Результаты опроса: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины считают - одинокая.

34 16.19%
  • Женщины считают - одинокая.

44 20.95%
  • Мужчины считают - свободная.

40 19.05%
  • Женщины считают - свободная.

92 43.81%

Тема: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Ответить в теме
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2650
  1. Вверх #101
    Модератор

Не спрашиваете и правильно делаете, потому что это не я создаю темы "а нафига вообще мужики нужны?". А у вас уже не первая такая в арсенале. Поэтому довольно очевидно, кто тут с флагом, а кто без.
    Что мне писать и как аргументировать я буду решать сама. Или вы мне прикажете поддакивать вашим печальным историям про замужних подруг? Хоть одна у вас подруга довольная своим мужчиной есть? Или все мучаются, а настоящее счастье им открывается только в одиночестве? Простите, свободе?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #102
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не спрашиваете и правильно делаете, потому что это не я создаю темы "а нафига вообще мужики нужны?". А у вас уже не первая такая в арсенале. Поэтому довольно очевидно, кто тут с флагом, а кто без.
    Что мне писать и как аргументировать я буду решать сама. Или вы мне прикажете поддакивать вашим печальным историям про замужних подруг? Хоть одна у вас подруга довольная своим мужчиной есть? Или все мучаются, а настоящее счастье им открывается только в одиночестве? Простите, свободе?
    А что, такие темы не имеют права на существование?

Я не могу понять, чем Вы недовольны? Поддакивать никто не просит, но зачем отрицать тот факт, что и за рамками брака есть полноценная жизнь? У Вас - одна жизнь, у людей несемейных - другая. Но это же не повод заявлять, что мы живем плохо и неправильно!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #103
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что, такие темы не имеют права на существование?

Я не могу понять, чем Вы недовольны? Поддакивать никто не просит, но зачем отрицать тот факт, что и за рамками брака есть полноценная жизнь? У Вас - одна жизнь, у людей несемейных - другая. Но это же не повод заявлять, что мы живем плохо и неправильно!
    Ловлю себя на том, что могу отзеркалить любое ваше предложение.

Зачем отрицать тот факт, что и в браке есть полноценная жизнь? Вы, по-моему, заняты не столько описанием преимуществ свободной жизни, сколько описанием ужасов жизни совместной. Будьте объективны, вы в очередной раз описали мучения очередной несчастной замужней подруги, я в противовес написала, что не у всех с браками такая жопа сложилась. Что не так? Чем я вас расстроила? Написала бы я "дадада, мой тоже козел изменят, и подруги мои такие же несчастные, побитые и забитые", вам был бы бальзам на душу, да?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #104
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    На этот вопрос Вам смогут ответить только те женщины, которым попадались *козлы*.)))
    По вашим словам, вас и ваших подруг окружают только козлы, так что вопрос был по адресу))

5. Вверх #105
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ловлю себя на том, что могу отзеркалить любое ваше предложение.

Зачем отрицать тот факт, что и в браке есть полноценная жизнь? Вы, по-моему, заняты не столько описанием преимуществ свободной жизни, сколько описанием ужасов жизни совместной. Будьте объективны, вы в очередной раз описали мучения очередной несчастной замужней подруги, я в противовес написала, что не у всех с браками такая жопа сложилась. Что не так? Чем я вас расстроила? Написала бы я "дадада, мой тоже козел изменят, и подруги мои такие же несчастные, побитые и забитые", вам был бы бальзам на душу, да?
    И прекрасно, что можете.))) На то и дисскуссия по теме начата, чтобы не только высказать свое мнение, но и выслушать оппонентов. И зря Вы думаеате, что чьи-то *страдания на семейном фронте* - бальзам на мою душу. Я что, монстр какой-то? Наоборот - хочется докопаться до сути, разобраться, почему у кого-то - плохо. И действительно ли это - плохо.А примеры привожу... Какие есть вокруг, те и привожу.))) Смысл фантазировать?)))

Помните, как Толстой написал? *Все счастливые семьи похожи между собой, каждая несчастная семья несчастлива по-своему*. Вот в этом *по-своему* и хочется разобраться. Вашу точку зрения я полностью понимаю и принимаю - да, счастливые семьи есть, никто не спорит. Но не будем же мы из поста в пост повторять эту фразу, подбирая все новые и новые аргументы?
    Все уже согласились.))) Давайте примем это за аксиому *Счастливые браки существуют*, и займемся анатомией одиночества.))) Интересней же *покопаться* там, где возникает множество вопросов, а не там, где все ответы уже получены.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #106
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    По вашим словам, вас и ваших подруг окружают только козлы, так что вопрос был по адресу))
    А покажите мне хоть один мой пост, где я назвала мужчин козлами.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #107
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Реквием по замужеству или ода свободе" от Лауры.
    Ну нравится тебе быть свободной - будь. Зачем так неистово оправдываться-то? Много и нудно. Чем больше ты пишешь, тем больше это напоминает басню про лису и зеленый виноград.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #108
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    "Реквием по замужеству или ода свободе" от Лауры.
    Ну нравится тебе быть свободной - будь. Зачем так неистово оправдываться-то? Много и нудно. Чем больше ты пишешь, тем больше это напоминает басню про лису и зеленый виноград.
    Во-первых - я не оправдываюсь (с чего бы это?) а всесторонне аргументирую свою точку зрения.
    А во-вторых - для чего тогда форум, если не писать? Зайти и молчать?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #109
    Во-первых - я не оправдываюсь (с чего бы это?) а всесторонне аргументирую свою точку зрения.
    А во-вторых - для чего тогда форум, если не писать? Зайти и молчать?
    Очень так красноречиво не оправдываешься И чем дальше в лес, тем больше понятно, что тема наболевшая.
    Китайская мудрость гласит - "Ты сказал один раз, я поверил. Ты повторил, я усомнился. Ты сказал третий раз, я понял, что ты врешь".

Чем больше аргументов против брака и транспарантов о преимуществах свободы, тем очевиднее то, что называющая себя свободной женщина чувствует себя одинокой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #110
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Очень так красноречиво не оправдываешься И чем дальше в лес, тем больше понятно, что тема наболевшая.
    Китайская мудрость гласит - "Ты сказал один раз, я поверил. Ты повторил, я усомнился. Ты сказал третий раз, я понял, что ты врешь".
    Чем больше аргументов против брака и транспарантов о преимуществах свободы, тем очевиднее то, что называющая себя свободной женщина чувствует себя одинокой.
    Я уже объясняла, почему наболевшая, не хочу повторяться.
    Если Вам нравится думать, что я страдаю от одиночества и оправдываюсь, ну думайте так.))) Истина-то от этого не изменится.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #111
    Я уже объясняла, почему наболевшая, не хочу повторяться.
    Если Вам нравится думать, что я страдаю от одиночества и оправдываюсь, ну думайте так.))) Истина-то от этого не изменится.
    Я о вас вообще не думаю. Потратила несколько минут своего времени на прочтение темы, озвучила напросившиеся выводы и ушла.

12. Вверх #112
    Электроник

Лара, покажи фото (не студийное) и все сразу поймут, свободная ты или одинокая
    Как рукой снимет все сомнения))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Развиртуализация дело добровольное, да и зачем она нужна, и так всё ясно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #114
    Несогласие форума
    Stanyslaw, а адресок не черкануть, в гости всех не пригласить?
    А чего мелочиться - заодно и финансовое положение оцените.))) А вдруг у меня тут - *понты* на ровном месте?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #115
    Электроник

Stanyslaw, а адресок не черкануть, в гости всех не пригласить?
    А чего мелочиться - заодно и финансовое положение оцените.))) А вдруг у меня тут - *понты* на ровном месте?
    Так и я про это)))
    Все сомнения бы сразу как рукой сняло)

(не у меня, я не сомневаюсь)))

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для mixaell
    Ой, когда была молодая (а я рано вышла замуж) завидовала свободе подруг. Мне казалось они могут всего добиться, делать всё, что им вздумается...Но годы идут (многие знакомые женщины порядком старше меня) и всё чаще я замечаю в глазах своих незамужних подруг только отчаяние и одиночество: дети выпростают, родители стареют, подруги остепеняются и она остаётся одна. А я смотрю на своего мужа и думаю, какое же счастье он у меня есть (хоть было в жизни разное). Не вижу ничего хорошего встретить закат своей жизни одной...Я не говорю про мужа, - я говорю про родственную душу, которая должна быть рядом. Много встречаю и замужних женщин, которые очень одиноки...
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

17. Вверх #117
    Электроник

Чтобы не встретить закат жизни в одиночку, нужно под этот самый закат заключать брак)))
    И не говорите, что это невозможно)))

А пока закат далеко, жить и радоваться Свободе))))

18. Вверх #118
    User banned
    В разных темах мы часто так или иначе касались вопроса замужества.
    Выходить – не выходить? Нужен мужчина – НЕ нужен? Какова его роль в жизни женщины и будущих детей? Или он вообще никакой роли не играет?

Мнения, как водится, разделились, но общую картину увидеть крайне сложно.
    Поэтому предлагаю такой вот мини-опрос:

Как вы воспринимаете незамужнюю женщину? Как одинокую? Или как свободную?)
    Я не могу проголосовать, так как считаю, что все зависит от самосознания женщины. Одинокими я считаю тех женщин, которые ХОТЯТ быть с М, но не смогли - это действительно одинокие. А если она НЕ ХОЧЕТ быть с М, то она не одинока, она свободна

Как правило "свобода" означает "куда хочу - туда лечу, ни с кем не считаюсь, никого не принимаю в расчет планов".Если человеку так нравится жить - на здоровье, главное - не обманывать других людей, которые могут надеяться на то, что именно их в расчет принимают.

19. Вверх #119
    Пришла и говорю...
    Чтобы не встретить закат жизни в одиночку, нужно под этот самый закат заключать брак)))
    И не говорите, что это невозможно)))

А пока закат далеко, жить и радоваться Свободе))))
    откуда такая уверенность,что закат далёк??
    Станислав не лично о тебе,я обобщаю,живи долго и счастливо,но в нашей стране и в нашей реальности у мужчин очень короткий век....

20. Вверх #120
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность,что закат далёк??
    Станислав не лично о тебе,я обобщаю,живи долго и счастливо,но в нашей стране и в нашей реальности у мужчин очень короткий век....
    Портить середину жизни ради улучшения ее заката как-то не кашерно)

Ответить в теме
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права