У меня (ниссан) такой гофрой обернуты многие провода под капотом, в т.ч. свечные. Не знаю, колхозно или по заводу. Спорить конечно можно долго, было бы интересно увидеть подкапотное сабжа, или мнение владельцев логанов.
|
У меня (ниссан) такой гофрой обернуты многие провода под капотом, в т.ч. свечные. Не знаю, колхозно или по заводу. Спорить конечно можно долго, было бы интересно увидеть подкапотное сабжа, или мнение владельцев логанов.
ну так этих деятелей еще поймать нужно, а потом и статьи к ним применять хотя я за показательное наказание у позорного столба, как в старину, что-бы другим неповадно было.
Информация - наша сила!
Скорей всего ТС парковал(а) машину мешая всем, ну или некоторым, вот народ и не выдержал. У меня был подобный случай. Правда я машину не подпаливал, а просто повыкручивал нипель и спустил все 4 колеса до 0 атмосфер на микроавтобусе, и провел ключём по всему корпусу... После этого не одна "гнида" не ставила машины перед моим гаражом.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Так как я из за этих "уродов" полностью поцарапал себе машину... Там растёт виноградник (арка), и приходилось брать ближе к винограднику чтоб заехать в гараж.. (были случаи когда нужно было срочно выехать.. а соседи виде ти ли уехали в другой город а машина стоит под гаражом.. Вот и приходилось идти на такие крайности..Царапая свою машину.. )
Социальные закладки