|
Microsoft Windows Media
Microsoft Windows Media Classic
KMPlayer
QuickTime
BSPlayer Pro
CyberLink PowerDVD
Cowon JetAudio
Corel WinDVD
WinDVD
Cyberlink PowerDVD Ultra
Light Alloy
А кстати ITunes и Quick Time тоже видео воспроизводят. Но при помощи последнего лично у меня ничего не получилось посмотреть.
vlc лучше плеера нету))))
Там в том то и дело, что КвикТайм только то и умеет, что воспроизводить видео и все. Может вы и правы, говоря, что этого достаточно. Лично мне - нет.
Я хочу, что бы была функциональность как у КМПлеера![]()
GOMPleer, после целой кучи других, остановился на этом. Встроена куча кодеков
и абсолютно бесплатен. Обновление кодеков. Весьма неплохо работает...
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Убедился, что VLC всё ж лучше ГОМика, хотя раньше был другого мнения. VLC проигрывает то, что ГОМ не смог... качество звука и громкость сравнима разве что с KMPlayer. Единственный минус у VLC - при закрытии плейера эквалайзер сбрасывает настройки в нули. Для меломанов это серьёзный минус.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
У меня были такие случаи, что не воспроизводил. "отсутствует кодек" - и это для avi-файла? Специально, поставил VLC и он прекрасно читал то что Гом отказывался... Кстати, с сайта разработчика ГОМа нужные кодеки скачать не удалось ни одного. Это меня и вынудило на его замену. Хотя нравился. KMPlayer - достойная вещь, но у меня он чего-то тормозил, когда заканчивалось воспроизведение файла, секунд на 15. Это раздражало, и поэтому я выбрал VLC
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
BSPlayer Pro - считаю самым понятным и компактным для себя, особенно мне нравится радио.
GOM - при просмотре фильмов весом по 100 мб (когда-то не могла никак найти проигрыватель для этого расширения. На удивление, фильм, запрещенный в стране, был очень даже неплохого качества.)
https://vk.com/twinnie_lovegood
а чё в списке нема media player classic?
один из самых популярных. Зато киберлинка и микрософта по две штуки
Социальные закладки