера дома была - думала поработаю - весь день продрыхла как сурок. Пару часов посплю - сяду за комп, поделаю чуть-чуть, и опять спать. Наверно из 24 часов часов 19 проспала
    может шкуркой от картошки не сильно увлекаться? %-/ а работать не хочется - это точно ))) спааатки )
    Александра Сергеевна

5. Вверх #105
    Девули, сегодня такая замечательная погода! Обязательно надо выйти подышать, свежий воздух нам просто необходим.)))
    А я за всю беременность очень плохо сплю, связываю это с тем что просто не устаю, дома много времени нахожусь. Раньше всю ночь спала, даже не просыпалась, а сейчас то в туалет, то кручусь как юла)))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Боже, как я об этом мечтаю ))) хочу на море, пледиком укрыться...в идеале мне конечно хочется кофе с молочком...но уже приучила жить без него (до Б выпивала по 3-4 чашки в день)
    А я если очень хочется пью))) где-то 2-3 чашки в неделю, в первой половине дня. Короче я сплошной антирежим, малину ем , шоколад ем, кофе пью)))
    Это как знаете, прикол, "плесни ка мне стакан виски, - так сейчас же 8 утра! - хорошо, тогда добавь туда хлопьев" . Так и я утром мужу, "налей ка мне кофе и дай шоколадку))"

7. Вверх #107
    может шкуркой от картошки не сильно увлекаться? %-/ а работать не хочется - это точно ))) спааатки )
    Я как то смотрелся передачу "Здорово жить" на первом, так у них тема была о полезных отходах, так там картофельную кожуру сырой есть можно, кладезь витаминов, я так удивилась)))

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А я если очень хочется пью))) где-то 2-3 чашки в неделю, в первой половине дня. Короче я сплошной антирежим, малину ем , шоколад ем, кофе пью)))
    Это как знаете, прикол, "плесни ка мне стакан виски, - так сейчас же 8 утра! - хорошо, тогда добавь туда хлопьев" . Так и я утром мужу, "налей ка мне кофе и дай шоколадку))"
    ))))))))))) хахаха ...мне пожалуй, с утра тоже можно )))) а то все равно все выходит по утрам ((((((
    Александра Сергеевна

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А у меня уже вроде прошла сонливость, днем уже не сплю, и возможность есть лечь с малой поспать и не хочется, просто лежу и все. А по одежде, живота еще нет особо, а джинсы уже поджимают, и еще это похолодание раннее, так не вовремя, теперь надо думать что носить...
    Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Доброе утро пузатики всем удачного дня и хорошего настроения!!!
    по поводу кофе , то мне врач сказал что, если сильно хочется, то немного можно с молоком.но я решила что на время от него откажусь,хотя оооочень сильно хочется

11. Вверх #111
    в идеале мне конечно хочется кофе с молочком...но уже приучила жить без него (до Б выпивала по 3-4 чашки в день)
    Вот-вот и я перестала пить кофе, не хотелось,а сегодня бы выпила.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.
    Хорошая идея. Я вчера сайты с одеждой беременной изучала, так кроме розовых халатиков меня что- то ничего не обрадовало.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Это я так дома кижусь своим пузом, на улице стараюсь его спрятать)))
    А я уже джинсы одеть не могу. Вчера одела - ели домой доехала и с ширинкой расстегнутой, но все равно жмут. Сегодня уже лосины одела.
    memento vivere

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    та у нас такой "курятник" на работе - каждый шаг под микроскопом. так вычислил еще пару недель назад - я видите ли стала аккуратнее ходить. ну и "болела" я сначала одну неделю, потом вторую. тоже все сразу "поняли". так что уже прятаться поздно (хотя , конечно, я тоже раньше 12-ти бы не говорила никому). я помню, у нас девочка в кабинете была беременна второй деткой. так она где-то на 8-й неделе принесла торты и выставилась за "новость". нас это так удивило тогда, что выставляются за беременность на таком маленьком сроке...и все, на следующий день она уже на работу не вышла. тоже пару неделек легла ...
    У нас тоже женский большой коллектив, в кабинете 9 человек и еще 3 кабинета именно из нашего подразделения. На 7 недельке сдалась начальнице и другой человек не посчитал нужным об этом молчать( другой начальник). Вот и ситуация, знают очень многие уже, но не все. Причем новость разошлась в тот же вечер, когда я сказала. а позже обьявили это при мне на весь кабинет, так как я меняла должность. не очень приятно... никакого такта, тем более у нас такие люди есть...не очень хорошие. Поэтому и не хочется, чтоб глазели на пузик, итак все косятся, высматривают) или мне кажется)Бабушкам, дедушкам пока не говорим, до узи. Но они далеко, скрывать легко
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Хорошая идея. Я вчера сайты с одеждой беременной изучала, так кроме розовых халатиков меня что- то ничего не обрадовало.
    Да-да, встретила отзыв об этом типа того:" беременные что ж не люди???" Нашла красивую одежку, но дорого...
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #116
    о, спасибочки за инфо! а то я купила два контейнерка, и потом они мирно простояли в холодильнике
    А я с простудой борюсь малиновыми чаями с медом, манюня вроде не против, обычно если что-то не то сьедаю сразу низ живота начинает тянуть. Может накручиваю себе, не знаю, но мужу говорю, что малый не против малинки и мёда.
    memento vivere

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Мой тоже не верит, говорит тебе лишь бы обновки ))
    memento vivere

18. Вверх #118
    Не приятная ситуация. Я начальнику тоже рассказала где-то на 7 неделе и попросила не говорить, так он слово сдержал. Некоторые сотрудники может догадываются, но я молчу как партизан. Пока не сильно видно, не хочу карты раскрывать. Может до 12 неделек дотяну. А то еще не известно какая у них будет реакция. Я сейчас такая чувствительная. Могу же и расплакаться.

19. Вверх #119
    К стати, мне с Нутриции тоже пришла посылочка, книга полезная, но беременности не касается, начинается родами и дальше. Шапочка и царапки голубенькие, такие маленькие, так хочется уже засунуть в них что-то )))
    memento vivere

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Мой тоже не верит, говорит тебе лишь бы обновки ))
    Он просто меня несколько дней не видел, а тут животик как раз подрос. Вот сейчас даже джинсы расстегнула, а то все равно немного давят, животику не приятно.

Закрытая тема
Страница 6 из 1365 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя